Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
21 août 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, positionnement tarifaire, traitement de l'expédition. A recommander même comme clients particuliers.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, le grille-pain inox 4 tranches que vous avez commandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la facilité de commande, notre positionnement tarifaire ainsi que le traitement de l'expédition. Nous sommes également ravis que vous recommandiez notre site, même à vos proches en tant que clients particuliers. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site et nous sommes à votre disposition pour toute demande ou remarque. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
21 août 2024
Avis vérifiécommande reçue conforme , delai respecté
Réponse de Fourniresto.com
Cher Robert, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez été entièrement satisfait de votre achat de cartouches pour siphon à chantilly. Nous sommes également heureux de constater que votre commande a été livrée dans les délais prévus et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres commandes ! Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, toute l'équipe de fourniresto.com vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, le service client.
20 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Thierry, Je tenais à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat d'une Armoire Réfrigérée Blanche. Je suis ravi de voir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat sur notre site. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes heureux de savoir que notre site est clair et facile d'accès pour nos clients, c'est un point important pour nous. Nous sommes également très reconnaissants que vous ayez passé 5 commandes chez nous. Cela témoigne de votre confiance envers notre entreprise et nous en sommes très touchés. Nous espérons que vous continuerez à trouver satisfaction dans nos produits et services. Merci encore pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins en matière d'équipement de restauration. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
20 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide, livreur parfait, bien que le coût soit élevé.
Réponse de Fourniresto.com
Chère ANNIE, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance envers notre site fourniresto.com et pour l'avis client que vous avez laissé sur votre récent achat. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la livraison rapide ainsi que du professionnalisme de notre livreur. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le coût de votre commande et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour vous proposer les meilleurs tarifs tout en maintenant un service de qualité. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Et que dites-vous de ma remarque concernant le produit ?
18 août 2024
Avis vérifiétrès bien, site pratique, pleins de choses intéressantes
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre achat du Gaufrier Liège Electrique. Votre note de 5/5 nous fait extrêmement plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits pratiques et intéressants sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large sélection d'articles. Nous espérons vous revoir prochainement pour une prochaine commande et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité à notre site. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
16 août 2024
Avis vérifiéTout y est, tout est parfait, bon matériel, livraison rapide franchement que du bonheur, je recommande fortement !!!
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Richard, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat de la Plancha Electrique Professionnelle Lisse 55 cm. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux nous touchent énormément. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité du matériel ainsi que la rapidité de la livraison. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes également ravis que vous recommandiez notre site aux autres clients. Votre confiance nous honore et nous ferons tout notre possible pour continuer à mériter votre fidélité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com. app.netreviews.eu
16 août 2024
Avis vérifiéC'est trés bien, appareil reçu avant la dâte prescrite, donc super.
16 août 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne facture (Plancha Hendi), délai d'expédition raisonnable (4 jours), livraison sans problème.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour YVES, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre récent achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Grill Professionnel - 2 Zones de Chauffe Naturelles a répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre matériel ainsi que notre service de livraison efficace. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients et de vous accompagner dans vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt sur fourniresto.com ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
15 août 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande et service très rapide je vous recommande à des amis et je vais surement faire une autre commande le mois prochain.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que notre trancheuse à jambon rouge professionnelle ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre recommandation à vos amis est la plus belle preuve de satisfaction pour notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour votre prochaine commande le mois prochain. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Merci pour votre raiponce et à très bientôt Michel
15 août 2024
Avis vérifiéDélai très rapide respecté
Réponse de Fourniresto.com
Cher Emmanuel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que la Plancha Professionnelle Lisse de 55 cm que vous avez commandée vous ait donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre délai de livraison a été respecté et a répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos achats. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de fourniresto.com
13 août 2024
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide et sans surprise, je recommande!
Réponse de Fourniresto.com
Cher Luc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du "Coupe Frite Naturel". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site et que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service de livraison. Votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise nous touchent énormément et nous sommes heureux de savoir que vous n'hésitez pas à recommander notre site à d'autres clients. Merci encore pour votre soutien et votre gentillesse, cela compte énormément pour nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Toute l'équipe de fourniresto.com vous souhaite une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com.
Merci pour votre retour, mais vous ne tenez pas compte de mon avis négatif sur l’outil commande. En effet je mentionnais que le coupe frite et sa ventouse n’adhéraient pas du tout au plan de travail! J ‘espère que vous tiendrez compte de ma remarque,….
13 août 2024
Avis vérifiéArticle trés bien emballé.
Réponse de Fourniresto.com
Cher jean-luc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre retour sur votre achat, la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique 250 mm, est très apprécié par notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre article était bien emballé et que vous avez été satisfait de votre commande. Votre confiance en notre entreprise nous touche énormément. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes et sommes à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande. Encore merci pour votre avis et pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
13 août 2024
Avis vérifiéun site clair et ergonomique
13 août 2024
Avis vérifiéAucun reproche ... jusqu'à présent !
Réponse de Fourniresto.com
Chère MICHELE, Nous sommes ravis de vous avoir comme cliente sur notre site fourniresto.com ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour l'avis positif que vous avez laissé concernant votre achat de la vitrine frigorifique 3 portes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez aucun reproche à nous faire jusqu'à présent ! Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits répondant à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et nous sommes honorés de savoir que vous avez passé 2 commandes chez nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou remarque, notre équipe est toujours prête à vous aider. Encore merci pour votre fidélité et votre gentillesse, nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
13 août 2024
Avis vérifiéAu top tant le délai de livraison que le produit en lui même je recommande
Réponse de Fourniresto.com
Chère nadege, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com concernant votre récente commande de l'armoire réfrigérée positive en inox GN 2/1. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de nos services et du produit que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que l'armoire réfrigérée corresponde à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur et de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean Paul, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre trancheuse à jambon semi-automatique de 220 mm et que vous n'ayez rencontré aucun problème avec votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes également reconnaissants que vous ayez choisi de faire confiance à notre entreprise en passant non pas une, mais deux commandes chez nous. Cela signifie beaucoup pour nous et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
13 août 2024
Avis vérifiéAvec un suivi colis ca aurait ete mieux, mais sinon tout etait parfait
Réponse de Fourniresto.com
Chère Allison, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat de la vitrine en verre droite 2 étages sans LED - H 375 mm. Nous sommes désolés pour le manque de suivi colis et prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour toute question ou demande. Encore merci pour votre confiance en notre entreprise, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Eloi, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance envers notre site fourniresto.com. Votre avis client est très important pour nous et nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de votre achat du Presse-Agrumes Naturel CS1. Nous espérons que cet article vous a apporté entière satisfaction et qu'il répond parfaitement à vos attentes. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez passé commande chez nous à plusieurs reprises. Cela est pour nous la plus belle récompense et nous sommes fiers de vous compter parmi nos fidèles clients. Au nom de toute l'équipe de fourniresto.com, nous vous remercions encore une fois pour votre avis et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
13 août 2024
Avis vérifiéSérieux et réactif bravo
Réponse de Fourniresto.com
Cher Olivier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur votre récent achat chez fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de notre produit "Douchette Cuisine avec Mitigeur et Col de Cygne Monotrou". Votre note parfaite de 5/5 et vos compliments sur notre sérieux et notre réactivité nous touchent énormément. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. En attendant, nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre douchette cuisine et restons à votre disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
13 août 2024
Avis vérifiémon colis a ete annonce livre alors qu il ne l etait pas. je l ai reçu deux jours plus tard
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion et l'inquiétude que cela a pu vous causer. Il semble qu'il y ait eu un décalage entre l'annonce de la livraison et la réception réelle de votre colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour cet incident. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande maintenant que vous l'avez bien reçue. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'Equipe Fourniresto.com