Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
16 août 2024
Avis vérifiéBanque qui est en panne pour faire un paiement cb de compte à compte et qui bloque la carte ? Vous êtes sérieux ?
16 août 2024
Avis vérifiéBof, j'attends tjs mon parrainage !
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, reactivitée super
15 août 2024
Avis vérifiéUtilisation pour PEA. Très simple d'utilisation, top au niveau des frais pour DCA sur ETF. Un petit bémol tout de même sur l'appli pas trop intuitive, peut être a retravailler.
15 août 2024
Avis vérifiéFacile intuitive satisfait de mon compte Fortuneo.2 petits bémols : On ne voit pas en temps réel les opérations à venir J ai choisi la reconnaissance faciale et j ai au moins dû me reidentifier 3 fois
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait aucun problème
15 août 2024
Avis vérifiéExperience positive, l'ouverture d'un compte joint est facile, même avis pour l'ouverture d'un livret d'épargne et d'un LDEL Les procédures de sécurité sont bonnes sur smartphone, un peu lourdes sur ordi mais c'est solide. Expérience limitée, globalement positif, à confirmer dans le temps
15 août 2024
Avis vérifiéOuverture un peu laborieuse mais service client réactif. Depuis tout est parfait (site et application mobile)
15 août 2024
Avis vérifiéService Internet et encaissement des chèques rapi. Renseignements téléphoniques très longue attente. Je recommande Fortuneo.
15 août 2024
Avis vérifiéles tarifs sont competitifs, les produits performants, l’app est assez limitée. les outils sont aussi inutilement compliqués.
15 août 2024
Avis vérifiéTous est bien fait, sauf le service de débit en temps réel qui fait qu'on voit le prélèvement après 3,4 jours il est un standard ds tous les banques aujourd'hui et l'interface qui doit être plus facile à utiliser intuitive
15 août 2024
Avis vérifié- Ouverture de compte compliquée - App OK - Utilisation fluide - Basique et rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
15 août 2024
Avis vérifiéDessus par le temps de traitement de l'ouverture de mon compte et en plus de cela. Je n'ai pas eu de prime de bienvenue. Vraiment aucun sens commercial. Sinon les services reste le même que toutes les autres banque en ligne rien de plus hormis la MasterCard gold.
15 août 2024
Avis vérifiéL’ouverture était facile. Et le compte fonctionne comme l’on respire. Très fluide et sans protocole ni danger
15 août 2024
Avis vérifiéTout est simple et le contact téléphonique facile
15 août 2024
Avis vérifiéOuverture de compte tout en ligne s'est bien passée. L'utilisation de l'application au quotidien est facile et pratique. Je ne mets que 2 étoiles car pendant 3 semaines en février je ne pouvais plus faire de transaction sur mon compte ni virement ni prélèvement. Les service client que j'ai contacté a plusieurs reprises semblait incapable de résoudre le problème. Finalement tout est rentré dans l'ordre sans qu'on m'explique ce qui s'était passé. Quand j'ai demandé des explications on m'a expliqué le problème devait venir de moi alors que j'avais fourni tous les éléments qui attestaient que mes créditeurs (FAI, assurance, canal ) ne pouvais pas faire les prélèvements mensuels car refus de Fortuneo. Depuis cet incident qui a duré 3 semaines je n'ai pas rencontré de disfonctionnement mais cette mauvaise expérience m'a permis de tester le service client qui est plus que perfectible. Je suis resté chez Fortuneo car je venais juste de changer de banque mais si ça venait à se reproduire je pense que je partirai.
13 août 2024
Avis vérifiéDe l’ouverture du compte à son utilisation tout est rapide, clair et simple.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès simple à ouvrir Très simple d'utilisation Très rapide en cas de question (jour même selon l'heure) Pour tous les services qu'une banque physique peut vous apporter. Tout ça pour 0€
12 août 2024
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, sérieux dans les contacts et versement des primes de bienvenue