Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrop souvent le site est en panne, pas juste pour des heures, mais des jours (Noël ou nouvelle année) Aussi j'ai des problèmes à accéder à l'app avec reconnaissance faciale
26 janv. 2022
Avis vérifiéUtilisation très simple modalités de transfert sans difficulté je suis très content d’avoir opté pour FORTUNEO. À ce stade, mon utilisation reste limité sans pour autant exclure d’étoffer progressivement mais utilisation.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma banque
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, service client réactif, prime de parrainage versée rapidement
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette périodes d’essai que je m’étais donnée sur 12 mois
26 janv. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte facile et délais de réponse assez rapide. Cependant, il m'est impossible d'obtenir une autorisation de découvert jusqu'à aujourd'hui. Les conditions sont "à la discrétion de la banque", mon autorisation est systématiquement refusée même si je remplis les critères demandés.
Avis vérifiéLes frais d'achat de valeurs US (50€) sont trop élevés
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Etienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque, que nous transmettons aux équipes compétentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pas de problème en ce qui concerne les transactions boursière impeccable
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
26 janv. 2022
Avis vérifiéAprès de nombreux de appels telephonique et mise à jour de mon profil pour la gestion de mon compte PEA avec vos services dédiés , j'ai du fermer ce compte avec un dedit !!! Ce problème a duré plusieurs mois .J'utilise uniquement le CC . Dommage !
26 janv. 2022
Avis vérifiéL'application mobile est tres performante et intuitive.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis un an je suis très satisfaite Des services mises en place par Fortuneo. J’utilise uniquement les applications sur mon ordinateur. Elles sont simples claires et pratique. J’utilise beaucoup la carte virtuelle. J’ai eu besoin d’une ou deux informations. J’ai échangé par mail ou par tchat: les réponses furent claires et précises
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à gérer tout en étant autonome. Pas eu beaucoup de fois à utiliser le service client mais dans l'ensemble (le temps d'attente) ça c'est plutôt bien passé. Seul reproche le dépôt des chèques qui passe par un envoi postal .
21 janv. 2022
Avis vérifiéexpérience sur l'utilisation de ce compte est complémentaire il se pourrait qu'il devienne plus important avec un peu plus de recul .
21 janv. 2022
Avis vérifiéAppel plusieurs fois au service bourse, efficace. Tarif compétitif. Facilité de suivi.
21 janv. 2022
Avis vérifiéCompte de dépôt. Si tu as besoin de rien..... idéal. Pour les conseillés, je ne sais pas si cela existe chez Fortuneo.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Si besoin, vous pouvez en contact avec notre service client par téléphone, par email ou bien en déposant un message à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Nous vous souhaitons une bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSeul regret : l application mobile est à améliorer et il serait bien d avoir actualisation en temps réel du solde sur appli mobile.
21 janv. 2022
Avis vérifiéL’interface est pratique et complète pour gérer son portefeuille boursier. Les frais sont relativement bas. Toutefois, on peut regretter que toutes les places ne soient pas couvertes et les frais élevés sur les transactions américaines.