Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBanque très réactive aucun frais
11 oct. 2024
Avis vérifiéouverture un peu compliquée pour moi, qui n'est pas une pro de l'informatique. Ensuite c'est parfait .Je ne regrette rien. Je recommande vivement.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSimplicité d'emploi. Regret : des mails restent sans réponse. D'où ma réserve d'en faire mon compte principal.
M. V.
11 oct. 2024
Avis vérifié2 mois que l’accès à mon compte est en attente de résolution c’est très dérangeant
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe me félicite d'avoir abandonné le réseau classique de la banque pour un contrat en ligne. Tout est parfait. Si besoin les conseillers sont charmants .Bravo FORTUNEO
11 oct. 2024
Avis vérifiéPas d'alerte en cas de non utilisation de la CB quelques jours avant la fin du mois comme chez certains concurrents Frais de 9e associés élevés
11 oct. 2024
Avis vérifiéPratique. Carte gratuite. Retraits à l'étranger gratuits. C'est ce que j'apprécie le plus. J'utilise aussi fréquemment la carte virtuelle qui me rassure un peu pour les achats Internet. J'ai eu aussi affaire au service en ligne pour débloquer les retraits à l'étranger (Laos), le service a été très réactif et j'ai pu retirer rapidement des espèces.
Avis vérifiéSimple et efficace
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéOuverture du compte très facile . Et rapide
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente banque Site simple, carte bancaire gold master card offerte, ..
10 oct. 2024
Avis vérifiéPas satisfait en ce moment. Je me fais facturer une carte que j'ai demandé à supprimer il y a plus de 3 mois. Et ça continue malgré les appels et mails. Je vais finir par supprimer le compte.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Aucun problème dans le fonctionnement de mon compte avec une carte Gold à débit différé. Cordialement.
M. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, pas de frais inutiles, tout est faisable en ligne, toutes demarches facilitées, carte virtuelle, pas de trop de frais en cas de dépenses à l'étranger. Il manquerait juste un service téléphonique et la possibilité d'ouvrir un compte pro.
10 oct. 2024
Avis vérifiépas de problèmes avec cette banque dont le plus gros avantage est que les frais sont gratuits
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, aucun souci à signaler pour l'instant. l'application est assez bien faite et assez stable contrairement à d'autres banques en ligne chez qui j'ai déjà été cliente. Je recommande !
9 oct. 2024
Avis vérifiéMon gendre m'a fait connaître fortuneo et depuis à aucun moment je ne l'ai regretté. La gestion de mes comptes est tellement facile, les interlocuteurs sympathiques et toujours de bons conseils. Merci fortuneo
8 oct. 2024
Avis vérifiébonjour, Fortuneo Banque en ligne est très bien pour la carte de paiement. Une très bonne chose c'est qu'il est facile d'obtenir un(e) interlocuteur(trice) par téléphone pour quelques renseignements que ce soit. en revanche, le compte personnel sur le site internet n'est pas simple à comprendre. En effet, pour les cartes à débits différés : les dates d'arrêt du mois et celles du mois suivants sont difficiles à suivre ... bien cordialement
8 oct. 2024
Avis vérifiéOverture de compte très simple et j'apprecie le fait de ne pas payer des frais de compte. Application mobile très efficient. Tout simple comme j'aime bien