Évaluations clients
Tous est bien fait, sauf le service de débit en temps réel qui fait qu'on voit le prélèvement après 3,4 jours il est un standard ds tous les banques aujourd'hui et l'interface qui doit être plus facile à utiliser intuitive
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
- Ouverture de compte compliquée - App OK - Utilisation fluide - Basique et rapide
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Dessus par le temps de traitement de l'ouverture de mon compte et en plus de cela. Je n'ai pas eu de prime de bienvenue. Vraiment aucun sens commercial. Sinon les services reste le même que toutes les autres banque en ligne rien de plus hormis la MasterCard gold.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
L’ouverture était facile. Et le compte fonctionne comme l’on respire. Très fluide et sans protocole ni danger
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tout est simple et le contact téléphonique facile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte tout en ligne s'est bien passée. L'utilisation de l'application au quotidien est facile et pratique. Je ne mets que 2 étoiles car pendant 3 semaines en février je ne pouvais plus faire de transaction sur mon compte ni virement ni prélèvement. Les service client que j'ai contacté a plusieurs reprises semblait incapable de résoudre le problème. Finalement tout est rentré dans l'ordre sans qu'on m'explique ce qui s'était passé. Quand j'ai demandé des explications on m'a expliqué le problème devait venir de moi alors que j'avais fourni tous les éléments qui attestaient que mes créditeurs (FAI, assurance, canal ) ne pouvais pas faire les prélèvements mensuels car refus de Fortuneo. Depuis cet incident qui a duré 3 semaines je n'ai pas rencontré de disfonctionnement mais cette mauvaise expérience m'a permis de tester le service client qui est plus que perfectible. Je suis resté chez Fortuneo car je venais juste de changer de banque mais si ça venait à se reproduire je pense que je partirai.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
De l’ouverture du compte à son utilisation tout est rapide, clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très simple à ouvrir Très simple d'utilisation Très rapide en cas de question (jour même selon l'heure) Pour tous les services qu'une banque physique peut vous apporter. Tout ça pour 0€
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simplicité, efficacité, sérieux dans les contacts et versement des primes de bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque fiable et service client correct. Quelques bugs mineurs qui n'entachent pas l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
De nombreuses déconvenues, particulièrement pour l'ouverture des livrets A de mes enfants (adresse mail et numéro de téléphone non renseignés, évidemment à 3 et 5 ans mes enfants n'ont pas d'adresses mails et de téléphones portables...il paraît donc logique de renseigner celui du représentant légal mentionné). De ce fait, l'ouverture des livrets A a pris 3 mois et une dizaine d'appels et mails au service client : inadmissible. De plus, les intérêts non versés du fait de l'ouverture retardée n'ont pas été versés alors que demandé en geste commercial. Autrement dit : la banque a fait perdre de l'argent aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Des offres, de la réactivité, des personnes au téléphone pour vous répondre, une carte gold qui fonctionne partout dans le monde sans problème et sans frais. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Rien à redire. Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Démarche simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je n'ai qu'un pea et j’en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bon établissement bancaire avec une offre internet imbattable dans bien des domaines. Offres variées ,dans tous les domaines bancaires. Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Compte facile à ouvrir et à utiliser. Surtout pratique pour l'étranger et pour les achats Internet par rapport aux assurances comprises. J'utilise beaucoup le paiement via smartphone et la CB virtuelle pour les achats Internet. Rien à dire. La CB est gratuite du moment que l'on fait un paiement par mois peu importe le montant. C'est super.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis très satisfaite d'avoir ouvert un compte chez Fortuneo. L'application est très facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Le service client ets inexistant. Malgré de nombreuses sollicitations au service client, il n'est pas en mesure de répondre à mes demandes malgré des phrases courtes et claires. On se demande si ce sont bien des personnes qui lisent les emails au service client Fortuneo. 5 mois pour résoudre un changement d'adresse on est sur un record. Aucune volonté de rentrer en relation directe même par téléphone pour résoudre ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je n’aime pas le prélèvement différé de la carte qui intervient trop tôt , j’aimerai un prélèvement au 1er de chaque mois . De plus je souhaite fermer un livret et pas moyen sous prétexte que j’ai pas fait la même signature entre l’ouverture et la fermeture!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Depuis l'ouverture de ce compte, très satisfait des services : clarté, rapidité, discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Il est facile d'ouvrir un compte et l'appli simple d'utilisation. Seul bémol, les paiements par CB n'apparaissent pas immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque sans frais Rapide dans les transactions Portail banque facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
une banque sans frais efficace et opérationnelle avec un personnel toujours accueillant au tél.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture de compte s'est faite en quelques clics et toutes les informations de contrat étaient bien à disposition. J'utilise pratiquement que l'application smartphone, simple et pratique, et un peu le site internet pour les paramétrages ou voir les choses autrement et récupérer le relevé de compte une fois par mois
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tarifs clairs et pas excessifs. Appli simple mais assez complète. Manque juste une notification dès que l'on fait une transaction avec la CB. Dommage d autres banques le font, c est un plus côté sécurité.
Ras
Simple, réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Un peu de délai et de persévérance nécessaires pour obtenir le bonus promis à l’ouverture (situation particulière suite à un mariage et changement de domicile) finalement résolu.
Efficace, fiable
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Nul , avec des frais exorbitants et le parcours du combattant pour clôturer un compte alors que cela paraissait si simple sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Qualité de l'application.. rapidité de réaction du service client..
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
je suis très satisfaite de cette banque en ligne, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture aisée, appli un peu moins aisée à utiliser, manque de notifications gratuites quand aux opérations de débit des cartes. Service client agréable.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Facilité pour tous les services. Service téléphonique réactif. Tarification et services intéressants. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'ai choisi cette banque parce qu'elle nous permettait d'avoir un compte bancaire joint sans frais avec deux cartes bancaires, ce qu'elle fait parfaitement. J'apprécierais assez d'avoir, comme sur mon autre banque en ligne, le suivi des dépenses en direct afin de pouvoir estimer la somme restante sur mon compte bancaire en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Septique avant de me lancer à ouvrir un compte et après un an d’ouverture je dirais que je suis satisfait. On c’est lancer avec la Mastercard gold pour nos voyages et vraiment content, pour les contacts, nous avons toujours une personnes de dispo, jamais la même personne attitré comme un banque agence mais toujours impeccable pour les suivis, réponses etc…
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ça va bientôt faire 1 an que nous avons ouvert un compte courant avec 2 cartes gratuites gold Mastercard sur Fortuneo. Nous avons pu profiter d'une offre très intéressante pour cela. Nous en sommes enchantés. Facilité et rapidité du service. Aucun pb sur notre compte. Possibilité de carte virtuelle pour sécuriser les paiements sur internet. On ne peut pas mieux faire! Merci Fortuneo
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque sérieuse, qui fonctionne bien et pas chère. Petit reproche: inertie importante sur l'apparition des débits sur le compte courant.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Probleme de retrai avec ma carte a l'étranger, service client contacté sans réponse adaptéee; ce n'est qu'a mon retor en france que l'on me confirme que la puce de ma carte dysfnctionne et qu'un changement de carte est opéré
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Après de multiples demandes je n'ai toujours pas accès au paiement sans contact et je ne peux toujours pas faire de virement automatique sur mon compte commun... La situation devait être réglée, mais sans nouvelles après plusieurs semaines. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque sans aucun frais !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque efficace, bons tarifs, service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bonne banque en ligne, sérieux pour tout je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque rapide et claire. Je l'ai prise pour nos voyages à l'étranger, du fait des frais inexistants comparés à ma banque actuelle. Pas de pub à la gomme, un service réactif, bref c'est que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je venais d'une autre banque en ligne. Fortuneo est une très bonne banque en ligne, mais il y a quelques petites choses pratiques qui manquent dommage. Comme le fait de pouvoir avoir un découvert malléable en ligne. De pouvoir faire une crédit sans passer par un partenaire extérieur. Mais honnêtement pour le reste, aucun problème particulier. Bonne banque en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
très bon service, frais réduits ou plus souvent nuls appli très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Il manque des fonctionnalités de gestion de budget comme le total des entrées, le total des sorties, les dépenses et entrées par catégories...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
très bonne banque. bonne sécurité.réponses rapides en cas de souci.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Banque gratuite pour aucun service dont au aucune sécurité sur le compte
Facilité
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte facile et aucun problème depuis tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Difficulté de paiement a l’étranger : régulièrement montant restant insuffisant pour payer… malgré un découvert autorise (et surtout un transfert d’argent en attente…) Nous avons des difficultés a recevoir notre carte compte commun : nous ne sommes pas prêts d’en faire notre banque principale contrairement a ce fortuneo se vantent…
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Dans l'application, le solde ne se met pas à jour régulièrement et cela m'a causé de nombreux inconvénients
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je suis très satisfait de Fortuneo, j'apprécie les services proposés gratuitement (virements, gestion de compte, carte, cartes bleues virtuelles); l'appli (sous Android) est très bien faite, ergonomique, sécurisée, assez intuitive (j'ai juste un peu galéré au départ pour trouver où valider les paiements internet) et toujours compatible avec des versions android assez anciennes; je recommande totalement cette banque en ligne, ne changez rien :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
carte bancaire gratuite et frais bancaire reduit. site internet peu lisible et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'ai ouvert un compte Fortunéo pour gérer mes achats courants et je dois admettre que tous les questions que j'ai posé ont toujours donné lieu à un retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Efficace mais des frais si le compte n est pas utilisé Ok réflexe à avoir Un peu de souplesse les premiers mois Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je trouve dommage que le plafond de paiement dans le ca d’un compte mono titulaire soit plafonné à 2000€ avec une Gold Mastercard Il faudrait au moins proposer une modification temporaire pour une période de vacances
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'ai transféré mes revenus et mes dépenses chez Fortuneo et je ne suis pas déçu. Les informations sont claires, quand j'ai eu besoin de résilier un compte épargne tout s'est fait numériquement et rapidement. Les demandes sont traitées rapidement. Je n'ai rien à reprocher, si ce n'est peut-être l'actualisation des mouvements bancaires un peu plus longue.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte dans cette banque que nous avons sélectionné pour avoir une prime de 100€ à l’ouverture. Plus d’un an après et plusieurs messages envoyés, toujours pas de prime. Je ne recommande pas. Difficultés à joindre quelqu’un même par mail. Rien ne vaut une banque physique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L’interface n’est pas toujours très claires et informations parfois partielles. Par exemple pour le PEA, les documents fournis comme le relevé de titres n’est pas disponible tous les mois. Il aurait été appréciable de voir combien d’argent a été versé, de manière plus directe, étant donné qu’il y a un plafond de versement. Je suis aussi un peu déçue par le caractère payant de certaines choses, comme le justificatif de virement. Cela m’empeche de faire de Fortuneo ma banque principale. Enfin l’aspect visuel et l’ergonomie sont pour moi à revoir. Je trouve qu’une plateforme comme revolut est plus claire, plus efficace et fonctionnelle (jamais de problème de connexion). Je me suis déjà demandé si le mail d’un conseiller bancaire Fortuneo était un vrai, ou une arnaque, seulement en raison de la mise en page bancale du mail. En : Les frais de passage d’ordre sur PEA sont avantageux et CB gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je suis malvoyant, et l’interface de l’application mobile n’est pas très accessible : pas de possibilité de modifier la taille des caractères, pas de contraste élevée (chiffres rouges sur fond noir par exemple). Le service bancaire est de très bon niveau par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Problème de fraude bancaire réglé rapidement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien surtout quand on voyage à l étranger
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Impossible de mettre moins qu’une étoile, mais ça vaut zéro pointer les services apportés sont catastrophiques et la mauvaise foi caractérisée un seul conseil. Fuir cette banque passez votre chemin et aller voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'application est fréquemment inaccessible, les cartes sont souvent muettes ou ne fonctionnent pas malgré les fonds sur le compte. Nous allons changé de banque dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je suis déçu sur un seul point: je n'arrive pas à parrainer ma fille qui pourtant gagne sa vie n'a pas de dettes ni de découvert! je ne comprend pas les raisons de cette situation autrement l'utilisation de fortuneo me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bank online top avec une MasterCard sans problème, un seul bémol l'affichage du paiement n'est pas immédiat c'est pour cela que j'ai mis la note 4/5
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
d'une simplicité et praticité absolu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Aucun problème pour l’instant avec cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture de compte rapide et facile. Large gamme de carte. La gratuité de la carte Gold. Application simple à l'utilisation et claire dans l'ensemble.
TRES SATISFAIT POUR VOYAGE A L ETRANGER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Tout est bien sauf que je souhaiterais pouvoir déposer mes chèques dans une agence physique et avoir un carnet de chèques
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Les tarifs sont excellents et le parcours d'inscription bien pensé, mais l'application est moche, lente et lacunaire. L'absence des transactions en temps réel est vraiment regrettable. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
j'utilise surtout la carte virtuelle qui est sûre, simple et pratique.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'offre promotionnelle qui m'avait initialement incité à choisir Fortuneo n'a pas été appliquée. Bien que j'aie saisi le code de parrainage dans l'interface de Fortuneo, celui-ci n'a pas été pris en compte. Après avoir relancé Fortuneo à ce sujet, on m'a informé qu'il était désormais trop tard pour rectifier la situation. Je tiens également à signaler un autre problème rencontré concernant l'application du taux boosté de 4%. Malgré l'envoi d'un message par email, je n'ai reçu aucun retour. Une réclamation a été nécessaire pour débloquer la situation. Cette expérience me laisse une impression de manque de transparence de la part de Fortuneo. Je ne prévois plus d'en faire ma banque principale.
Super. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
C'est une banque en ligne qui répond à pas mal d'exigence, je trouve l'application réussite, cependant, je n'ai jamais reçus les 80€ sois disant offert lors de la création du compte avec des achats à faire le premiers mois, etc, je trouve ça dommage mais bon, à mon avis je peux m'asseoir dessus !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
J'effectue des opérations simples et la banque en ligne est pertinente et opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je travaille pour une autre banque et pourtant j'envisage de tout basculer chez Fortuneo ! Simple, des coûts réduits voir inexistants, au bout d'un an d'utilisation je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
ouverture de compte très simple, application portable très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Tous les services sont satisfaisants, mais les transferts d'argent de compte à compte sont trop lents (notamment du compte courant vers le compte titre)
Décue
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Il y a beaucoup de choses sympas avec l'application et la banque, comme les cartes virtuelles et le virement instantané, etc. Cependant, il y a un problème grave : le débit n'apparaît pas instantanément sur l'application, ce qui est vraiment gênant. Je n'avais pas ce souci avec mon ancienne banque. C'est pour cette raison que je donne la note de 3 sur 5. De nos jours, la mise à jour instantanée des débits n'est pas une option, c'est quelque chose de démocratisé dans toutes les banques.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Très bonne banque en ligne, seul bémol pour moi, l'impossibilité d'ouvrir un compte à ma fille qui est mineure...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
tout est parfait sinon que le chèque prévu à l'adhésion n'est jamais arrivé
Services en lignes performants
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Très bien. A améliorer: limites sur les opérations de carte. Savoir où on en est et pouvoir changer facilement. - virements non SEPA, procédure avec demande a scanner un peu lourde.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
L'ouverture a été un peu compliquée et je regrette de mon ancien carte Orange la visualisation immédiate de mes dépenses
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Ouverture Compte Fortuneo avec Carte FOSTO Débit en Juil 2023t. Très bien, Ouverture rapide, service, accès Internet et Android parfait. Carte CB gratuite. Aucun problème depuis l'ouverture (même à l'étranger en Espagne). Utilisation et paiement via Android tout fonctionne parfaitement...