Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Appli très bien faite. Compte courant et carte bleue gratuits ce qui n'est pas négligeable. Par contre une catastrophe pour joindre le service clients. Attente interminable !!!
Avis vérifiéGlobalement satisfait depuis 1 an. Appli performante
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéRien à redire
30 nov. 2023
Avis vérifiéApplication facile d’utilisation. Informations claires. Mastercard gratuite ce qui est top. Assurance proposée à 18€ par an super intéressante
30 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience globale très positive. Je regrette que le suivi des dépenses ne se fasse pas en instané, toujours 2 ou 3 jours de retard.
30 nov. 2023
Avis vérifiéL'application est simple et rationnelle et surtout elle me permet de payer avec mon smartphone.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique et fiable et le plus , c'est l'élaboration de cartes virtuelles.
Avis vérifiéRéactifs
30 nov. 2023
Avis vérifiéLa carte bancaire virtuelle est un vrai avantage. Le site pourrait être plus clair, il manque (où je ne l'ai pas trouvée) une fonction de pointage directement sur le site (ce qui est possible dans l'application mobile).
30 nov. 2023
Avis vérifiéintégrateur imparfait limitant son usage. Mon compte crédit mutuel n'apparait pas malgré de nombreuses tentatives. Celui du crédit agricole a disparu. Très mauvaise appication
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai ouvert un compte Fortunéo pour disposer d'une carte de crédit me permettant de régler mes achats à l'étranger sans frais. Je disposais auparavant d'une carte Aumax, jusqu'à sa disparition. Après un an d'utilisation je suis pleinement satisfait du service. Juste un bémol: la conversion en euros de mes achats ou retraits en monnaie locale est moins rapide qu'avec Aumax.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCB toujours non établie plus d'un mois après la demande. Relance par mél sans réaction.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSur les aspects gestion des comptes, carte bancaire, c'est parfait. Par contre, j'ai voulu avoir une proposition pour un prêt de 20000 € pour acheter une voiture électrique neuve (avec un apport de 27000 €) et je me suis fait renvoyer dans mes fourneaux sans plus d'explications. Du coup, j'ai fait très facilement l'emprunt auprès du Crédit Agricole. Dommage...
29 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pas mal comme interface, et la sécurité d'être au Crédit Mutuel est rassurante. Mais bon sang, que faut-il faire pour avoir un conseiller au téléphone en moins de 15 minutes ? C'est le gros point noir de l'expérience.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBanque discrète compétente et a l'écoute de ses clients
29 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les retraits se font au bout de 48 heures. Impossible de faire ses comptes correctement. Relation client un peu trop longue par mail. A parfaire. Sauf quand on souscrit une assurance. Étrange. Dernière chose. Des opérations qui apparaissent en double parfois et des opérations annulées qui sont visibles et disparaissent quelque temps plus tard. On se fait des frayeurs... A stabiliser absolument !
29 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que je cherchais.