Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
7 avr. 2023
Avis vérifiéInscription simple et rapide. Comptes à jour régulièrement.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour gérer ses comptes à distance. Cependant j’ai encore du mal à déposer de l’argent liquide sur mon compte.
7 avr. 2023
Avis vérifiétrop de procédures sous couvert de sécurité qui font que rien est simple
7 avr. 2023
Avis vérifiéAprès une petite période d'adaptation,je me rends à l'évidence,çà se passe très bien. N'étant pas de la première jeunesse ,mais ayant toujours été connecté ,j'analyse le rapport qualité prix comme étant très avantageux. La seule petite difficulté aura été de devoir contacter moi même certains établissements concernés par la mobilité bancaire qui n'avaient pas donné suite aux courriers de ma nouvelle banque. Il y a ,sans doute,un point d'amélioration à trouver dans le suivi de ces courriers et la confirmation de leur enregistrement par les destinataires. Cordialement.
7 avr. 2023
Avis vérifiéIl est parfois difficile d'accéder à certains services pourtant importants tels que le changement de mot de passe. Par ailleurs, pourquoi les virements de banque à banque ne fonctionnent pas systématiquement ? Bref, ayez un site plus simple d'utilisation avec moins d'infos polluantes, Cordialement, FXD
7 avr. 2023
Avis vérifiéFonctionnement satisfaisant sur les diverses opérations. Aucun problème.
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique. Tout est parfait. Je suis un transfuge d'ING (qui s'est retiré récemment au-delà de nos frontières), et j'avoue avoir beaucoup consulté avant de choisir une nouvelle banque en ligne. Site clair, complet et facile à consulter. Les conseils par téléphone sont vraiment remarquables. La gestion de nos comptes est au top. Les prestations de Fortuneo sont encore plus professionnelles que chez ING. Mon épouse et moi-même sommes heureux d'être chez Fortuneo. Je suis en train de convaincre mon beau-père de quitter le CIC pour venir chez Fortuneo...il va accepter. Pour notre part, nous envisageons d'ouvrir un compte en bourse compte tenu de la totale confiance que nous avons en Fortuneo. Vraiment, bravo et merci à toute l'équipe Fortuneo. Cordialement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBanque en ligne sérieuse, application mobile pratique, temps de réponse aux messages trop long, pas de service client le dimanche.
6 avr. 2023
Avis vérifiéRAS pour ma part, tout se passe bien et l’inscription a été rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble. Le seul bémol est que les paiements en ligne avec la carte bancaire ou une carte virtuelle ne passent pas toujours, contrairement à d’autres banques.
6 avr. 2023
Avis vérifiéFrais cacher, Service client inexistant et totalement hors du coup
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai 80 ans cette année et en conséquence je n'ai connu les moyen modernes de com que tardivement. J'ai donc souvent besoin de parler avec une personne pour pour résoudre mes petits problêmes. Disons que je me suis trompé de banque.
4 avr. 2023
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble mais le délai pour que les opérations apparaissent est beaucoup trop long. Les dates de prise en compte pour les opérations de carte de crédit sont ridicules (le mois s'arrête le 21 ou 22?!?!?).
Avis vérifiéTrès satisfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte aisée. Site bien conçu, facile à utiliser. Réponses rapides aux messages envoyés via le site. Conseillers disponibles et joignables au téléphone sans trop d'attente.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRetour rapide des agents
4 avr. 2023
Avis vérifiéL'ouverture de compte y est très facile, les frais inexistants pour ma part. Depuis l'ouverture de mon compte courant, j'ai choisi de déplacer mon livret A d'une banque concurrente vers Fortuneo et également de parrainer un ami. Je suis moi-même venue ici grâce à une connaissance. Ainsi, cette banque ne m'a encore posé aucun soucis, la gestion de mes comptes y est facile et efficace. Pour le moment je ne peux que la recommander.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBanque se voulant haut de gamme, mais très, très loin des services offerts par une vraie banque privée! Par exemple, il faut attendre 48h après l'ajout d'un RIB avant de pouvoir faire un virement externe, c'est incompréhensible. Le choix entre différentes méthodes 2FA/MFA n'est pas possible non plus (par exemple entre SMS ou appli OTP). Bref, c'est OK pour une banque normale, mais pas Premium!
4 avr. 2023
Avis vérifiéAprès un début très satisfaisant (vol de carte bleu traitée rapidement), je suis déçue par l'absence de retour, près de 3 semaines après avoir fait une réclamation sur un débit que nous n'avions pas fait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéMon ouverture à été simple et rapide. J'utilise mon aplication avec simplicité.