La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Cecile A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait seul point négatif : les machines à café ne sont pas vérifiée et ne fonctionnent pas
Aurore B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite web bien fait, les formations sont facile à identifier et une grande disponibilité dans les dates de sessions. je recommande!
Arlette P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente formation avec un consultant hors pair
Brigitte B.
Avis vérifiéFORMATION ET FORMATEUR DE HAUTE QUALITE
Cedric T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait sur l'organisation.
Alain P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOn sait pourquoi on y cherche une formation
Y. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéformation exhaustive et clarté des intervenants.
Vincent M.
Avis vérifiétrès bien
Kevin B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéClair et facile d’accès
Stephan M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent contenu très bien animé. Fort utile pour les prochaines réunions CSE-Direction
Veronique A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéj'apprécie la relance annuelle qui me permet de transmettre à ma direction pour participer à la session de fin d'année. l'accès à la plateforme se fait plutôt facilement.
Santo D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisation facile même depuis la Suisse. 2 jours très intéressants.
Eric B.
Avis vérifiétres bien
A. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéhabituellement plutôt satisfaite des formations dispensées par LEFEBVRE DALLOZ pour les sujets juridiques. Pour cette fois, l'organisation n'a pas été satifsaisante. Nous avons du relancer pour savoir si la formation était maintenue.
Olivier E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisation toujours au top. de l'envoi de la convocation à l'accueil jusqu'au matériel mis à disposition pour la formation
Blaglet denis laurent K.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Par ailleurs nous n’avons reçu aucun certificat de votre part ou aucune attestation. À cet effet Nous vous suggérons de faire des produits certifiants afin d’agrémenter nos CVs.
Jean christophe B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEchanges efficaces, très bonne réactivité et organisation.
Nagi S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe cumul présentiel et distanciel en simultané est peut pratique
Segolene T.
Avis vérifié---
Chrystelle D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisme sérieux, bonne organisation, fiabilité des informations, bon suivi et réactivité si problèmes ou questions