Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
12 mai 2023
Avis vérifiéPas mal dans l'ensemble pour un usage simple et si on voyage un peu. Les plafonds sont quelques peux faibles. Le choix du code confidentiel plus possible même payant. L'identification avec de multiple question posée systématique à chaque appel au service client.
12 mai 2023
Avis vérifiéMeilleure banque en ligne, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 mai 2023
Avis vérifiédémarches faciles: ouverture de compte, de livrets. Virements ultra rapides, gros virements sécurisés uniquement en ligne avec des délais très raisonnables. Cartes MasterCard sans frais. Je recommande Foruneo comme banque principale.
Avis vérifiérien a dire ; juste genial , je recommande
12 mai 2023
Avis vérifiéBanque : compte courant - Basique, quelques problèmes dans les virements. For a basic everyday account is alright. Bourse - Problèmes majeurs : des actions et de l'argent disparaissent et réapparaissent plus tard, jusqu'à ce que le système ne soit pas disponible, passant pour incapable de passer des ordres. Bien qu'à la fin tout ait été corrigé, il ne transmet pas la sécurité.Je n'utilise pas de compte Bourse Fortuneo, car les banques en ligne similaires (Boursorama et Hello Banque offrent un service de meilleure qualité. Services : inexistants car cela dépend de "l'humeur" du service client. Parrainage : Fausse offre pour moi : j'ai convaincu ma femme d'ouvrir un compte compte de dépôt Compte Bourse et PEA/PME avec un code parrainage. Comme le système ne fonctionnait pas correctement, Nous n'avons jamais reçu les offres de parrainage. Le service client a affirmé que nous n'avions pas utilisé le code. (peut-être parce que je ne suis pas français, ou vieux, ou peut-être les deux "nous sommes stupides") J'avais de grandes attentes avec Fortuneo lorsque j'ai ouvert le compte. J'ai ouvert un compte courant, un compte Bourse, PEA/PME, et LDDS. J'ai tout fermé sauf PEA/PME, (je le fermerai prochainement) car la qualité fournie par Fortuneo est trop faible par rapport aux autres banques en ligne. D'après mon expérience, je ne recommande pas Fortuneo Banque.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette banque en ligne, aussi bien au niveau des communications que des services proposés
12 mai 2023
Avis vérifiéTout se passe parfaitement bien (services, prime de bienvenue...)
12 mai 2023
Avis vérifiéL'ouverture du compte s'est bien passée, la gestion est classique pour une banque en ligne avec peu de frais, ce qui est important. Possibilité d'avoir un carnet de chèques. Compte sur livret à rémunération ridicule.
11 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l’ensemble. L’application n’est pas trop mal foutue même s’il y a mieux. Par contre la gestion des plafonds n’est pas terrible je me suis retrouvé bloqué à cause de ça (impossible de changer et aucune info du pourquoi). L’appli était dow. Pendant 3j, aucune infos nul part… c’était pas top. Pour le reste, ça fait le boulot.
11 mai 2023
Avis vérifiéBon expérience, carte marche bien, pas des problèmes, pas des difficultés des approvisionnements. Carte gold avec fonction de crédit, payé fin de mois bon chance de contrôle de budget. Dommage pas de possibilité de choisir code pin de la carte.. pas des fonctions de charger en espèces. Les cartes virtuelles très efficaces pour payé en ligne. Je vous conseille cette carte et de banque Fortuneo.
Avis vérifiéPas assez performant
Avis vérifiéLes : CB world elite sans frais. Application tres bien
11 mai 2023
Avis vérifiéMon compte cloturé avec préavis de 2 mois Aucunes explications! Pourtant correctement approvisionné,sans jamais de découvert Je déconseille cette banque n ligne
11 mai 2023
Avis vérifiéOuverture de compte très facile, les services sont complets et simples d’utilisation. C’est exactement la réactivité et la fluidité que j’attendais de ma Banque ! Je recommande à 100%
11 mai 2023
Avis vérifiéConcernant l'application mobile, la création d'une carte virtuelle pour les achats en lignes est rapide et facile à faire.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne assistance téléphonique. Sérieux.
11 mai 2023
Avis vérifiéInscription simple et rapide, service client joignable sans soucis pour ma part, j'enlève une étoile car pas possibilité d'ouvrir de LEP c'est dommage sinon je recommande sans problème cette banque en ligne.
11 mai 2023
Avis vérifiéPas encore assez de temps à l'utiliser. Débuts chaotique avec la sécurisation renforcée. Là ça va. Mais décu des frais pour avoir omis un paiement avec la carte. 3€ abusé.
10 mai 2023
Avis vérifiéAppli mobile et site internet simples et intuitifs. La possibilité de générer une carte virtuelle pour les paiements en ligne est vraiment top ! Si besoin, possibilité de contacter par tél le service client très efficace. Je recommande vivement cette banque en ligne.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la carte surtout pour une utilisation à l étranger, je recommande. Sa gratuité est aussi un gros atout. Toutefois lors de l ouverture de mon compte je n ai pas vu qu il fallait mettre un code pour avoir la prime de bienvenue et je n ai ps eu de geste commercial…