Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait pour le moment , mais je met un bémol sur la Mastercard et son assurance qui pour rembourser un incident lors d’une location de voiture en Écosse me demande 3 fois les mêmes documents, visa est bcp plus simple et transparent, donc je suis très indécis sur Fortuneo et sa carte
2 nov. 2023
Avis vérifiéPraticite d’utilisation, quasi absence de frais
2 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte très rapide, avec une prime de parrainage, des cartes virtuelles très pratiques pour payer en ligne, une carte gratuite, les virements instantanés gratuits, bref c'est une banque très pratique.
2 nov. 2023
Avis vérifiéContent de Fortuneo. Cependant un logiciel de budget associé au compte serait un plus.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJE REGRETTE QUE L'ON NE PUISSE PAS VOIR EN TEMPS REEL LES MOUVEMENTS DE CB SUR MON COMPTE INTERNET
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais voulu ouvrir ce compte, c’est de la vente liée illégale quand je voulais un crédit que j’ai obtenu ailleurs a de bien meilleures conditions d’ailleurs. Fortuneo a des pratiques commerciales illégales. Interdit d’obliger à ouvrir un compte pour évaluer demande de crédit. Honteux
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon services, Une des rares banques à proposer de vraies cartes premium.
1 nov. 2023
Avis vérifiéFortuneo correspond à mes attentes. Il faudrait rendre le site plus agréable et intuitif
1 nov. 2023
Avis vérifiéCompte ouverte pour voyager à l’étranger avec une carte sans frais ou commissions. Je suis satisfait avec la gestion de mon compte.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bon Y a que l'application mobile qui s'affiche les transactions vraiment retard (5jrs 6jrs)
1 nov. 2023
Avis vérifiéje suis déçu par l'ergonomie du site je pensais également qu'il y aurait plus d'occasion d'avoir des primes ..
1 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec leurs services. Ils sont disponible par téléphone et trouve des solutions (perte de code/ mots de passe). Très content deux
29 oct. 2023
Avis vérifiéLes mêmes services que mon ancienne banque sans les frais. Plus facile d'avoir un conseiller en ligne compétent sur le sujet qu'avec mon ancienne banque ou le conseiller affecté était totalement incompétent.
29 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait. Aucun frais, aucun souci, plutôt très content. Seul point négatif, il m'a a été difficile de joindre quelqu'un quand j'avais besoin d'aide pour un virement en ligne
Avis vérifiéservice client réactif
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès ludique, contact avec un conseiller très rapide résumé très efficace. Merci encore.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSupport et service inopérant. J'ai reçu une carte qui n'a jamais fonctionné, aucune réponse du service client puis facturation mensuelle de 9€ pour cause de non mouvement sur le compte. J'ai résilié.
29 oct. 2023
Avis vérifiéL’utilisation des cartes bancaires virtuelles est bien mais dommage qu’il faille attendre le paiement des cartes pour que le compte bancaire soit débité
28 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'instant nous sommes très contents de fortuneo. L'application mobile est très pratique et nous avons même ouvert un livret.
28 oct. 2023
Avis vérifiéUtilisation appli mobile intéressante