Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été simple et rapide pour l’ouverture du compte. L’appli est facile d’utilisation, tout est nickel 👌
19 juil. 2022
Avis vérifiéAnnonce un bonus de 200€ pour attirer les nouveaux clients. Bonus jamais versé (il a toujours une condition pour prendre le client pour un pigeon) - rendement négatifs de l'assurance en 2021 et cela même avant la guerre en Ukraine. La première année chez cette banque pas satisfaisante.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne regrette absolument pas d'avoir opté pour cette banque en ligne, très réactive à tout point de vue. J'obtiens rapidement les réponses à mes questions, la gestion de mon compte (joint) et de mon épargne (livret a) sont aisées. De plus, à ma connaissance, c'est la seule qui propose une e-cb gratuite. Je ne peux que recommander !
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
19 juil. 2022
Avis vérifiéActuellement, quand les cartes bleues sont débitées, chaque achat fait l'objet d'une ligne sur le relevé de compte. Je préfèrerais qu'une seule ligne faisant apparaitre le montant total prélevé apparaisse dans le relevé de compte et qu'on puisse télécharger à part le relevé détaillant toutes les cartes bleues faites sur la période.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons bonne note de vos suggestions ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe m’attendais à rien de spéciale, mais d’est vraiment bien au final !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très mauvaise gestion de Fortuneo suite à un vol de chéquier avec un service client qui m'a affirmé pendants 10 jours que je ne pouvais pas faire opposition parce que mon chéquier était en cours de fabrication, ce qui bien entendu n'a pas été le cas et donc le chéquier à continué à être utilisé. Plus de 20 euros de frais par chèque pour avoir une copie des chèques demandé par le commissariat et encore des frais incompréhensibles prélevés par la suite. Bref j'ai utilisais mon droit de mobilité bancaire et je vais fermer ce compte. Service catastrophique.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien content d'avoir choisi Fortunéo.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, le site internet est intuitif, je peux effectuer toutes mes opérations bancaires en ligne, sans difficulté. Je reste autonome, même pour gérer mon contrat d'assurance-vie, dont le rendement est satisfaisant, par rapport à d'autres.
19 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit cafouillage d'adresse à l'ouverture du compte, qui s'est réglé par téléphone, mais qui a fait perdre les 50€ de parrainage à mon fils.
19 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis quelque mois, je ne peux plus valider de nouveaux bénéficiaires, l'application mobile n'étant plus compatible avec mon téléphone Sony Z3, sous android 6.
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéAssurance vie en perte alors que je fais mieux sur un pea géré en direct. Pour des experts c'est franchement décevant
19 juil. 2022
Avis vérifiéApplication simple et compléte. Un peu de difficultés à l'ouverture des comptes, mais tout c'est réglé très vite.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon dans l'ensemble, mais nous avons été parrainés par des amis, et ce parrainage n'est toujours pas effectif près d'un an après. Pourtant à l'ouverture du compte, on m'avait indiqué que ça figurait bien dans le dossier.
19 juil. 2022
Avis vérifiéAprès quelques déboires relatifs à la réception des codes pour l'activation du compte, tout fonctionne très bien.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBank en ligne et application permettant d'effectuer les operation et de consulter le code pin de la carte
19 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Réactif sur une tentative de fraude sur mon compte avec blocage de la carte bancaire et envoi rapide d'une nouvelle carte ! Pas de difficulté pour prise de contact et amabilité des interlocuteurs. Je recommande
19 juil. 2022
Avis vérifiéL'ouverture de compte s'est faite sans anicroche. Je n'ai pas utilisé les services de Fortuneo pour transférer les prélèvements, je m'en suis occupé moi-même. Les tarifs bancaires (carte surtout) sont intéressants. J'ai eu recours 3 fois à un contact direct par téléphone pour une question précise dont la réponse ne figurait pas dans la FAQ. A chaque fois le correspondant ou la correspondante était très aimable, compétente, à l'écoute et j'ai obtenu les réponses souhaitées. Une seule fois, un soir vers 19h, le temps d'attente au téléphone annoncé au départ de 10 mn s'est prolongé 25mn. Les autres fois, la réponse ou le rappel demandé ont été très rapides
19 juil. 2022
Avis vérifiéSouscription d'une assurance vie à 7000€ pour bénéficier de 350€ remboursés...il m explique que je n ai pas rempli correctement le formulaire. J aurais alors une remise commerciale de 150€ finalement...ils savent bien attirer les pigeons.
19 juil. 2022
Avis vérifiéC'est la banque que je recherchais suite à la fermeture de tous les comptes de mon ancienne banque, Fortuneo est dans la même ligne que celle que j'avais auparavant, très bon accueil, interlocuteur à l'écoute, je conseille vivement.