Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
6 juin 2023
Avis vérifiéBanque sans problème mais les recherches sont compliquées dans le logiciel. il faut télécharger les éléments du dossier demandés à l ouverture du compte et l autre méthode proposée ne fonctionne pas.pour cela aide informatique inexistante Il faut simplifier et guider...
5 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire
4 juin 2023
Avis vérifiéProcédure d'ouverture de compte très simple et rapide. L'application mobile est pratique et donne la possibilité de faire les opérations courantes facilement. Service client impeccable qui a répondu à mes questions et qui m'a aidée quand j'ai fait une grosse erreur lors d'un virement.
3 juin 2023
Avis vérifiéOuverture du compte facile. Attente lors d'un appel un peu long. Utilisation de la carte à l'étranger sans soucis. Utilisation de la carte virtuelle pour les achats sut internet très pratique Site internet facile d'utilisation.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite avec l’application on gère tout . Utilisation carte virtuelle au top
2 juin 2023
Avis vérifiéTres satisfait en tant que particulier. Je regrette simplement que Fortuneo n'accepte pas les associations loi de 1901.
2 juin 2023
Avis vérifiéFonctionnement tout à fait conforme à mon attente de la part d’une banque en ligne, notamment la sécurisation des connexions, et bien sûr la gratuité totale des cartes pour moi (World Elite), pour mon épouse (Gold),… et cerise sur le gâteau : les cartes Amex, associées au compte courant Fortuneo.
2 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de documents à scanner, signer, renvoyer. Des délais de réponse trop longs, voire aucune réponse aux questions posées au service client. Exemple : pour une simple autorisation de découvert sur le compte principal, alimenté par deux salaires, il faut en plus du contrat initial, un contrat similaire à une demande de crédit. Quel dommage que pour un service supplémentaire il faille faire autant de paperasse. Une banque en ligne pauvrement digitalisée.
2 juin 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait! Ils n’ont pas accepté de m’accorder la prime de parrainage juste à cause de quelques euros en moins à un instant T au moment de la demande. Alors que de l’autre côté je leur ai fait gagner des nouveaux clients. Arnaque! J’attends juste de boucler bien ma première année et je ferme le compte
2 juin 2023
Avis vérifiéInformations suffisamment claires à l'ouverture du compte et aussi pour son fonctionnement. Le site donne de nombreuses informations comme comment se servir d'une carte virtuelle, CB utilisable dans le monde entier sans frais, presque toutes les opérations peuvent se faire par internet.
Avis vérifiéRas ,très bien
2 juin 2023
Avis vérifiéPas satisfaite, juste à cause de quelques euros en moins sur mon compte, ils m’ont pas accordé la prime de parrainage alors que due à moi ils ont gagné des clients en plus . Je les ai contacté mais ils n’ont rien voulu entendre. Pas agréable Arnaque!
2 juin 2023
Avis vérifiéApplication en ligne simple et pratique
2 juin 2023
Avis vérifiéL'appli est bien et la carte Gold gratuite est intéressante. Mais le délais d'apparition des transactions laisse à désirer : les opérations apparaissent entre 24 heures et 3 jours après avoir été réalisées. Pas facile donc de suivre son budget. Chez certains concurrents, c'est pratiquement instantané !
2 juin 2023
Avis vérifiéAprès une période d'adaptation nous n'avons aucun problème avec notre nouvelle banque. Tout sera parfait quand nous ne serons plus obligés d'envoyer les chèques à encaisser par courrier.
1 juin 2023
Avis vérifiéL'ouverture de compte est facile et rapide, mais on m'a refusé la prime d'ouverture alors que je respectais toutes les conditions requises.
1 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement pas pu bénéficier de l'offre de bienvenue car les conditions n'étaient pas clairement communiquées. De plus, j'ai été déçu par le service client qui a mis plusieurs jours à me répondre et n'a pas fait preuve de bienveillance.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services et de l'application mobile. Aucune remarque à formuler après un an d'utilisation.
1 juin 2023
Avis vérifiépour une banque en ligne , connexion impossible sans solution
1 juin 2023
Avis vérifiéOuverture de compte rapide et efficace. Une très bonne offre de souscription. Simplification des démarches en ligne. Très application sur Smartphone. Tout est simple et accessible.