Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout se passe parfaitement
10 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pas de problème.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ attends de voir par rapport à boursorama à que j ai cloturé pour mécontentement
10 févr. 2024
Avis vérifiéMinimum attendu d'une banque OK, mais appli vraiment peu optimisée, et le délais d'apparition des opérations sur le compte est long comparé à d'autres banques, ce qui est pénible. Je compte changer bientôt.
9 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, aucun soucis pour moi, les offres de parrainage, paiement internet, sans contacts e-carte, tout est top !
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéSuper !
9 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait 6 mois que pour un paiement en ligne, je ne reçois pas le SMS de confirmation alors que je reçois bien les SMS pour d'autres opérations et on me répond soit que c'est un problème ponctuel, soit que le service informatique ne voit rien d'anormal. En attendant cela ne fonctionne toujours pas. De plus, les virements que je fais à l'international prennent un temps fou et très variable. Des fois (très rares) cela prend 2 jours, le plus souvent c'est 2 semaines avec même une fois une pointe à 4 semaines. C'est anormal pour moi
9 févr. 2024
Avis vérifiéC'est gratuit, pratique, pas de bug majeurs ou de mise à jour incessante du service. Relation plutôt fluide avec le service client. Le gros problème est le site web qui n'est pas au niveau de l'appli en terme de service et que les opérations n'apparraissent pas en temps réel
Avis vérifiéBon rapport
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe serai totalement satisfait s'il n'y avait pas environ 48 h avant qu'une opération apparaisse sur mon compte. Très bien pour le reste mais cela me bloque à faire plus avec cette banque.
9 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, pas de frais, carte gold pratique et utile y compris en zone hors euros. L'application est simple et fluide. Bonne sécurité. Usage classique. Je suis très satisfait.
9 févr. 2024
Avis vérifiéservice impecable, securité au top, facile d'utilisation
9 févr. 2024
Avis vérifiéFidèle à ses engagements et particulièrement économique.
8 févr. 2024
Avis vérifiéUne promesse du sans aucun frais tenue et un service client au top ! Dommage que les comptes joints n'en soient pas vraiment ! Une amélioration au niveau de l'appli serait aussi appréciable !
8 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et accessible en tout temps et tous lieux. Service client réactif
8 févr. 2024
Avis vérifiééchange service client à revoir. Gestion du compte à améliorer
8 févr. 2024
Avis vérifiéDes réponses du service à côté des questions Des paiements étrangers non possible. Donc aucune fiabilité En aucun cas j'en ferai ma banque principale.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire pour le moment. Une demande un jour de retour de justification pour l'assurance gold j'ai reçu le document dans les 24h. Rien a redire
8 févr. 2024
Avis vérifiéBanque fiable.pas de frais cachés. Cartes virtuelles gratuites et illimitées sont un vrai plus.appli fonctionnelle.