Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéEfficace, fiable
Avis vérifiéTrès pratique
9 août 2024
Avis vérifiéNul , avec des frais exorbitants et le parcours du combattant pour clôturer un compte alors que cela paraissait si simple sur leur site
8 août 2024
Avis vérifiéQualité de l'application.. rapidité de réaction du service client..
8 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de cette banque en ligne, je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéOuverture aisée, appli un peu moins aisée à utiliser, manque de notifications gratuites quand aux opérations de débit des cartes. Service client agréable.
Avis vérifiéRAS
8 août 2024
Avis vérifiéFacilité pour tous les services. Service téléphonique réactif. Tarification et services intéressants. Rien à redire.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi cette banque parce qu'elle nous permettait d'avoir un compte bancaire joint sans frais avec deux cartes bancaires, ce qu'elle fait parfaitement. J'apprécierais assez d'avoir, comme sur mon autre banque en ligne, le suivi des dépenses en direct afin de pouvoir estimer la somme restante sur mon compte bancaire en temps réel.
7 août 2024
Avis vérifiéSeptique avant de me lancer à ouvrir un compte et après un an d’ouverture je dirais que je suis satisfait. On c’est lancer avec la Mastercard gold pour nos voyages et vraiment content, pour les contacts, nous avons toujours une personnes de dispo, jamais la même personne attitré comme un banque agence mais toujours impeccable pour les suivis, réponses etc…
7 août 2024
Avis vérifiéÇa va bientôt faire 1 an que nous avons ouvert un compte courant avec 2 cartes gratuites gold Mastercard sur Fortuneo. Nous avons pu profiter d'une offre très intéressante pour cela. Nous en sommes enchantés. Facilité et rapidité du service. Aucun pb sur notre compte. Possibilité de carte virtuelle pour sécuriser les paiements sur internet. On ne peut pas mieux faire! Merci Fortuneo
6 août 2024
Avis vérifiéBanque sérieuse, qui fonctionne bien et pas chère. Petit reproche: inertie importante sur l'apparition des débits sur le compte courant.
6 août 2024
Avis vérifiéProbleme de retrai avec ma carte a l'étranger, service client contacté sans réponse adaptéee; ce n'est qu'a mon retor en france que l'on me confirme que la puce de ma carte dysfnctionne et qu'un changement de carte est opéré
6 août 2024
Avis vérifiéAprès de multiples demandes je n'ai toujours pas accès au paiement sans contact et je ne peux toujours pas faire de virement automatique sur mon compte commun... La situation devait être réglée, mais sans nouvelles après plusieurs semaines. Bien cordialement
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne banque sans aucun frais !
6 août 2024
Avis vérifiéBanque efficace, bons tarifs, service client parfait
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne banque en ligne, sérieux pour tout je la recommande vivement.
4 août 2024
Avis vérifiéBanque rapide et claire. Je l'ai prise pour nos voyages à l'étranger, du fait des frais inexistants comparés à ma banque actuelle. Pas de pub à la gomme, un service réactif, bref c'est que du bonheur.
3 août 2024
Avis vérifiéJe venais d'une autre banque en ligne. Fortuneo est une très bonne banque en ligne, mais il y a quelques petites choses pratiques qui manquent dommage. Comme le fait de pouvoir avoir un découvert malléable en ligne. De pouvoir faire une crédit sans passer par un partenaire extérieur. Mais honnêtement pour le reste, aucun problème particulier. Bonne banque en ligne