Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBesoin d'un contact personnel avec un conseiller pour évolution de la collaboration
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jacques, La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous restons bien sûr à votre écoute. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à formuler votre demande à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Je réitère ma demande d'un contact "personnalisé" afin d'étudier une collaboration plus étroite. Merci de me contacter par tout moyen approprié. Merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte trtès facile. Par contre, les données fournies à cette occasion pourraient être réutilisées lors de souscription ultérieures. Même si une actualisation se révèle nécessaire. Et ne pas mettre de blocage pour des mentions logiques comme par exemple pour une adresse à Paris obligation de servir le pays de résidence. Ou le nom de "jeune fille" pour ...un homme!! La vie n'est pas qu'une question de logique informatique.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de vos suggestions d'amélioration aux équipes concernées. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
9 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte super simple, demande de RiB aussi, Même carnet de chèques. Carte banquaire reçu rapidement
9 avr. 2022
Avis vérifiébanque très facile d'utilisation et moindre coûts
9 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la gestion du compte. Service disponible et compétent à chaque appel. J'ai parrainé deux personnes qui ont ouvert un compte chez Fortunéo. RAS Par contre j'ai eu des soucis lors d'u parrainage d'une troisième personne qui avait apparemment correctement rempli les conditions d'adhéion. Lors de mon appel votre correspondant n'a pas voulu recevoir mes explications et demandes d'aide, elle m'a répondu que c'était à la personne concerné d'appeler. La demande d'ouverture a été annulée sans qu'on puisse être contacté, c'es dommage. Depuis l'ouverture n'a toujours pas été réalisée.
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe m'adapte à la banque à distance sans guichet. Une expérience intéressante et très enrichissante..Merci aux gentils collaborateurs de Fortuneo qui m'aident en cas de problème.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Lucrèce, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Tous les gentils collaborateurs de Fortuneo se tiennent à votre disposition si besoin ;-) Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente d avoir ouvert un compte chez fortuneo.tout est clair .facile ,si souci ,réponse rapide avec un conseiller je ne suis pas prête de changer
9 avr. 2022
Avis vérifiéProblème récurrent avec les de ma Mastercard, elle ne passe pas souvent, pourtant mon compte est approvisionné et ma carte bien configuré. Quand j'appelle le support, il n'y a pas de problème pour eux... l'agrégateur de compte sur l'application Apple ne fonctionne pas.
9 avr. 2022
Avis vérifiéL'ouverture de compte fortuneo a éte rapide et efficace, je n'ai rien à dire du service client, disponible, à l'écoute et ils ont su réponde au mieux à mes demandes et attentes et pour finir je recommande votre banque à tous nouveaux souscripteurs, bonne continuation...
Avis vérifiéFranchement TOP
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout est clair, net et précis. Pas de mauvaises surprises
2 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte et transfert facile. Tout s'est bien passé. Compte bouse également facile d'utilisation.
2 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture trés rapide et trės simple Fortunėo s'est occupė de toutes les formalitės
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout se passe très bien jusqu'à maintenant avec cette banque en ligne
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Simplicité réactivité.
1 avr. 2022
Avis vérifiéApplication facile d'accés.
Avis vérifiéEfficace
31 mars 2022
Avis vérifiéL'ouverture de mon compte a été rapide et il n'y a eu aucun problème, je suis satisfait. L'application est bien également.
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai quitté ma banque sans regret (pas de problème avec eux) fortuneo très réceptif, réponde. La gratuité de bon nombre de produits m'a fait franchir le cap. Top je conseille à des amis
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Sachez que vous bénéficiez d'une offre de parrainage pour vos proches, c'est par ici : https://www.fortuneo.fr/parrainage Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Avis vérifiéTOP !