La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Caroline G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisme et Intervenants de qualité, sérieux et motivés.
Marie laure T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande l'organisme. Les formateurs maîtrisent leurs sujets, la logistique est très bien gérée (pauses café et déjeuners).
Emilie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation en présentielle a été annulée alors que nous étions tout de même participants à la session. je trouve cela dommage.
Francoise V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon formateur
Adeline F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne organisation avec une bonne logistique.
Elisabeth D.
16 déc. 2025
Avis vérifiésite et orga fluides
Florie O.
Avis vérifiéOrganisme très sérieux
Nathalie T.
Avis vérifiéOrganisme très professionnel
Laura C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lydia T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande l'organisme de formation Lefebvre Dalloz Compétences pour la prise en charge des apprenants dans le process de formation.
Virginie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMon accès a été supprimé sans demande de notre part ; il a fallu plusieurs mails et appels pour que mon accès soit rétabli ; j'ai commencé la formation avec 1h de retard !
Corinne V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéformation de qualité mais denses qui mériterait une organisation sur 3 jours
Sandrine J.
Laurence H.
16 déc. 2025
Avis vérifiécadre de travail très agréable
Frederique M.
Avis vérifiéRAS
Lydie C.
Avis vérifiéNéant
Nadine M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenante incroyable !
Karine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience La formatrice très professionnelle
C. D.
Avis vérifiétrès bien
Wanda T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéFRANCIS LEFEBVRE NE TIENT PAS COMPTE DES COMMENTAIRES DES PRECEDENTES FORMATION SUR CETTE SPECIALISATION (trop court sur 1 jour, cours non complet sur le sujet)