Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLa banque parfaite jusqu'à présent
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais longtemps des aprioris sur les banques en lignes, mais en 2022 ma fille à réussi à me décider de souscrire. a ce jour je me demande pourquoi je ne l'ai pas fit plus tôt. Tout est si facile et on peut télécharger tous les documents importants et les services sont identiques à une banque classique.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ'y croyais pas à la banque en ligne, mais tout est Bien, pas de soucis...
27 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de notre nouvelle banque.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès simple, je souhaiterai une possibilité d’analyse des mouvements mensuels
27 oct. 2023
Avis vérifiéSeul bémol: faites donc apparaître les espaces tous les 4 caractères quand on inscrit un IBAN sur un formulaire internet. Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéUne bonne banque et économiquement, un bon plan ! Carte gratuite et services aussi sérieux qu'une banque traditionnelle.... Je vous recommande de vous faire parrainer et ouvrir un compte chez Fortunéo
26 oct. 2023
Avis vérifiéouverture facile
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est fait rapidement et sans problématique particulière. Le service client est également disponible et réactif
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les comptes ouverts. Pas de frais, super. Banque intéressante ! Il faudrait simplement revoir sur l’application les frais « à venir ». La rubrique est présente mais jamais les frais sont indiqués malgré que l’on regarde très régulièrement les comptes.
25 oct. 2023
Avis vérifiéLes prestations sont de qualité et très intéressantes. Fortuneo est devenu mon moyen de paiement principal : gratuité et souplesse de la carte Gold que ce soit en Europe ou à l'étranger, montants autorisés confortables, service client à l'écoute avec une attente "raisonnable" et Livret plus rentable que dans la plupart des autres banques. Deux légers bémols : pour la validation en 2 étapes j'ai un second code à 4 chiffres dans mon autre banque. C'est plus pratique que le code de mon compte assez long avec risque d'erreur de frappe. Avec le débit différé ce serait bien que la date d'opération soit dans une colonne séparée pour pouvoir trier les transactions par date (d'où l'étoile en moins). Au bout d'un an d'utilisation je n'ai vraiment aucun regret d'avoir choisi cette banque en ligne.
25 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de manière générale.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBanque sans frais. Mais où on a réussi à arnaquer mon compte, heureusement que je surveille car eux non rien vu, heureusement j'ai été remboursée. De plus, un découvert , on bloque la carte et après il faut les appeler pour débloquer la carte et cela prend au moins une semaine avec un deuxième appel pour la remise de toutes les fonctions. Donc sans frais mais aucune surveillance. Du coup je m'en sais comme deuxième compte.
23 oct. 2023
22 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais des oublis sur les offres de bienvenue que l'on ne voit jamais arriver sur son compte courant... Mais bon, une banque reste une banque...
Avis vérifiéFacilité.
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait d'avoir quitté ma banque traditionnelle pour Fortuneo. Cela fait maintenant un an que Fortuneo est devenue ma banque principale, je n'ai eu aucun frais, l'application mobile fonctionne parfaitement, je dispose de plus de services qu'avec mon ancienne banque traditionnelle (virements instantanés gratuits, cartes virtuelles pour les paiements en ligne etc.). En outre, je ne suis plus sollicité par des conseillers commerciaux cherchant à me vendre des produits bancaires inutiles. Conclusion : Je recommande Fortuneo à 100% et ne reviendrai certainement pas vers une banque traditionnelle.
22 oct. 2023
Avis vérifiéToutes les promesses sont tenues sauf une. Je n'ai jamais reçu les 80€ promis à la souscription
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment de mon expérience client
21 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis l'ouverture du compte je n'ai eu besoin d'aucun contact avec le service client. Je n'utilise pas l'application sur mon tel