Évaluations clients
En général OK .. sauf frais surprises quand on n'utilise pas son compte pendant 1 mois . C'est très désagréable et les frais sont appliqués sans aucun warning préalable. Approche très agressive de la part de Fortunéo me conduisant à me demander si je vais conserver ce compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte facile délai virement à revoir un p et u long
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque pratique, notamment pour les paiements à l'étranger et les cartes bancaires virtuelles
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Ras. Je met que 4 étoiles car il y a toujours à améliorer. Le délai pour enregistrer un nouveau bénéficiaire de virement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien en France, mais difficulté des contacts à l'etranger. Le service client nous avait dit que l'identification se faisait d'après le numéro de l'appareil et non pas le numéro de ligne, or c'est inexact, et nous avons eu des difficultés à l'étranger renforcées par la difficulté à joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
rien a critique pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien. Échange avec la plate-forme téléphonique très facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
a l'ouverture, cadeau d'ouverture moins important qu'attendu: la somme versant étant celle du jour de l'ouverture effective et non celle du jour de la demande. Frais de carte bleue inactive prélevés au mois d'aout alors que plus de 2000€ de dépense en juin et 1500 en septembre ,donc la carte ne me semble pas inactive ! service client plutôt simple à joindre et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Rapide clair et efficace. L’application est facile à prendre en main. Les conseillers sont pros et rapides à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
La banque ne manifeste aucun intérêt particulier pour ses clients et ne leur accorde aucune attention. Certaines conditions tarifaires ne sont pas justifiées…Je pense à fermer mon compte
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Service client à revoir. Temps d'attente au téléphone Beaucoup de paperasse pour des transactions simples
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bon facilement joignable pour des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Les services et supports de consultations sont très bien rien à redire de ce côté là. La lisibilité et l'accès aux informations est très simple et ergonomique globalement. L'aide et le service client me semble un peu plus difficile à joindre et semble évaluer / classer très vite les situations sans trop de support ou alternatives malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Fortuneo répondait parfaitement à mes attentes en matière de banque. Après 1 an je suis entièrement satisfait des services de Fortuneo. De plus elle est bien moins chère et plus facile à vivre que mon ancienne banque traditionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'utilise Fortuneo comme compte courant secondaire et j'en suis pleinement satisfait. L'application est pratique, même si elle mériterait quelques ajustements, les services sont rapides et pour la plupart sans frais. Un gros plus pour les dépenses réalisées à l'étranger, exonérées de tout frais de change !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
RAS fonctionnement tel que prévu avant souscription Avec un plus pour la carte de paiement virtuel qui évite de laisser les coordonnées de la carte physique
*****
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simple et pratique et réactive
Pratique et efficace
Très fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je ne regret pas d avoir ouvert mon comte
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
utilisation de l'application très facile, service client réactif, ne regrette pas d'avoir changer de banque pour passer sur Fortuneo, incite mon entourage à venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Compter des frais pour non utilisation de sa carte bancaire je trouve cela déplorable J’ai d’ailleurs clôturé mon compte
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Facilité d'ouverture du compte. N'oblige pas à transférer son compte sur Fortunéo. EN cas de problème sur le site/compte, on a une écoute par un vrai contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Interface dépassée, service client froid et indifférent. Frais innatendus. Mais tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Après avoir ouvert mon compte et avoir apprivoiser le fonctionnement j'ai transféré de mon ancien compte d'une autre banque.. Aujourd'hui c'est ma banque principal... Très satisfait! Merci à conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tres bien mais....... transactions / paiements ne sont PAS montrés a l'instant, ni au site internet, ni a l'APP FORTUNEO, ni meme pas sur Apple Wallet, que j'utilise pour la plupart de pauement avec carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture simplifiée, service client disponible rapidement et frais bas, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Excellent début, mais... toutefois la clause d'inactivité de la carte, peu évidente quand on est nouveau client, inexistante dans notre banque précédente nous a valu 2 pénalités d'entrée a Fortuneo. Comme accueil, j'aurai espéré ne pas avoir eu ce coup fourré.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque ! Super pour voyager à l’étranger sans frais , louer une voiture et voir instantanément ses dépenses ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Expérience globalement bonne avec Fortuneo néanmoins, je regrette de devoir payer les frais de port pour l’envoi des chèques qui restent gratuit chez d’autres concurrents. Le dépôt d’espèces restent également impossible.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucun problème avec cette banque.
tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réactif, simple gratuit, et ils répondent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis client depuis 6 mois et, à ce jour, je n'ai rencontré aucun problème et suis heureux de mon expérience avec Fortuneo, meilleure qu'avec mon agence "traditionnelle". L'interface web est claire et l'application mobile pratique, quoi que perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Excellente banque qui répond non seulement aux besoins courants mais dont les conseillers, toujours extrêmement aimables, sont toujours parfaitement au courant de toutes démarches ou problèmes, donc résolus très rapidement. Aide à toutes les démarches et aucun frais !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture rapide , fonctionnement application clair, service client ok
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
La gestion du compte courant ne pose aucune difficulté par contre les autres services comme l'accès à un prêt est plus complexe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Satisfait du service général de ma banque en ligne. Quelques graphiques de répartition seraient un plus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je pense qu ik est cher de payer 9 euros juste parce qu on a oublié d utiliser sa carte bancaire pendant un mois sachant que j ai été en vacances hors union européenne.
Sérieuse et gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Modalités d'ouverture de compte claires et précises. Utilisation du compte en ligne très pratique. Très bonne réactivité du service clients. Produits intéressants. Et pour finir, je recommande !!
Banque très bien . Pas chère et réactive si problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je trouve très sécurisant de pouvoir créer une carte virtuelle pour l'achat en ligne et qu'elle soit gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne application et informations. Ouverture de compte très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Jusqu’à ce jour , satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Expérience bancaire plutôt bonne dans l'ensemble à l'exception très notable des virements émis dont on perd tous les détails, en particulier le RIB destinataire, une fois qu'ils été émis. Pour se faire communiquer par écrit le détail d'un virement, en cas de litige par exemple, il faut passer par une demande d'attestation au service clientèle facturée 12€ !!! Ce service basique est fourni en standard et en toute autonomie du client par toutes mes autres banques en ligne ou de réseau. Ce n'est pas digne de la banque facile, efficace et par chère dont les pubs Fortuneo nous rebattent les oreilles. Cet aspect la place très en deçà du service fourni pas ses concurrentes directes. A améliorer rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Relativement simple d'ouvrir un compte, j'apprécie de ne pas avoir à payer ni des frais de tenue compte, ni de carte bancaire, notamment pour prelever et payer hors EU. L'appli n'est pas des meilleures, car décalage de 24h dans la prise en compte des paiements et pas de notifications si hors EU. Lors de la mobilité bancaire il m'aura fallu vérifier et combler les lacunes pour les domiciliations bancaires. Les 100 € en bons cadeaux sont un moyen pour vous faire acheter des choses (que je n'achèterai pas) à des prix élevés. Mais globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Globalement ça fonctionne, mais dommage que les mouvements de carte apparaissent plusieurs jours apprès leur réalisation, un gros moins pour la gestion quotidienne d'un budget. Plus anecdotique mais très agaçant l'offre de bienvenue: autant la somme promise par Fortunéo m'a bien été versée par contre les bons d'achat chez les partenaires n'ont jamais fonctionné et aucune réponse de fortunéo. en gros juste dans la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque très réactive aucun frais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
ouverture un peu compliquée pour moi, qui n'est pas une pro de l'informatique. Ensuite c'est parfait .Je ne regrette rien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simplicité d'emploi. Regret : des mails restent sans réponse. D'où ma réserve d'en faire mon compte principal.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
2 mois que l’accès à mon compte est en attente de résolution c’est très dérangeant
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je me félicite d'avoir abandonné le réseau classique de la banque pour un contrat en ligne. Tout est parfait. Si besoin les conseillers sont charmants .Bravo FORTUNEO
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pas d'alerte en cas de non utilisation de la CB quelques jours avant la fin du mois comme chez certains concurrents Frais de 9e associés élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pratique. Carte gratuite. Retraits à l'étranger gratuits. C'est ce que j'apprécie le plus. J'utilise aussi fréquemment la carte virtuelle qui me rassure un peu pour les achats Internet. J'ai eu aussi affaire au service en ligne pour débloquer les retraits à l'étranger (Laos), le service a été très réactif et j'ai pu retirer rapidement des espèces.
Simple et efficace
Je suis très satisfaite
Ouverture du compte très facile . Et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Excellente banque Site simple, carte bancaire gold master card offerte, ..
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pas satisfait en ce moment. Je me fais facturer une carte que j'ai demandé à supprimer il y a plus de 3 mois. Et ça continue malgré les appels et mails. Je vais finir par supprimer le compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bonjour, Aucun problème dans le fonctionnement de mon compte avec une carte Gold à débit différé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte facile, pas de frais inutiles, tout est faisable en ligne, toutes demarches facilitées, carte virtuelle, pas de trop de frais en cas de dépenses à l'étranger. Il manquerait juste un service téléphonique et la possibilité d'ouvrir un compte pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
pas de problèmes avec cette banque dont le plus gros avantage est que les frais sont gratuits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien, service impeccable, aucun souci à signaler pour l'instant. l'application est assez bien faite et assez stable contrairement à d'autres banques en ligne chez qui j'ai déjà été cliente. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Mon gendre m'a fait connaître fortuneo et depuis à aucun moment je ne l'ai regretté. La gestion de mes comptes est tellement facile, les interlocuteurs sympathiques et toujours de bons conseils. Merci fortuneo
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
bonjour, Fortuneo Banque en ligne est très bien pour la carte de paiement. Une très bonne chose c'est qu'il est facile d'obtenir un(e) interlocuteur(trice) par téléphone pour quelques renseignements que ce soit. en revanche, le compte personnel sur le site internet n'est pas simple à comprendre. En effet, pour les cartes à débits différés : les dates d'arrêt du mois et celles du mois suivants sont difficiles à suivre ... bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Overture de compte très simple et j'apprecie le fait de ne pas payer des frais de compte. Application mobile très efficient. Tout simple comme j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Mauvais traitement et manque de crédibilité, et je ne recommande pas d'ouvrir un compte chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Compte simple à ouvrir. Réponse par tel ou au mail rapide et efficace. Pour le moment je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Une remarque concernant l'utilisation de la carte bancaire pour les achats dans les commerces (hors achats en ligne) : les paiements sans contacts sont souvent rejetés quels que soient les terminaux de cb, alors que nos autres cartes bancaires sont acceptées sur ces mêmes terminaux et que nous n'avons pas fait plusieurs paiements sans contact avant. Il arrive également, plus rarement heureusement, que les paiements soient tout simplement refusés (après un sans contact infructueux et l'insertion et la saisie du code) alors que notre compte est provisionné). C'est un problème que je tenais à vous signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Compte facilement ouvert. Interlocuteurs disponibles et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Assez mitigé... L'interface est vieillotte, passe encore, mais que l'encours n'apparaisse pas ou que les opérations mettent des jours à être visible, en 2024 ça ne passe pas. Et il vaut mieux ne pas avoir à faire au service clientèle, sinon prévoir une 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Parfait sauf le prélèvement de 9 euros même avec un retrait DAB pendant une période où la carte ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucun problème rencontré à ce jour
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Il ne faut en avoir qu'un usage basique en deuxième compte. la carte pratique à l'étranger l'appli pas mal faite bien que les opération sur le compte soit peu lisible - incapable de gérer une remise de chèque : se plante systématiquement de compte ou bloque 10 jours le crédit -des procédures de sécurité insupportable : 2 0jours pour créer un bénéficiaire, des limites de virement très bas, -un support téléphonique qui ne maîtrise le pourquoi des différents blocages imposés par la sécurité Tout cela est extrêmement pénible et je regrette vraiment d'avoit fait de fortunéo ma banque principale
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simple, pratique, et parfait pour une utilisation à l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
CB à l’étranger parfait. Gestion du compte parfaite. Cependant parrainage 0 a quel moment il est mentionné qu’il faut 500€ sur le compte pour bénéficier d’un parrainage!! Hyper déçu j’utilise mon compte mais du coup je ne vous recommanderais pas ou plus du moins
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Interface et services décevants par rapport à une autre grande banque que j'utilise, du coup je n'ai pas vraiment utilisé pour le moment et pas évalué les coûts non plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'absence de contact physique est parfois gênante.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simple et efficace. Mobilité bancaire réussie. Interface web un peu austère. Interface smartphone plus sympa malgré quelques bugs sans gravité. Elle demande trop souvent le code lors des paiements en carte virtuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je n'ai pas du tout aimer mon expérience. En effet, j'ai tardé à utiliser mon compte et je n'ai pas eu le droit à l'offre de bienvenue. J'ai demandé un geste commercial mais il m'a été refusé. Je préfère BOURSORAMA Banque.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Client chez Fortuneo depuis un certain temps, je suis globalement satisfait des services proposés par cette banque en ligne. Cependant, je dois admettre que je suis déçu par la rigidité des conditions d’accès à la carte World Elite. En tant que propriétaire de biens immobiliers, je génère des revenus fonciers qui me permettent d’avoir plus de 4 000 € nets par mois. À cela s’ajoutent mes revenus salariaux, puisque je travaille moi-même dans le secteur bancaire. Malheureusement, en raison de la condition de domiciliation des revenus imposée par Fortuneo, il m’est impossible de prétendre à la carte World Elite, malgré mes capacités financières. Je comprends la nécessité de certaines règles, mais j’aurais apprécié un peu plus de flexibilité, voire une dérogation dans ce cas particulier. Bien que je ne puisse domicilier mes revenus, j’aurais volontiers transféré mes salaires chaque mois et fait de Fortuneo ma banque principale. La carte World Elite représentait pour moi un véritable avantage et une plus-value dans mon expérience bancaire avec Fortuneo. Aujourd’hui, je me retrouve à envisager sérieusement la fermeture de mon compte, et potentiellement de mon assurance-vie. Il est regrettable que ce manque de souplesse me pousse à remettre en question l’ensemble de ma relation bancaire avec Fortuneo. Dommage, car la carte de paiement World Elite était un atout majeur à mes yeux… Cet avis met en avant la déception liée aux conditions d’accès à la carte, tout en restant clair et respectueux. Il peut potentiellement inciter Fortuneo à réfléchir à sa politique ou à proposer une solution alternative.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Les opérations en cours n’apparaissent pas de suite , ni dans l’onglet à venir
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
très bien, répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J ai ouvert ce compte sur base d'une promotion bonus alléchante mais il est clair que ce n est qu une arnaque car à l heure actuelle j attends toujours ce fameux bonus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
N'utilisant que la partie web (pas l'appli mobile), l'ergonomie est à revoir, pas mal de superposition de textes, obligation de mettre un commentaire même pour des virements entre comptes internes... l'expérience numérique est même moins bien que mon ancienne banque (crédit agricole)... Ajouter à cela des problèmes récurrents de sans contact qui se désactivent pendant plusieurs jours, je ne suis pas sur de recommander Fortunéo autour de moi. C'est gratuit oui, mais il y a un prix, celui de l'ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
2 problèmes : - Changements de numéros de téléphone : impossible de le faire par appel téléphonique - Déblocage de l'accès au compte : apparemment fait mais dès 1 essai, à nouveau bloqué... Conclusion: Je suis toujours bloqué
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis très satisfaite de fortuneo application facile d emploi pas de frais comme promis cb gratuite gestion du compte gratuite c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bon fonctionnement général, je n'ai eu aucun problème pour l'instant. Un peu déçu par la " punition " pour non utilisation de ma carte : j'étais dans les îles San Blas au Panama pas de commerces,pas de distributeur ! Reconncez que je me suis bien rattrapé depuis,..hélas.
Ouverture rapide Service client reactif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque que je recommande très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Pas de soucis avec vous.