La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Anne-Lys C.
Celine B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéFormation faite à distance. Tout au long de la formation de bonnes explications avec des exercices faits en parallèle.
Olivier S.
Avis vérifiéRAS - Tout était clair
Sebastien L.
Avis vérifiémails en doublons
Gaelle S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite pratique et simple d'utilisation
Tamara M.
Avis vérifiéNiveau décevante
Réponse de Lefebvre Dalloz Compétences
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que la formation « Paie : les fondamentaux » n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Satisfaire nos clients dans leur expérience au sein de notre organisme est une priorité. Nous nous attachons à mettre en œuvre toutes les actions nécessaires pour atteindre cet objectif ; vos remarques seront intégrées dans le cadre du processus d’amélioration continue des formations. Prochainement, nous reprendrons contact avec vous afin d’analyser les raisons de votre retour et de vous apporter une réponse adaptée, conformément à notre engagement qualité. Nous restons à votre disposition pour toute précision et vous souhaitons une agréable journée. Laureen LAVERY Coordinatrice Qualité
Suzanne E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNeutre, car je n'ai pas visité le site de Lefebvre Dalloz. Je suis passée par mon entreprise pour m'inscrire à cette formation.
Valerie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai assisté seulement à 1 matinée de formation. Très bons intervenants, contenu très riche
Aurelie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Isabelle T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne formation avec beaucoup d'apprentissage.
Guillaume A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, contenu clair
Anne L.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite, très bon programme de formation
Sandrine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes propositions de formation sont diversifiées, facilement consultables et répondent aux besoins des entreprises.
Jennifer G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès intuitif et facile d'accès
Mariam F.
Avis vérifiéRAS
Guo M.
Avis vérifiéSUPER
Antoine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu quelques peines à trouver le bon menu, afin de me connecter à la formation en ligne. Autrement, le site est assez clair et facile à naviguer.
Yannick R.
11 févr. 2026
Avis vérifiépour ma première expérience de formation en ligne je suis satisfait
Stephanie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite sauf du report d'une formation...
A. V.