Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe système de parrainage n'est pas très compréhensible et peu rémunérateur , cependant je suis satisfait des services proposés, notamment le gros point fort qui est de pouvoir créer des cartes virtuelles ou encore pouvoir faire des virements instantané sans payer de frais supplémentaires
11 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Très bonne banque en ligne et peu de frais.
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai du changer de tel pour pouvoir profiter pleinement de l’appli, à part ce désagrément… tout fonctionne
9 avr. 2023
Avis vérifiél'application mobile est claire je n'ai pas eu de contact avec le service client a aujourd'hui
9 avr. 2023
Avis vérifiésimple et facile, le temps d'attente est un peu long par telephone ou par réponse mail et parfois l'info n'est pas claire,
8 avr. 2023
Avis vérifiéPrélever 9€ si pas de transaction est mesquin. Le fait de pas pouvoir valider les transactions carte ni les imputer est beaucoup moins bien que Boursorama; pour le reste j'utilise d'autres comptes.
8 avr. 2023
Avis vérifiéOuverture, pas mal. Le problème est l usage de la carte. Il est trop souvent arrivé que la carte soit bloquée parece qu il faut recommencer à la securiser en retirant des especes a un DAB. Alors franchement, je ne sors plus JAMAIS avec la seule carte Fortuneo. J en prends toujours une autre d une autre banque avec moi. J ai appris la leçon les 3 fois où je suis resté en rade avec votre carte. Je pense que cela vous permettra de juger la confiabilite de votre produit. Et dès que possible, lorsque je rentrerai en France, je la remplacerai par la CB d' une banque plus efficace et plus confiable.
Avis vérifiéOuverture. Ok . Pas mal
8 avr. 2023
Avis vérifiéBanque qui est top
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore tenté d'exploiter toutes les possibilités offertes, donc je garde une étoile en réserve !!.
8 avr. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte ok, application ok en revanche peu de tolérance du service client…un virement qui arrive à 16h et pas à 11h cela donne 40€ de frais…alors que je pense qu’il était d’intervenir pour le service client. Donc une plus grande écoute du client et une gestion au cas par cas serait souhaitable
8 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité d inscription des opérateurs aimables et patients Explications et renseignements si besoin claires et nettes pas de blabla inutiles et surtout pas de frais de tenues de comptes cartes gratuites et beaucoup d autres avantages merci d exister🫠
8 avr. 2023
Avis vérifiétrès bonnne application bancaire , aucun souci de fonctionnement .Continuez comme celà
8 avr. 2023
Avis vérifiéLes services rendus sont conformes à ce qui est proposé et énoncé, l'appli est utile et facile à utiliser. La sécurité est garantie, je me sens en confiance avec ma banque.
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne banque en ligne à l'écoute je recommande
8 avr. 2023
Avis vérifiéUn paiement différé qui devait être prélevé le mois suivant l'a été 11 jours après l'achat ! Le service client contacté avait certifié qui e serait le mois suivant.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPas de transactions en temps réél
7 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'éxécution des opérations. Service commercial accessible sans trop d'attente.