Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Dommage que des frais soient appliqués sous certaines conditions.
Avis vérifié....
Avis vérifiéAucun problème
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne info, disponibilité du site, dite clair et navigation facile Et possibilité d'obtenir un conseillrr
17 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de frais, une gestion autonome en ligne et des interlocuteurs efficaces si besoin
17 sept. 2021
Avis vérifiéCompte ouvert facilement et rapidement. Application mobile simple et efficace. Opérations sécurisées. Je recommande fortement cette banque en ligne
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout y est simple: le site,les opérations, les états de comptes. Pas le moindre souci sur une année.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne banque, application facile et simple à utiliser et le fait de pouvoir avoir des numeros de carte virtuel pour les achats sur internet c'est génial.
17 sept. 2021
Avis vérifiéOuverture très facile, application facile à utiliser avec toutes les informations dont j’ai besoin
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéDémarche très facile
17 sept. 2021
Avis vérifiéBanque pas trop sympa. Il avait du mal a lire mes fiches de paie allemand..
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Francis, La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous restons bien sûr à votre écoute. Afin de vous apporter une réponse adaptée à votre situation, nous vous invitons à formuler votre demande à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Avis vérifiéApplication mobile intuitive. Site Web très bien . Rien à redire
17 sept. 2021
Avis vérifiéAvec une carte débit immédiat sera bien de voir les débits, dépenses, de façon instantanée et aussi les opérations a venir. Moi je ne les voit pas.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne Banque dynamique à 100%!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéNon versement de la totalité de la prime promise dans la pub. Impossible de valider les opérations par une confirmation sur l'application en ligne : il faut obligatoirement un SMS et un téléphone.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout se que l on peut attendre d'une Banque en ligne est présent chez fortuneo. Ouverture de compte facile, frais bancaire réduits, application web simple. Pour l instant je suis satisfait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéChez eux depuis un an, à la base pour le taux de l’assurance vie, j’ai finalement opté pour un compte avec carte en parallèle avec ma banque historique (dépôt de chèque plus facile sur agence physique)
17 sept. 2021
Avis vérifiéOuverture de compte intégralement en ligne, sans difficultés. Aucun problème jusqu'à maintenant, le site web et l'appli sont parfaites et pratiques. Je recommande !
16 sept. 2021
Avis vérifiéÉchanges réactifs, application mobile correcte.