Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéTout est fluide et sans surprise Et sans frais Je recommande à 100%
20 avr. 2024
Avis vérifiéOuverture du compte simple et rapide. L’application mobile est bien conçue avec une ergonomie excellente.
20 avr. 2024
Avis vérifiéEn général c’est une banque qui rempli le contrat avec un rapport qualité prix imbattable. Mais l’application manque de fonctionnalités. Dommage que les remarques des clients ne soient prisent en compte pour les évolutions
20 avr. 2024
Avis vérifiéAu bout d'un an, je suis finalement très déçu des services et de l'impossibilité d'avoir un interlocuteur. A éviter si vous entendez gérer votre argent.
20 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisation pour le PEA uniquement et de qualité avec une appli agréable et simple à utiliser
20 avr. 2024
Avis vérifiéCarte de paiement gratuite Pas de frais de tenue de compte Compte en ligne assez intuitif lorsque l'on navigue Seul bémol : aucun moyen de savoir si on dispose d'un accord de découvert et si oui de combien
20 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisé surtout pour le pea. Souvent des lenteurs et des soucis qui peut empêcher de passer des ordres.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais pour le moment nous nous en servons comme banque secondaire. Bon service, site internet facile d'utilisation.
20 avr. 2024
Avis vérifiéMon avis sur Fortuneo est extrêmement négatif. En tant que client, j'ai vécu une expérience désastreuse avec eux. Du jour au lendemain, sans aucune notification, ils ont bloqué l'intégralité de mes fonds, soit un peux moins de 3 000 euros, et gelé ma carte bancaire. Lorsque j'ai essayé de les contacter, ils m'ont demandé une multitude de documents inutiles, certains d'entre eux ayant déjà été fournis lors de l'ouverture de mon compte. Leur traitement au téléphone était déplorable. Après quatre longues semaines de blocage, de multiples échanges téléphoniques et de nombreux mails de réclamation de ma part, ils ont finalement débloqué mon compte sans même me prévenir encore une fois. Cette expérience m'a laissé une impression très négative de leur service et de leur professionnalisme. Je ne recommanderais pas Fortuneo à quiconque recherche une banque fiable et respectueuse de ses clients.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrop pratique fortuneo j'ai parrainer ma femme aussi surtout pour le voyage en afrique sa passe tout seul
Avis vérifiéApplication de qualité très simple AUCUN FRAIS
19 avr. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, mobilité bancaire ok, site convivial excepté le code secret qui est alphanumérique: à corriger soit code numérique à 4 ou 6 chiffres sur pavé numérique aléatoire soit code alphanumérique avec caractères spéciaux.
19 avr. 2024
Avis vérifiéaucun problème tout est simple
19 avr. 2024
Avis vérifiéJamais eu de problèmes. Banque en ligne conforme à mes attentes.
19 avr. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, réponse du service client rapide et efficace. Rien à redire !
19 avr. 2024
Avis vérifiéRelativement satisfaite car je me trouve fréquemment bloquée pour des paiements par internet : j’ai validé mon achat sur l’appli Fortuneo et au final l’achat n’est pas réalisé ! À chaque fois j’ai donc peur de payer une deuxième fois si je refais une autre commande. C’est pénible ! L’aide par téléphone est difficile à joindre!
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper banque, pour moi idéal avec des petits revenus. Service clients contactépar téléphone sans problème et rapide.
19 avr. 2024
Avis vérifiéL'ouverture de compte s'est bien passée à part au moment de saisir le numéro du parrain. Ça a été une galère...Mais ensuite réglé par le service client. Plafond trop bas par contre...pour payer un séjour d'une semaine à l'hôtel c'était pas possible !!
15 avr. 2024
Avis vérifiéaméliorer la récupération des e-relevés
15 avr. 2024
Avis vérifiéouverture facile, application correcte, offre de parrainage