Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 juil. 2022
Avis vérifiéCarte bancaire ne fonctionne plus, après plusieurs signalement toujours le même arguments en réponse (pas assez d'argent sur le compte) 30 euros pour un retrait de 5 euros, sans être un génie en math normalement ça passe. Et débit de frais pour cause d'inactivité. Ça c'est de la banque !!!!!!
19 juil. 2022
Avis vérifiéLa carte de crédit "virtuelle" est un vrai plus. Le crédit immobilier un point très négatif
19 juil. 2022
Avis vérifiéService client pas très coopératif. Carte (Gold) pas toujours fonctionnelle (sans contact), ou refus de paiement si compte "insuffisamment" approvisionné (Par ex s'il vous reste que 70€ sur le compte )
19 juil. 2022
Avis vérifiéOuverture compte facile et disponibilité du service commerciale . Parfait pour moi et mon utilisation .
19 juil. 2022
Avis vérifiéAprès 35 ans dans une banque traditionnelle, passage difficile avec Fortunéo. Après quelques mois compte et carte bancaire piratée, manque de sécurité inadmissible de la part de la banque
19 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité d'emploi, gestion géré par des professionnels
19 juil. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte très facile
19 juil. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte très facile et rapide. Aucun frais de banque. Très attentif à nos questions. Je recommande à toutes les personnes
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage que vous taxiez les dividendes exemple Total Direct Energie Cela ne m incite pas à continuer l investissement
19 juil. 2022
Avis vérifiéj'en suis plutôt très contente ! J'ai eu un pb de carte qui a été résolu. Le service client est très courtois au téléphone et fait tout son possible pour répondre aux questions. Je viens de faire mon 1er parrainage et j'ai reçu 110€ en moins de 5 jours !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette banque pour le moment depuis un an que j'y suis. Les conseillers sont très disponibles au téléphone et rapidement. Il y a juste que les délais de réception des primes qui sont plutôt long par rapport à la concurrence.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette banque pour le moment depuis un an que j'y suis. Les conseillers sont très disponibles au téléphone et rapidement. Le grand plus par rapport à certaines concurrences c'est la carte virtuelle pour les paiements sécurisés sur Internet notamment. Point negatif : les délais de réception des primes qui sont plutôt long par rapport à la concurrence.
19 juil. 2022
Avis vérifiéComme promis aucun frais de compte. cependant pas rapide pour décrocher au téléphone, et beaucoup beaucoup trop de sécurité selon moi.
19 juil. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte simple et application mobile facile d'utilisation
19 juil. 2022
Avis vérifiéune banque en ligne avec derrière une grosse banque française. unservice client facile à joindre, rien à voir avec ING par exemple. une application très réussie. rien à redire
19 juil. 2022
Avis vérifiéJusque là rien à dire si ce n'est que tout fonctionne très bien.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas souple sur l'augmentation du montant pour paiement par carte sinon Ok.
19 juil. 2022
Avis vérifiéUtilisation simple efficace et sécurisée
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai un avis assez mitigé. Positif : Mastercard gold gérable depuis l’application avec de nombreuses options Génération d’une carte virtuelle Primes de parrainage Négatif: Impossibilité d’augmenter les plafonds Changement de game refusé malgré le fait que je remplisse les conditions Service client inutile car il s’agit d’un sous traitant de Fortuneo
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de la banque Fortuneo. Je regrette, simplement, que votre partenaire pour un éventuel crédit ne soit pas, au moins, au même taux que ma banque principale. Telle est la raison pour laquelle Fortuneo ne peut être pour le moment ma banque principale.