Évaluations clients
Je suis satisfait du PEA Fortuneo dans l'ensemble, même si certaines manipulations sont complexes pour ceux qui débutent dans l'investissement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucun problème à signaler. Seul bémol, le délais d'apparition des mouvements bancaires sur l'application. Cela prend en général 3 à 4 jours. Chez d'autres confrères, cela est instantanée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Comme tout se passe parfaitement, je ai pas eu l’occasion de contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Les frais imputés à 9€ car je n'ai pas utilisé ma carte 1 mois sont très élevés !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je n'aime pas ma banque, car malgré l'attention portée à la procédure suite à une fraude bancaire, la marche à suivre est restée opaques en dépit de mes questions et de mes appels, mails, etc. Une réclamation faite et aucune aide. Un formulaire dissimulé dans les rubriques. Un soit-disant délai de 70 jours appliqué alors qu'il s'agissait bien de l'Europe. Au final, les fraudeurs se sont servis sur mon compte et fortuneo s'en fiche éperdument.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.
Application facile et rapide à l'emploie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très satisfait d'avoir choisi cette banque. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Rapidité dans les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Vraiment une très mauvaise banque ! App pas du tout ergonomique, service client déplorable et surtout ils ne m’ont pas donné mes bonus de bienvenue pour l’ouverture de mon compte !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouvertures de comptes qui ne fonctionnent pas. Même en appelant plusieurs fois le service client (ce qui est particulièrement chronophage), les problèmes ne sont pas résolus. Sur 4 demandes d'ouvertures de compte, une seule s'est déroulée normalement. Pour les deux dernières, c'est toujours bloqué et en attente alors que j'en ai fait la demande il y a 3 mois, que j'avais fourni directement toutes les pièces, et que ce sont des demandes d'ouverture de compte les plus simples possibles. Aucun suivi des problèmes, communication impossible avec la banque. On reçoit de temps en temps des e-mails incompréhensibles quand on fait des démarches, et parfois on ne reçoit pas ceux qu'on est censé recevoir. Quand on appelle le service client, ils ne peuvent jamais rien faire, à part faire part de nos problèmes aux services concernés, suite à quoi il ne se passe jamais rien. Les problèmes restent.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tres réticent d'ouvrir un compte auprès d'une banque en ligne, je suis finalement satisfait. Le service client est réactif, bien plus que ma banque (physique) principale 🙂. L'application est top!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Utilisation facile de l'application. CB gratuite très intéressante. Paiement avec smartphone sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pas mal de déception. Certes les tarifs sont attractifs mais beaucoup de dysfonctionnements avec les paiements par carte (beaucoup de refus d’autorisation injustifiés) et par ailleurs prime d’ouverture jamais touchée. Bref : décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Jusqu'à présent aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Efficace et facile: très bonne experience de la souscription à l'utilisation. Tient ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Dans l'ensemble, très satisfaite des services Fortuneo. Seul petit bémol, il y a assez souvent des soucis techniques de connexion au site. Ce n'est pas très grave, il s'agit de se connecter un peu plus tard.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Frais compétitifs pour le compte courant avec carte gold et pea. Mais interface du site et de l’application mobile peu intuitive et peu moderne Frais de changement de tarif bourse élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte relativement simple Application mobile simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bonjour, facile d'utilisation, très compréhensible, simple
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Efficace, application simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
excellente banque en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bonjour, pour l'ouverture de compte, tout se passe extrêmement simplement, tout est très claire sur les explications , même pour le changement de créanciers, ils s'occupent de tout, et de ce qui est de l'application sur le téléphone, j'apprécie particulièrement, très claire et ludique, vraiment très content d'avoir changé pour cette Banque, je n'en changerai pas
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucun souci très bonne banque seul problème impossible d'ouvrir un livret d'épargne populaire (LEP) . Les cartes virtuelles sont très appréciables pour les achats en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien sécurisé mais quel dommage de ne pas pouvoir visualiser en instantané les paiements en CB engagés (en cours)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Quand je me suis séparée de mon conjoint avec qui j’avais un compte joint, annuler ma carte a été la croix et la banière et ils ont taxé mon ex-conjoint car je n’utillisais plus la carte alors que j’avais fait la demande pour l’annuler. Très mauvais suivi de leur part, pas de geste commercial, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Le service est fiable. Petit bémol sur les fonctionnalités très minimalistes de l’application de suivi des opérations. On ne peut pas véritablement suivre son budget avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'expérience d'ouverture de compte a été pénible pour nous (compte-joint), au final nous y sommes arrivés avec le bonus promis au départ. Même chose pour l'ouverture d'un compte d'épargne (abandonné)... il y a décidémment quelque chose de sous-optimal chez Fortuneo! A l'usage (site web, appli mobile, cartes bancaires) je dirais que cela fonctionne comme attendu. Le tarif est compétitif et la banque semble vouloir améliorer son service avec le temps. Je crois que si la banque n'avait pas été gratuite, je l'aurais abandonnée depuis longtemps. Moyennement cette "contrepartie", je veux bien contribuer à faire de Fortunéo une future très belle banque :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
La nécessité de passer par un compte courant pour utiliser un livret est pénalisante. De plus pour alimenter le cc par chèque il faut un bordereau qui n’est pas disponible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pas facile d'avoir en ligne le service client, quand on les à, il faut répondre a un tas de questions, on vas jus qua vous demander la couleur de votre carte bancaire!!! on marche sur la tète, (paranoïa )
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Avis mitigé sur l'application qui marche un peu mieux qu'il y a 1 ans mais est toujours embêtant par moment. L'utilisation de l'empreinte digital est souvent ignoré avec l'imposition d'utiliser le code, l'ajout d'un destinataire de RIB prend 48h la ou ma banque principal est instantané... Et il y a eu la coupure de tout les services durent 24h cette années, sans chéquier il y a 0 solution pour utilisé sont argent... Ce qui empêche de basculer intégralement sur fortuneo. Par contre, les cartes virtuel sont les meilleur du marché, et la flexibilité du plafond est vraiment pratique.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Simple, efficace, rapide. Le seul bémol l'envoi des chèques étant artisan pas simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tout le sérieux et la réactivité sur l'on attend d'une banque
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Conseillers joignables , aucuns problèmes avec les paiements carte bancaire, avec les virements internes, externes, paylib … application conviviale, simple, claire et stable … absolument aucun regrets !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Un sans faute pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucune réactivité du service client Tout en papier comme en 1990… 2 mois pour racheter mon contrat Bref à fuir Vive BoursoBank une vraie banque en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Site intuitif, plusieurs fonctionnalités intéressantes (cartes bancaires virtuelles, bourse en ligne), systèmes d'alerte-suivi d'opérations sécurisant et tarification correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je n'ai qu'un besoin de compte secondaire qui ne nécessite rien d'autre qu'un fonctionnement simplifié (alimentation par virement en ligne et paiement de proximité par carte bancaire) que je réalise en ligne sans intervention d’un collaborateur de la banque. Donc tout va bien et justifie ma note 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque au 1re rang des banques en lignes. Aucun frais et service client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
ouverture de compte assez rapide application bien conçu pas eu besoin de contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très déçu par le service client de Fortuneo. Après un problème avec paiement en ligne, j’ai contacté leur service client, mais ils m’ont renvoyé vers un autre service européen au lieu de résoudre mon problème directement. Après plus d’un mois d’attente, on m’a finalement dit que 75 € n’était pas un grand montant. Je trouve cela inadmissible pour une banque qui se dit fiable et protectrice
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J’utilise Fortuneo au quotidien. Vraiment d’une simplicité remarquable qu’il s’agisse d’utiliser l’application comme ou le paiement par carte virtuelle.
Super service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Compte ouvert très rapidement,banque très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Simple efficace, les besoins essentiels sont couverts et la CB gold offerte.Pas de frais a l étranger, bref que du positif pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Jecsuisxsatisfaitexdecfortuneo. Ils sont très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très satisfait de Fortuneo.Les conseillers en ligne sont très professionnels Le site est bien conçu et la navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien...j'ai pas à rajouter plus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J’adore cette banque, juste ca manque le débit immédiat lors d’un paiement qu’il apparaît direct sur l’application ca sera plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L’ouverture de compte a été facile et rapide. Je fais beaucoup de virement et c’est intéressant car le virement est reçu le jour même par le bénéficiaire sans frais supplémentaires. J’ai comparé différentes banques à distance, et mon choix s’est porté sur Fortuneo par rapport aux services proposés. Je l’utilise depuis un an et je suis contente d’avoir choisi cette banque.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Frais réduit, conseillers travaillant en France et beau livré. La partie bourse est également à un excellent niveau. Trois écueils néanmoins. L'accès à la carte noire difficile mais cela paraît justifier au vue du niveau de service. Et le design de la carte gold pourrait être un peu plus clinquant. Le dernier écueil qui a un peu plus de consistance, c'est dommage que fortuneo ne propose pas de compte épargne financière piloté.
A fuir,
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Facilité pour ouvrir un compte, gestion internet. Mais mauvaise expérience sur l'accueil téléphonique
Contacte facile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture du compte a été rapide et efficace. Aux quelques questions que j'ai posées par mail ou par téléphone, j'ai obtenu des réponses rapides et sans ambiguïté. L'application sur smartphone est efficiente. En revanche, je trouve dommage qu'on ne puisse pas consulter un historique des virements. Dans ces conditions, il faut s'attacher à bien annoter le motif du virement au moment de l'effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte facile, découverte d'une limitation dans l'interface web pas possible d'avoir plus de 5 comptes dans l'interface donc obligé d'avoir des identifiants différents pour pouvoir gérer mon compte joint.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'ai été prélevé des frais une seule fois car je n'ai pas utilisée ma carte, on m'a dit que j'avais une une carte à paiement immédiat alors que c'est un paiement différé ce qui est bien c'est qu'on peut faire un virement instantané.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tout est simple. le service client est réactif. Pas de frais si on utilise le compte tous les mois. Idéal pour l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
application mobile facile d'utilisation rien à critiquer jusqu'ici
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très content du service proposé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Site et appli très faciles à utiliser ! Petit bémol : il est arrivé parfois que la carte virtuelle ne fonctionne pas avec certains marchands.
Bon service
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bon suivis des réclamation et divers demande par les conseillers au téléphone.
Simple, tout simplement... Sans frais
top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque pratique, très peu de frais Service client au téléphone au top, personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis très satisfait pour le moment, je peux dire que du bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis très satisfaite de la banque fortuneo , les services proposés , je recommande cette banque, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ce qui est proposé est très satisfaisant, mais l’application a souvent des bugs. L’agrégation de comptes est difficile, lorsqu’elle réussit. Tout le reste est parfait, la meilleure banque en ligne, sauf si vous souhaitez ouvrir un PEA (Bourso) ou que vous voulez du moderne (Rev).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Franchement top ! Seul bémol : j’aimerais pouvoir rembourser les dépenses sur ma carte de crédit en anticipé please !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture de compte a été assez simple et rapide pour la partie PEA le graphique est un peu triste
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture très facile et utilisation de l'application très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
J'ai mis une bonne partie de mes économies chez vous. Il est vrai que dans vos conditions il est écrit qu'il faut faire un retrait par mois. Mais quand on laisse 50 000€ sur un compte on peut espérer ne pas avoir à payer de frais bancaires pour non usage d'une CB. Extrêmement déçue de ça et je serai détractrice de fortuneo tant que je ne serai pas remboursée
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Service efficace et simple. Bon accompagnement téléphonique si besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte facile et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Application très fonctionnelle! Paiement par carte bancaire très sécurisés. Juste un petit problème de reconnaissance des documents à l'ouverture de compte et des réponses aux messages pas toujours pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très satisfait de la qualité de service pour ma première expérience de banque en ligne
AUCUN REPROCHE
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bon fonctionnement. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simple je recommande vivement. Perso j adore les cartes virtuelles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien, en revanche un petit rappel serait appréciable quand on a pas utilisé sa carte bancaire et que des frais vont être débités, merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Solde moyen du compte > 2000 €. Et on me facture 9€ pour non utilisation de la carte pour 1 mois. On va se quitter là dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte très facile. Application mobile agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Parfait. Il manque la possibilité d’ouvrir un compte épargne
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Un peu dommage de prélever des frais pour non utilisation de la CB alors que je suis au plafond de mon LDDS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'ai plusieurs banques (traditionnelles et en ligne) et Fortuneo est la pire... Ne réponds jamais à vos questions (ou réponds à côté de la plaque), en cas de problèmes impossible d'avoir un responsable et je ne parle pas des frais "cachés" marqués en tout tout petit dans la notice... Je pense arrêter les frais et fermer mon compte d'ici peu. Je suis venu chez Fortuneo pour avoir la Master Card Elite gratuite, mais ceci ne compense pas mon insatisfaction. A contrario, je n'ai pas ce type de problèmes avec Boursorama qui prend le temps de répondre à ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Cela fait un an que nous avons souscrit, par parrainage, a Fortuneo, pour notre voyage de noce. Ce fut une belle découverte, tout est clair et précis, simple d utilisation, carte gold MasterCard gratuite si on fait des achats , même un minimum, par mois. Nous gardons ce compte pour nos voyages afin de mieux gérer notre budget. Très fonctionnel. Nous avons facilement un/une téléconseiller/re au bout du fil, de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L’ouverture de mon compte s’est fait en quelques jours, j’utilise l’application tous les jours pour gérer mes opérations,.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque pour moi rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture du compte à été très simple, l'application est fluide et surtout très réactive,tout comme le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque en ligne et à l ecoute dés que l on a un problème
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
service client trop lent je n'ai pas pu effectuer de virement de compte à compte comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Relation aisé, pas de frais, application top. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture a été facile et rapport avec les services efficaces