Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
11 oct. 2023
Avis vérifiéCompliqué d’avoir une autorisation de découvert même avec une carte black
Avis vérifiésuper !
11 oct. 2023
Avis vérifiéL'inscription est un peu longue (1 semaine ou deux de mémoire). Sinon globalement les services sont très bien (gros pour carte virtuelle et Google pay). Pour moi les - sont le manque de temps réel sur les comptes et la fonction partage de facture que j'aime beaucoup sur revolut.
11 oct. 2023
Avis vérifié5 semaines, plus de 10 appels téléphoniques, 3 messages sur le site avec pièces-jointes, e-mails divers pour arrêter une simple fraude à la carte bancaire, tout simplement nul
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès excellent. Je le recommande à tout le monde. Il mérite vraiment la meilleure banque.
6 oct. 2023
Avis vérifiéOuverture suite au départ de ING. Le point fort est la gratuité des services qui sont tout à fait satisfaisants autant dans l'utilisation que dans la sécurité, en particulier avec l'utilisation des CB en ligne par un numéro de carte spécifique. Je peux regretter le manque de communication humain en cas de problème.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPratique dans pays où pas euro, pas de frais
6 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour l'adhésion, mais par la suite pas de pb.
Avis vérifiéUtilisation sans problème
6 oct. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte facile et la consultation des comptes à partir de l'application est pratique.
5 oct. 2023
Avis vérifiésimple d'utilisation, service client compliqué à avoir
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon avis général, je regrette cependant que ma nouvelle banque Fortuneo n'ai rien fait pour m'aider lors de la mobilité bancaire, et cela m'a fait perdre de l'argent.
5 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que quand on a une question aucune réponse n'est donnée. A l'ouverture de mon compte j'ai eu beaucoup de difficultés, j'ai demandé de l'aide mais je n'ai eu aucun retour !!! C'est pour cela que je n'en ai pas fait mon compte principale. Je me suis dit que si je n'avais aucune réponse à l'ouverture du compte comment gérer la suite !? En plus il y a des frais de non utilisation du compte alors que j'ai un virement et retrait tous les mois. Déçue car j'ai été dans l'obligation d'ouvrir un compte ailleurs.
5 oct. 2023
Avis vérifiéAppli peu moderne et peu intuitive comparée à la concurrence
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai plus les frais de tenue de compte de ma banque précédente sans avoir perdu en qualité de service. Il manque encore des comptes dans cette banque (CEL, PEL) ainsi qu'un PER. Je mets 4 étoiles et non 5 pour 2 raisons : 1° les questions posées par mail au service client mettent beaucoup de temps à trouver réponse. 2° on devine un ancien système bancaire derrière l'interface moderne de Furtuneo (des caractères non affichés, etc...)
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe me gère comme je le souhaite
5 oct. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation, des services pratiques.
Avis vérifiéTout fonctionne bien
4 oct. 2023
Avis vérifiéAssez facile pour presque tout
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé globalement depuis in an. J'ai dû adapter mon usage de la CB (matériel et virtuel) en tenant compte du delai de prise en compte d'un débit dans le solde global affiché par l'Appli. J'ai un peu pataugé les premières fois pour valider l'authentification requise par certains sites de ventes en ligne (aller chercher la rubrique "opérations à valider" dans le menu déroulant silhouette) Autrement, tout s'est bien passé à l'étranger (achats, retraits); Seule surprise désagréable : certaines banques US facturent des frais de retrait forfaitaires quel que soit le type de carte. Sinon, la souplesse d'utilisation de l'Appli et les plafonds maxi, ainsi que le Livret sont appréciés et adaptés.