Avis clients de fortuneo.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 1976 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6113 avis depuis le 10/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations fortuneo.fr

• Société

ARKEA DIRECT BANK

• Description

Avec la banque en ligne Fortuneo, réalisez jusqu'à 273€ d'économies par an ! Découvrez les avantages d'une banque en ligne : votre carte Gold CB Mastercard gratuite, 80€ offerts, carte virtuelle sécurisée... Fortuneo est une banque complète : compte courant, carte bancaire, bourse en ligne (PEA, Compte-titres), assurance vie, livrets d'épargne, crédit immobilier Retrouvez nous sur www.fortuneo.fr Fortuneo est une dénomination commerciale d'Arkéa Direct Bank, entité du Crédit Mutuel Arkéa.

• Adresse

5, place de la Pyramide 92088 Paris La Défense

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

simple et pratique, pas de cout caché ni de marketing envahissant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 3 / 5

Banque très bien, tant vous n’avez besoin de rien. J’ai toujours eu des refus pour augmenter les plafonds de paiement de la carte (jamais eu de découvert ou de soucis de compte). Un changement de type de carte de crédit m’a été refusé sans aucun réel justificatif. Toute demande se fait par papier, à transmettre par La Poste (sans affranchir pour un changement de carte de crédit, mais payant pour résilier…) Ma clôture de compte est toujours en cours depuis 15 jours, car les 6 pages de formulaire remplis et transmise non pas suffit, il fallait un autre formulaire pour compléter la demande. Sans ses défauts, Fortuneo est une bonne banque. L’application est simple et intuitive (iPhone), pas de bug pour ma part. Banque gratuite en utilisant la carte, et aux conditions d’accès facile.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Rien à redire j'ai une Gold Mastercard assorti d'un crédit immobilier que j'ai eu à mes 21 ans. Et pas eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

Pas la plus réactive des banques en ligne mais fait le job. Les virements et les paiements prennent une éternité à se mettre à jour sur la visualisation du compte. Entre 3 et 5 jours pour un paiement en carte bleu pour le voir réellement débité. Pas de frais cachés, honnête.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Banque facile et simple d'utilisation grâce à l'application. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 5 / 5

Facilité d’ouverture de compte et service clients compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 2 / 5

Carnet de chèques commandé depuis des semaines. J'attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 4 / 5

Remplit tout à fait ses fonctions.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 4 / 5

Une " petite " doléance que j'avais signalée que vous m'avez renvoyée car elle contiendrait des renseignements confidentiels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 4 / 5

L’ouverture du compte joint a été un peu chaotique et long. Il manque également quelques fonctionnalités (visualisation immédiate des CB, …) Mais dans l’ensemble, j’ai un avis favorable de la banque

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 4 / 5

Je n'arrive pas à poser une question par téléphone, la machine ne présente jamais jamais le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 5 / 5

Très bien, correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour une banque en ligne. L'application est pratique. La carte virtuelle est vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

La partie création du compte bancaire était relativement simple et rapide donc c'était une bonne expérience. La seule remarque que j'aurai est sur le site web qui pourrait être "plus à jour" comparé aux concurrents qui proposent des fonctionnalités telle que le pointage automatique des opérations sur certains tag (restauration, santé, etc.) et pouvoir basiquement gérer son budget directement sur le site de Fortuneo. Mais Fortuneo est déjà au courant de ça et posent parfois la question sur ce qu'ils devraient implémenter dans le futur. + Opérations se fait toujours dans les temps, + Google Pay est appréciable puisque je n'utilise que ça. + Pouvoir consulter et changer gratuitement son code de carte bancaire depuis l'application alors que d'autres banques font payer 4€ pour imprimer un papier qui arrive 4j plus tard chez vous. + Estimation intérêts livret A + Service client aimable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 2 / 5

Très déçue, j’ai contacté un conseillé il y a plus d’un mois qui m’a informé que j’aurais une réponse rapidement par mail, à mon grand regret aucun retour à ce jour. Manque de suivi clientèle….

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Pas de frais Reponse rapide en cas de question Appli facile Je vous ai recommandé !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 2 / 5

Je m'attendais à un site moderne, suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous restons à l'écoute de vos remarques. N'hésitez pas à nous faire part du détail de vos remarques à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact. Nous ferons suivre vos suggestions aux équipes concernées. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.

...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 5 / 5

rien a redire. réponse rapides aux questions eventuelles et si erreur rectification quasi immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

L'application est très bien réalisée et très conviviale pour pouvoir gérer son compte et sa carte. L'ensemble des services sont disponibles

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Ouverture de compte simple idem pour l application

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 3 / 5

Amélioration possible de Live Trader Amélioration à faire sur le référencement des titres vifs éligibles au PEA (Espagne, Italie, pays Nordiques etc...)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de votre suggestion d'amélioration aux équipes compétentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.

• 2 / 5

Pour l'ouverture de compte, il y avait une somme d'argent promise. Les contreparties étaient une utilisation de la carte bancaire. Malheureusement, le temps que j'active celle-ci, je n'ai pu bénéficier de l'offre.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 3 / 5

l'offre Fortuneo semble intéressante , (cb offerte, frais faibles...) mais la souscription par le net est ardue, que ce soit pour ouvrir un compte ou une assurance vie. La communication par mail quasi impossible (on ne peut répondre, il faut aller systématiquement sur le site à chaque fois pour pouvoir envoyer un message), les offres ne sont pas respectées : promesse de 300 euros offerts jamais reçus, pour ouvrir une assurance vie, malgré les engagements par téléphone et un mail de confirmation. Le parrainage ne fonctionne pas non plus malgré l'offre qui semble attractive. En ouvrant ce compte je pensais regrouper et fermer d'autres comptes bancaires mais le service client est défaillant, et peu respectueux de la parole donnée, des mails envoyés et la relation ne me semble pas à la hauteur de la promesse. Je ne pense pas conserver longtemps ce compte dans cette banque qui ne tient pas ses engagements.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Pas de problème, tout s'est bien passé depuis un an.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réactivité et simplicité au RDV

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Je peux comparer avec Boursorama, personnellement, le site est moins bien, plus difficile de s'y retrouver, mais avantages à Fortunéo pour : la possibilité de la e-carte (un numéro unique à chaque fois, très pratique si on achète sur internet, sécurité maxi) et la présence de la World Elite (si vous êtes éligible donc concerne peu de monde) qui permet d'avoir des assurances plus hautes. Avec une gold, visa premier, plafond de 5000€, ici 10 000€, et quand vous payez un voyage pour toute votre famille, il est facile de dépasser 5k€. Sinon, je n'utilise que la carte, donc je ne peux pas juger les chèques, l'assurance vie... Autre défaut, si vous faites un compte joint, vous ne pouviez pas (quand j'ai souscrit, ça a peut être évoluer) choisir votre code secret de votre carte. Dommage, car là aussi, c'est un avantage ! L'astuce, faire un compte individuel, prendre la carte puis le transformer en joint... Sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

le déroulement d'un virement n'est pas toujours le même. Parfois une validation avec un code reçu par SMS est demandé et parfois cela n'est pas demandé sans que je sache pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Banque en ligne simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Rapide et professionnel. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 1 / 5

impossible d'effectuer arbitrage ou rachat sur le site pour mon contrat d'assurance vie

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 4 / 5

Tout irait bien, sauf que pour une banque en ligne, Fortuneo demande des courriers POSTAUX pour par exemple, justifier d'un changement d'adresse. Un maIl ne suffit pas, pour une banque en ligne ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

Interface plutôt bien faite, support client assez facile à joindre. Pt manque d accompagnement pour les néophytes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 4 / 5

J'ai eu un peu l'impression de refaire les mêmes démarches en ligne mais en revanche j'ai pu contacter rapidement un conseiller qui m'a très bien guidée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Ouverture de compte réalisée sans soucis majeur, idem pour l'ouverture du contrat d'assurance vie.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

j'ai tous les services rapidement et j'ai en ait les memes sevices qu'une banque avec guichet

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Excellent service de banque en ligne. Ouverture de compte très rapide. Gestion en ligne du compte simple et intuitive. Sécurité assurée par validation des opérations via un code transmis sur le téléphone portable et ça c'est rassurant (j'ai été victime d'une escroquerie sur le compte de mon précédent établissement bancaire. C'est cette raison qui m'a fait quitter cette banque pour choisir Fortunéo).

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Je suis très content des services Fortuneo. Carte bleue gratuite, absence de frais sur un tas d'opérations, réponse rapide par mail ou téléphone du service client.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

Bonjour ,je ne regrette pas ce compte ouvert début 2021,un service sans faille aussi bien au niveau du compte courant que pour mon P E A ou FORTUNEO fait preuve d'une belle réactivité pour les demandes d'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Superbe banque en ligne son application est très bien et les services compris sont nickels.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

conforme et banque intéressante pour les jeunes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’expérience avec Fortuneo : application claire,lisible et intuitive. J’aime beaucoup la fonctionnalité de génération de carte virtuelle temporaire quand on a pas sa carte sur soi et qu’on souhaite faire des achats en ligne! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Pas concernée

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Service client au top, site intuitif et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 4 / 5

Beaucoup de difficultés à ouvrir le compte Impossible de le faire sur un téléphone obligé d'avoir un ordinateur bien dommage à notre époque Et le code promo ne fonctionnait pas Heureusement en passant par un parrainage j'ai reçu a ouvrir un compte et avoir la prime... J'ai perdu un an

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services de Fortuneo .bonne application et bons services

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Un peu de difficultés pour l ouverture du compte. Plusieurs envois ont dû être nécessaires. Sinon parfait . Renseignement via internet rapide et personnel par téléphone aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Réponses rapides à nos questions. Toujours une personne au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 3 / 5

Mauvaise adéquation avec les opérations à venir, principalement lors de l'utilisation des cartes virtuelles. Très faible sécurisation du mot de passe facilement interceptable au moyen d'un key logger. Il serait préférable d'utiliser un système de pavé numérique aléatoire du genre utilisé par la Banque Postale ou la Société Générale par exemple, aussi bien sur le site que sur l'appli.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 3 / 5

Je suis surpris que des frais sont facturés dans le cas d'une non utilisation durant 1 mois de la CB

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

À ce jour rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Ouverture de compte facilité. J attends de voir à l usage les fonctionnalités de l application. J attends également de voir si Fortuneo va bien verser la prime d'ouverture de 80 euros promise.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas rencontré de soucis depuis 1 an que je suis client. Je n'ai jamais eu à faire au service client à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 3 / 5

Quelques dysfonctionnements boursier inappropriés pour ce type de service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Très bonne banque. Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Ouverture facile du compte bancaire. Carte bancaire sans frais à l'étranger. Mise à disposition d'une e card.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Ouverture facile, utilisation simple, grabdes possibilités de gestion, vision rapide des operations

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 1 / 5

Fraude à la carte bleue fortuneo a refusé de le remboursé en signifiant que c était un ligoté commerciale

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 2 / 5

très déçu, D'abord parcequ'en août je suis resté bloqué après avoir fait 3 fois le mauvais code et je n'ai pas reçu l'aide escompté. ensuite car j'ai été facturé de frais pour non utilisation de la carte pendant 1 mois alors que j'ai fait un retrait au dab et une opération en fin de mois mais à priori les relevés ne se font pas du 1 au 31 du mois. j'ai demandé le remboursement demande refusée j'ai donc fermé mes deux comptes et j'entends fermés les trois comptes parrainés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Je ne connais qu'une partie de fortuneo mais pour le moment tout se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 2 / 5

2 semaine pour mettre à jour numero de téléphone. Décalage de quelque jour comparaît au retrait ou paiement par carte.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, appli simple et efficace, carte de crédit fonctionne très bien, payements sur internet très bien aussi, après une année j'en suis très content, elle est devenue ma banque principale.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Facilité d'ouverture de compte et livret. Axe d'amélioration : être plus franc sur les promo et avantages (préciser dans la communication primaire et titres que l'avantage est en bons d'achats et non en euros, par exemple).

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

facilité de navigation des opérations facile a faire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

1ere expérience banque en ligne Très satisfait de l ensemble des services Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 2 / 5

Les interlocuteurs sont vites limité par rapport aux questions posés. Sur le site il était évoqué la possibilité de pouvoir créer un compte pour un mineur or personne a su nous répondre a cette attente. Les relevés sont compliqués a suivre sur les comptes ayant plusieurs cartes bancaires. Le fait de passer par "Avis verifiés" montre également que cette compagne d'avis sera bidonnée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour David, La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous restons à l'écoute de vos remarques. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à formuler votre demande à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Notre équipe du service client vous expliquera les démarches à suivre Bien cordialement L’Équipe Fortuneo.

• 4 / 5

je n'ai sans doute pas lu toutes les conditions mais je ne comprends pas pourquoi je dois utiliser ma carte au moins une fois par mois, je dis cela car ayant été malade alors que je me trouvais à l'étranger, j'ai rencontré ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

note 5 sur 5 un peu d'attente au tél . le reste est bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

Ouverture plutôt simple : attention aux bug sur la collecte des documents (CI). Appli fluide. Frais d inactivité : a voir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 4 / 5

Ouverture ok même si j’ai trouvé les délais d’ouverture un peu longs entre l’accord de principe et la délivrance des moyens de paiement. Au delà de cela appli très bonne, intuitive et le Vrt instantané une merveille (gratuit). Ajout de bénéficiaire passe de «instantané » sous 48h. Un peu long compte tenu du fait que l’on est notifié pour toute opération faite sur le compte. Un délai de 24h serait apprciable et respecterait la sécurité des clients en matière de fraude. Pas encore essayé les autres produits d’épargne comme ASsurance vie ou compte titre Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 2 / 5

Trop de délais pour tenir à jour les paiements par CB. Aucune possibilité de demander une demande de prêt Eco PTZ, rénovation habitat... Demandes de financement refusées reçues par E-mail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Bonne application mais processus clients trop lourds. Les tarifs constituent la vraie valeur ajoutée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 3 / 5

Bien pour les tarifs mais surtout, n'ayez besoin de rien !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour Philippe, La satisfaction de nos clients est notre priorité ; si jamais vous avez besoin de notre aide, vous pouvez nous contacter par téléphone, par email ou bien à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.

• 2 / 5

Les interlocuteurs sont vites limité par rapport aux questions posés. Sur le site il était évoqué la possibilité de pouvoir créer un compte pour un mineur or personne a su nous répondre a cette attente. Les relevés sont compliqués a suivre sur les comptes ayant plusieurs cartes banquaires.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 1 / 5

Pas du tout à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour Dominique, La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous restons bien sûr à votre écoute. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à formuler une demande à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Notre service client vous répondra dans les meilleurs délais. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.

• 5 / 5

Totalement gratuit et facile d'usage. Petit bémol, il faudrait un rappel pour ne pas payer les frais de k'on utilisation de la C-B

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Facilite rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

J'ai été largement gagnant sur les frais bancaires, et les applications sont satisfaisantes. Toutefois, le service client manque de réactivité : il m'a fallu des mois et des relances personnelles pour que mon PEA soit transféré chez eux, et certaines lignes ne sont toujours pas transférées à cette date malgré mes demandes. Par ailleurs, demander un prêt chez Fortuneo revient au même en étant dans la banque ou pas, aucun suivi commercial ni taux préférentiel.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Ouverture facile Top et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 5 / 5

Inscription simple et rapide. Interface simple d utilisation. Pas de surprise au niveau des frais de banque. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 4 / 5

Utilisation sur internet sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Rapidité, très bon accueil, simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

J'utilise cette banque en ligne depuis 1 an (utilisation basique: compte courant avec carte). Comme annoncé, aucun frais dès lors qu'on fait au moins un paiement par carte par mois. J'apprécie aussi le service de carte virtuelle sans surcout que j'utilise pour chaque transaction sur internet. Je recommanderai cette banque sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 4 / 5

Très bonne banque, application facile d’utilisation, j’ai utilisé la carte gold a l’étranger sur le continent américain et tout c’est très bien passé.tous les services d’une banque comme celles qui ont pignons sur rue avec aucun frais sur les opérations à l’étranger, et une carte gold gratuite si une opération seulement par mois, super, bravo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Très contente, moins chère qu’une banque traditionnelle et services à l’identique, avantages supplémentaires mêmes (carte gold gratuite). Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma nouvelle banque Fortuneo. C'est enfin un bonheur de pouvoir régler rapidement les problèmes en un coup de fil. Il y a au bout du fil des professionnels attentifs et impliqués. J'étais à la Société Générale pendant plus de 35 ans... tout va bien quand on peut faire les opérations soi même. Mais dès qu'on a besoin de l'agence pour faire des opérations, les choses se gatent sérieusement: beaucoup de perte de temps, peu de disponibilité des conseillers, des conseillers peu engagés sur le service clients, il faut prendre rdv, se déplacer....C'est complètement inadapté de nos jours. Avec Fortuneo j'ai trouvé la disponibilité et l'efficacité, sans mentionner que les frais bancaires sont très réduits. J'encourage Fortuneo à maintenir une disponibilité et une qualité de service à distance comme c'est le cas actuellement. Bravo aux conseillers Fortuneo qui font honneur à leur banque.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de fortuneo.fr

Bonjour Guy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous ! Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.

interessant pour la bourse

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très bien sur tous les points Votre nouvelle possibilité de transmettre rapidement des ordres est parfaite et nos permet de passer plus d'ordre rapidement Continuer dans ce sens, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 4 / 5

Je suis satisfait des prestations mais c'est parfois compliqué pour trouver un interlocuteur en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Opérations apparaissent rapidement en ligne mais on ne voir pas les rubriques et le montant des dépenses dans chaque rubrique

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 4 / 5

Après avoir aperçu des bug sur l'application a la date d'ouverture de mon compte en 2019, aujourd'hui ça a été réglé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 4 / 5

Je suis relativement satisfait de mes services FORTUNEO. L'application mobile est plutôt bien pensée. En revanche sur PC cest moins convivial. J'ai 2 comptes courants ! J'avais écrit pour demander la suppression de l'un d'entre eux sans succès ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 4 / 5

Banque en ligne GRATUITE, simplissime d'utilisation, seul bémol, le LEP n'est toujours pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Super. Je suis très content d'avoir un compte chez fortuneo.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Tout est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 5 / 5

je suis contente des services fournis

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

J'adore cette banque

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 4 / 5

Le compte fonctionne normalemenr et quand j'ai eu besoin d'un renseignement, le service client m'a répondu rapidement et clairement..Une critique qu'on peut hélas faire à toutes les banques...La réception du code par SMS est quasi impossible et je dois en réclamer plusieurs avant d'en recevoir un en trmps utile...Pourquoi ne pas envoyer ces codes par mails ??

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *