Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte simple un peu plus flou pour obtenir un crédit surtout dès refus sans motifs indiqués
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper banque. Si vous souhaitez changer de banque n'hésitez plus. Fortunéo respecte tous ces engagements et sous certaines conditions, ne vous coutera rien tout en obtenant une carte Gold (et ses avantages). Le service client est très efficace et ils répondent très vite rapidement.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
20 avr. 2022
Avis vérifiéChangement de domiciliation bancaire et quelques clics grâce au service neochange. Aucun frais depuis l’ouverture du compte. Service client joignable sur une plage beaucoup plus étendu qu’une banque traditionnelle avec un accueil physique. Au top 👌
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. C'est une banque pas comme les autres, avec beaucoup de services gratuits (CB, virement immédiat...). Je trouve très pratique de pouvoir créditer son compte avec une CB. Et ce qui est très agréable avec fortuneo, c'est qu'il se souci du pouvoir d'achat. Frais inexistant et bons d'achat. Je recommande très fortement.
Avis vérifiéRas
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien. Et c'est tellement exceptionnel aujourd'hui de pouvoir émettre un tel avis que je me réjouis de pouvoir le faire;
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ; nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait ! Bien cordialement, L’Équipe Fortuneo.
20 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire de plus
16 avr. 2022
Avis vérifiéPour le moment depuis un an, c'est parfait. Aucun problème et toujours disponible.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
16 avr. 2022
Avis vérifiéHormis des délais très longs pour rectifier une erreur d'affectation de dividendes sur un compte titres au lieu du PEA, l'ensemble est satisfaisant, sauf peut-être également et encore les délais de versement des fonds (lors du rachat de Suez par exemple).
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous faisons part de vos suggestions d'amélioration aux équipes compétentes, nos produits sont conçus pour répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Avis vérifiéparfait pour moi
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait d avoir ouvert un compte chez fortune car je peux faire des retraits et des paiements à l étranger sans aucun frais de change De plus, le taux de conversion des monnaies est très satisfaisant Pour les virements Sepa, c est également très rapide, pas besoin de attendre plusieurs jours avant d activer les bénéficiaires comme dans certaines banques
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Patrice, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
16 avr. 2022
Avis vérifiéServices et application mobile super rien à dire. Si le service d'achat de devises sera rajouté, alors, ça écrasera tous les concurrents, wise, vivid, Revolut
16 avr. 2022
Avis vérifiéAprès un démarrage difficile, tout est nickel J’ai diminué mes frais bancaire par 10
Avis vérifiéBonne banque
16 avr. 2022
Avis vérifiéImpossibld a joindre quand un probleme
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Vincent, Notre service client est à votre écoute et reste disponible par téléphone, par e-mail ou encore par chat. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, vous pouvez également formuler une demande à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact En espérant avoir répondu à vos attentes, Bien cordialement, L’Équipe Fortuneo.
Avis vérifiéJe suis satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéApplication reste encore à améliorer rapidement . Elle est basique. Aucune évolution en 1an malgré mes demandes.
15 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfaite d'avoir ouvert un compte courant Fortuneo. Je pense toutefois qu'il serait souhaitable d'améliorer 1/ La rapidité de réponse aux demandes de contact 2/ L'efficacité du service en charge des chéquiers et bordereaux de dépôt 3/ L'efficacité et la réactivité du service en charge des cartes bancaires et des éventuels problèmes (vol-perte-suspiscion d'arnaques etc)
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vos commentaires sont vraiment appréciés. Chez Fortuneo, nous concevons nos produits pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de vos 3 suggestions d'amélioration aux équipes concernées. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.