Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
30 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable, beaucoup de réactivité, facilité d'utilisation des services
30 août 2022
Avis vérifiéOuverture de compte facile, les services répondent aux attentes et correspondent à l'attendu. Les temps de réponses aux requêtes mails sont bonnes. L'interface du site peut sembler moins modernes que d'autres services, mais elle fait très bien l'affaire et propose tout ce qui est nécessaire, simplement. Personnelle très satisfait à date. Merci
Avis vérifiéTre mal
30 août 2022
Avis vérifiéUne banque en ligne accessible rapidement
27 août 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité, réponse appropriée
27 août 2022
Avis vérifiéJ'ai ouvert un PEA et un Compte Titres sur Fortunéo, et j'en suis très satisfait.
27 août 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et professionnel petit bémol car on ne peut pas déposer d'espèces sinon tout le reste nikel je recommande.
27 août 2022
Avis vérifiéen cinq mois vous m'avez pris cinq mille euros sur mon assurance vie. La même chose pour mon époux. vous nous avez baladé pendant des mois en exigeant l'ouverture de comptes séparés alors que nous demandions un compte,joint. quand le compte joint a été accepté je me suis aperçue que votre gestion sur l'assurance-vie était déficitaire de cinq mille euros. Alerté, mon époux a voulu fermer immédiatement son assurance vie et en quelques jours ce compte a été déficitaire de cinq mille euros. Cela s'appelle du vol ou du pillage et nus avons compris que nous n'avions aucun recours.A déconseiller fotmellement
27 août 2022
Avis vérifiéOuverture de compte un peu laborieuse mais une cb qui marche bien au quotidien. Dommage que l on ne peut pas voir le plafond restant via l application
25 août 2022
Avis vérifiéAucun problème depuis mon adhésion !
25 août 2022
Avis vérifiémauvaise expérience pour la préparation d'un dossier (entièrement papier et à envoyer par courrier au passage, pour une banque en ligne!!) ainsi que du retour par téléphone sur ce prêt.
25 août 2022
Avis vérifiéAucun problème avec l'ouverture de compte ou l'utilisation générale des services. Je trouve l'application mobile bien plus simple et intuitive a utiliser que la version web.
25 août 2022
Avis vérifiéPour l'instant, la gestion de ma carte se passe bien; Mon compte est structurellement créditeur et mes retraits et paiements sont dans les autorisations; Mes retraits sur l'étranger se sont toujours passés sans encombres.
25 août 2022
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé depuis la demande d’ouverture du compte et son fonctionnement est satisfaisant. Une seule remarque: en cas de problème sur l’application, d’erreur d’utilisation ou de rejet d’opération, les messages d’information sont vagues, ils ne sont pas assez explicites et précis.
Avis vérifiéSatisfaite
25 août 2022
Avis vérifiéOuverture de compte simple. Accueil et assistance téléphonique professionnels et agréables. Bonne application smartphone
23 août 2022
Avis vérifiéOuverture de compte et gestion très faciles
23 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas l'application mobile et ne souhaite pas l'installer sur un appareil que je peux perdre