Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 nov. 2021
Avis vérifiéje suis contente des services fournis
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. Je suis très content d'avoir un compte chez fortuneo.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe compte fonctionne normalemenr et quand j'ai eu besoin d'un renseignement, le service client m'a répondu rapidement et clairement..Une critique qu'on peut hélas faire à toutes les banques...La réception du code par SMS est quasi impossible et je dois en réclamer plusieurs avant d'en recevoir un en trmps utile...Pourquoi ne pas envoyer ces codes par mails ??
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de la prise en charge, avec une réactivité un peu tendue de votre part. Je n’ai pas eu le temps, à quelques heures prés de renflouer le compte et le prélèvement a été refusé avec frais de part et d’autre. J’aurai aimé un appel plutôt qu’un mail … dommage.
Avis vérifiébien
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et très simple.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPremière expérience avec une banque en ligne et je dois dire que je suis agréablement surpris. J'avais des doutes sur les banques en ligne. Avec Fortuneo tout est clair, facile et les conseillers avec qui j'ai correspondu sont réactifs et clairs dans leurs informations. Je recommande Fortuneo.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes opérations de paiements ou retrait par CB, ne figurent pas sur votre compte rapidement
18 nov. 2021
Avis vérifiéEntre septembre et décembre 2021, la souscription du crédit immo a été chaotique. Avec 3 semaines de retard à la signature, le coût engendré par ce dysfonctionnement, nous a privé de 3600 euros de prime employeur, malgré les relances régulières pour activer le déblocage de fonds. Ce différent est gravé dans le marbre, et pour cette raison, il n'est évidemment pas question, d'utiliser Fortuneo comme banque au quotidien. Notre avis sur Fortuneo pourrait changer, si Fortuneo avait la délicatesse de nous dédommager.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Alexis, Votre satisfaction nous tient à cœur et nous restons à l'écoute de votre remarque. Nous vous invitons à formuler votre demande à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact, notre équipe du service client vous apportera une réponse après étude de la situation. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
18 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne banque qui ne laisse pas de mauvaises surprises avec des frais cachés tout est assez transparent. Elle a un service client assez facile à joindre par mail et leur réactivité est un atout en cas de besoin. Seul mais bon il faut 2 à 3 jours ouvrables pour voir apparaître ces opérations bancaires comme le paiement par carte bleue.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe gros point fort de cette banque c'est de pouvoir générer des cartes virtuelles.
17 nov. 2021
Avis vérifiéService client catastrophique!
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Aziz, Nous avons à cœur d'être le plus disponible possible pour nos clients. Si vous le souhaitez, vous pouvez formuler joindre notre service client par e-mail : https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Seul "hic" la mémorisation trop courte des identifiants qui oblige à les écrire souvent... Pas testé l'appli n’ayant pas de smartphone ! Transfert d'un compte OK mais manque de communication : à nous d'aller vérifier que tout est en ordre ; on apprécierait que FORTUNÉO nous informe aussi de l'avancement des démarches. C'est à améliorer !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à part l’offre d’ouverture, il ne me semble pas avoir reçu la somme promise correspondant à cette offre.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce commentaire ; nous vous invitons à formuler votre demande concernant la prime à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Notre équipe du service client vous apportera une réponse personnalisée après étude de votre dossier. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTB sauf pour des changements administratifs qui sont trop longs ( changement téléphone en 2 semaines ! )
6 nov. 2021
Avis vérifiéL’application est Très simple d’utilisation, le service client est assez rapide à répondre à nos questions courriel ou téléphone.
Avis vérifiéSimplicité
6 nov. 2021
Avis vérifiéBanque pratique, seul bémol les frais qui sont comptés quand on ne sert pas de sa carte de credit pendant un certain temps
4 nov. 2021
Avis vérifiéBonne banque, simple, fonctionne et fiable