Evaluations clients
livraison rapide en general et produits disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Au top , je recommande foussier de part ça large gamme de produits et au professionnalisme de son personnel plus particulièrement à mon commercial sédentaire GREGORY ;)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Délais et réactivité à revoir. Bonne démarche commercial et client
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre expérience. En effet, nous sommes actuellement confrontés à des délais de réapprovisionnements par nos fournisseurs qui s’élèvent parfois jusqu’à plusieurs semaines. La disponibilité des produits et les délais de réapprovisionnements sont tous indiqués en ligne et de nouveau au moment de la validation d’une commande. En revanche, certains articles ont des produits de substitution disponibles immédiatement, qui sont proposés en ligne ou bien par vos attachés technico commercial itinérant et sédentaire. Nous restons à votre écoute pour assurer une qualité de service et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
rien à dire de plus, cet achat concerne des vis, ce ne sont que des vis !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Efficace et rapide, nos commandes sont toujours bien traitées et l'appui technique avec des interlocuteurs uniques est vraiment un plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Le site n'est pas trés bien fait. Et souvent les prix affichés sont les mêmes entre le public et les pros.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Content de notre assistante Maria Ruiz, toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réactif et prix attractif délai de livraison respecté choix de produit complet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
rapidité et efficacité ne changez rien pour le devis et la livraison de la commande par contre je souhaite que le commerciale m'informe de son passage comme c'était le cas a une période avec d'autre commerciaux et de le voir plus régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Equipe Foussier toujours à l’écoute et très réactive à toutes demandes ou problèmes divers. Grosse entreprise avec l'esprit d'une petite structure familiale.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Commande rapide et produit fidèle à la commande. Incertitude sur les horaires de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
satisfait du produit juste une petite remarque sur les colis.il y a des fois je reçois plusieurs colis avec presque rien dedans alors avec un colis tout passe dedans.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Au TOP bien accompagné a lyon vaulx en velin entre autre grace a Mr GRIMAUD et Mr DURET
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
R.A.S................................................................................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Mon commercial ,récemment parti de vôtre enseigne , n'a pas été remplacé .Fred était un commercial très réactif , de ne plus avoir de commercial me pénalise beaucoup ces derniers temps , pour mes chiffrages en express (je travaille avec des syndics avec lesquels je dois être réactif ).De plus , en magasin , le personnel ne fait que changer depuis le départ de Jordan , qui a fait un boulot très correct sur les prix ,ce qu'on ne retrouve plus maintenant (des prix écran sur des produits non référencés ...une guerre constante comme dans un marché aux puces....)Jordan avait une manœuvre peut être déplaisante pour la direction mais grâce à lui , j'ai fait bonne pub de FOUSSIER ainsi que le parrainage de nombreux professionnels .Malheureusement cela a changé , en magasin je me suis retrouvé à payer une cartouche de silicone transparent à 7 euros , un prix particulier , je pourrais même dire un prix "d'américains" ,jamais vu depuis que je suis à mon compte.....Alors Oui ces 2 prochains mois vont être décisifs pour mon activité ,à savoir si je dois continuer à travailler avec vous sur mes produits du quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous l'accueillons avec une grande considération pour vous apporter entière satisfaction. Le responsable de votre magasin ainsi que votre attaché commercial sédentaire dédié en ont aussitôt été informés et prendront contact avec vous. Toutes nos équipes se tiennent disponibles et à l'écoute de vos attentes et vos besoins pour vous accompagner au quotidien. Le service Clients Foussier
très bons échanges avec notre commercial, bons conseils et super réactif. Livraison très rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Articles sélectionnés dans un catalogue très fourni.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
quelques problèmes d'approvisionnement sur des produits courants ces derniers temps, mais très satisfait de la prestation générale et de la disponibilité des produits et des équipes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Merci à Christophe pour sa réactivité et son professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Le service offert par notre commercial Eric Savreux ainsi que sa commerciale sédentaire Marion Leroy répond parfaitement aux demandes quotidiennes de notre entreprise. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Rapidité de livraison et commerciale réactive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
LE TARIF N'EST PAS OPTIMISER SUR LE COMPTE INTERNET UNE DEMANDE DOIT ETRE FAITE AU COMMERCIAL VOS CONCURRENTS ONT UNE REMISE PAR CLIENT OU TYPE DE PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre expérience. Votre attaché commercial sédentaire vous a aussitôt recontacté pour en discuter avec vous. Comme convenu ensemble, votre attaché commercial itinérant programmera rapidement un rendez-vous. Vous réviserez ensemble vos tarifs remisés, que vous retrouverez ensuite directement sur votre espace en ligne. Nous restons disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes et vous remercions pour votre fidélité. Le service Clients Foussier
baisse de qualité notoire qui dégrade ma note sur la possibilité d'avoir des pièces ferco hors catalogue
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous confirmons bien qu’il est tout à fait possible de commander des produits Ferco hors catalogue. En effet, toute la gamme Ferco est commandable chez Foussier. Nos équipes restent disponibles et à l’écoute de vos besoins pour vous assurer une qualité de service. Le service Clients Foussier
Réponse de Louise LSignalerC'est bien dommage, que ce ne soit pas le discours reçu en agence! Peut être serait il judicieux de faire corriger le discours de vos agents
Livraison rapide , produits de qualité et soigneusement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Aucun service client, mon en cour a été baissé sans que je sois prévenu et sans raison. Les derniers commerciaux que l’on a pu voir ne sont là que pour vendre de la promotion. Hors sûr le terrain nous avons besoin de technico-commerciaux à l’écoute des problématiques que l’on peut rencontrer sur les chantiers et y apporter une solution technique. C’est dommage nous étions très client par le passé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous avons pris votre remarque en considération. Conformément aux conditions de ventes, les encours attribués par le service comptabilité sont révisables à tout moment selon vos besoins. En 2021, il a été diminué, mais il a été augmenté de nouveau en mai 2022. Le responsable du magasin a pris contact avec vous pour faire un bilan de vos besoins actuels. Toute l’équipe du magasin reste disponible et à votre écoute pour vous apporter son aide commerciale. Le service Clients Foussier
Commande aisée. Magasin impec. Commercial fantôme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très rapide et très disponible comme d'habitude. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Merci à Romain, Quentin et Julien :) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Les prix sont souvent élevés dans mon cas. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre avis. Vos attachés commerciaux itinérant et sédentaire en ont aussitôt eu connaissance et ont pris contact avec vous. Suite à vos échanges, ils vous apporteront une proposition sur les produits que vous consommez régulièrement. Toutes nos équipes restent disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes. Le service Clients Foussier
la livraison est arriver en temps voulu et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Demande de devis effectué avec un retour rapide. La livraison a été faite dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Nous n'avons pas pu tout commander via le site car il manquait des références souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
commandes trop souvent incomplètes, et sur ne nombreuses vis plusieurs semaines pour les recevoir, de plus de nombreux mails de demandes restées sans réponses
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre expérience. Votre attaché commercial itinérant en a aussitôt eu connaissance et vous a recontacté pour en savoir plus. Ses coordonnées directes, ainsi que celui de votre attaché commercial sédentaire, sont disponibles dans votre espace en ligne. Concernant les délais de réapprovisionnement des vis exclusives, ils s’élèvent aujourd’hui à plusieurs semaines. En revanche, la disponibilité des produits et les délais de réapprovisionnements sont tous indiqués en ligne et de nouveau au moment de la validation d’une commande. Nous restons à votre écoute pour assurer une qualité de service et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
Service précis et rapide et qui tient ses délais et une grande disponibilité et diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Les échanges avec le commercial M.Brunet sont parfaits Le site fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
cela fait plusieurs fois que je rencontre des problèmes soit de délais de livraison annoncé et complètement dépassés des demandes de prix remises trop tard l'année c'est mal terminée et a TRES mal recommencée avec Foussier TRES MECONTENT RUMEAU GERARD
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre retour d’expérience. Vous avez en effet été confronté à un délai de livraison plus long qu’initialement prévu et annoncé de la part de notre fournisseur. Aussi, vos représentants itinérant et sédentaire sont dépendants des retours des fournisseurs pour réviser et annoncer vos tarifs remisés. Ils restent néanmoins toujours disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
frais de ports poussant a la consommation !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Choix de produits intéressant. Site internet bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
large chois bon rapport qualitee prix livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
bonjour rien a dire sur foussier mais le transport geodis zero je ne s est pas si je comanderer cher foussier 2 semaine pour avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour partager votre avis. Nous regrettons de n'avoir pu assurer notre qualité de service lors de cette expérience d'achat. Vous avez été confronté à des délais de livraison anormaux dans votre région de la part du prestataire transporteur. Nos équipes restent toujours disponibles et à votre écoute pour résoudre ce type d’incidents dans les plus brefs délais. Le service Clients Foussier
traitement des commandes par mail traitées plusieurs après l'envoie colis sans cesse abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de foussier.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés du désagrément transport (casse d'un produit) occasionné. Vous avez commandé le 7 novembre 2022, la livraison de l'ensemble de la commande a été réalisée le 8 novembre 2022. Vous nous avez signalé un article abimé dans cette livraison le 9 janvier 2023 et cette demande a été immédiatement prise en compte par notre service client. Il s'agit là du seul incident dont vous avez fait part à nos services sur les 6 derniers mois. Encore navré de ce désagrément, n'hésitez pas à nous signaler ces problématiques au plus tôt après la livraison pour une résolution rapide. Le service Clients Foussier
Matériel conforme à la description et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
la disponibilité des produit et des conseillers est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Parfait et rapide comme toujours. Délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Livraison jamais reçu Motif mensonger duvtransporteur
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande le vendredi 23 décembre. Votre commande est partie le jour même de nos entrepôts. Notre prestataire transporteur affirme s'être présenté chez vous le lundi 26 décembre à 8h56 mais que vous étiez fermé ou absent. Si effectivement vous étiez présent, nous regrettons ce mauvais comportement de la part de notre prestataire. Vous nous avez signalé l'incident le lundi 2 janvier. Nous avons alors immédiatement localisé votre commande et l’avons aussitôt livrée le mardi 3 janvier. Aussi, nous avons remonté votre mécontentement à notre prestataire. Nous regrettons cet incident et espérons qu'il restera marginal au sein de notre prestation habituelle de J+1. Si d'aventure cela se reproduisait, n'hésitez pas à le signaler à nos équipes afin que nous résolvions votre incident dans les plus brefs délais. Le service Clients Foussier
Conseils et disponibilités des produits très bien et livraison vraiment rapide très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Le livreur ne s'est pas présenté. Il a du ce tromper d adresse. 1 semaine d'attente et toujours pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande le jeudi 22 décembre. Votre commande est partie le jour même de nos entrepôts. Or, notre prestataire transporteur affirme que l'adresse que nous lui avions transmise était erronée. Cette affirmation s'avère fausse. En effet, l'adresse est la vôtre et correspond avec exactitude à votre adresse "google", servant majoritairement dans les outils numériques, notamment des transporteurs. De plus, le prestataire vous ayant avisé, vous lui avez transmis la demande de remise en livraison le 26 décembre. Une consigne qu'il n'a pas respectée, puisqu’il nous a renvoyé le colis en lieu et place de vous le relivrer. Vous nous avez signalé cet incident le lundi 2 janvier. Nous avons alors immédiatement localisé votre colis et nous vous l'avons réexpédié dès le mardi 3 janvier pour une livraison ce jour, mercredi 4 janvier. Nous regrettons cet incident et espérons qu'il restera marginal au sein de notre prestation habituelle de J+1. Si d'aventure cela se reproduisait, n'hésitez pas à le signaler à nos équipes afin que nous résolvions votre incident dans les plus brefs délais. Le service Clients Foussier
Réponse de Noël FSignalerbonjour, merci pour votre sérieux
Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
recu que la moitié de la commande ,delai trop long de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience d’achat. En effet, nous regrettons une erreur de traitement d’une partie de votre commande, ce qui a engendré un délai de livraison plus long que notre prestation habituelle de J+1. Si d'aventure cela se reproduisait, n'hésitez pas à le signaler à nos équipes afin que nous résolvions un incident dans les plus brefs délais. Nous restons disponibles et à votre écoute pour répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Le Service Clients Foussier.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
SVP nous envoyer un AR de commande par mail pour nous eviter de consulter le site pour vérifier enregistrement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
MOTEUR DE RECHERCHE PRODUIT NUL ; TRES DIFICILE A TROUVER UN PRODUIT ? OBLIGER DE REGARDER LE CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous recevons avec attention votre retour d'expérience et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Depuis le 1er décembre 2022, un moteur de recherche plus performant a été déployé. Il consiste en une nouvelle présentation, des recherches plus rapides et plus pertinentes. Cependant, nous restons attentifs à toutes les remarques. C’est pourquoi nous avons souhaitez en savoir plus en vous contactant par téléphone. Il nous tient à cœur d'être à l'écoute pour répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
bon contact commercial, devis envoyé rapidement, délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
livraison toujours conforme a la commande délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
commande conforme delais respecter technicien et commercial a l'ecoute des besoins .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre avis et vous remercions pour votre fidélité. Il nous tient à cœur d'être à l'écoute pour répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. N'hésitez donc pas à nous en dire plus pour que nous décrochions la 4ème, voire la 5ème étoile ! Le Service Clients Foussier
Foussier est au fil des années nous est devenu indispensable, nos interlocuteurs sont compétents, ne laissent jamais une question sans la bonne réponse, le catalogue est une mine d'or. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bien, RAS. Service de livraison / délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
matériel recu n était pas l article commandé , perte de temps ( mail a faire , colis de retour a faire ...)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience d’achat. Votre technico-commercial a en effet rapidement enregistré votre déclaration de retour volontaire concernant un des produits de votre commande. Le transporteur est venu le récupérer dans son emballage d’origine, directement dans vos locaux. Nous restons disponibles et à votre écoute pour vous apporter entière satisfaction. Le Service Clients Foussier
Excellente disponibilité du commercial, répond à tous mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
très satisfait du service client et des produits FOUSSIER
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Parfais ! comme d'habitude ! pas de doute sur le site et stockage produits !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
le contact est agréable, disponible sérieux à recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Livraison rapide arrivé de la marchandise en très bonne état
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Pas de problème pour cette livraison. Mais précédemment aucun contact avant la livraison celle-ci a été laissée devant le local désigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Très satisfaite des prooduits Foussier, le seule bémol c'est quand ils suppriment des gammes de produits qui vont bien pour les remplacer par d'autres qui pour nous sont moins bons et pas forcément moins chers en plus....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Avec la situation actuelle, je ne comprends pas qu'une commande avec 3 lignes correspondant à une crémone donc 3 articles qui vont ensemble, sont livrée en 3 colis distinct emballé avec des cartons 10 fois plus grand que nécessaire, du grand gaspillage, je préférerais avoir de bon prix que mettre mon argent dans ce gaspillage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci pour votre remontée pertinente à laquelle nous sommes attentifs, étant donné l’attention que nous portons à la problématique environnementale. Nous avons fortement réduit notre consommation de cartons et plastique ces deux dernières années mais votre contre-exemple nous montre que le chemin est long… Vous avez commandé trois articles. Chacun de ces articles sont dans nos entrepôts logistiques, préparés dans trois zones de préparation différentes: 1 article dans notre atelier « Colis » 1 article longueur de moins de 1.2m et donc dans notre atelier « petite longueur » 1 article longueur de plus de 1.2m et donc dans notre atelier « grande longueur » D’où les trois colis, chose rare car la moyenne de nos commandes clients est de 1,3 colis. De plus, l’article commandé dans l’atelier « colis », la crémone, mesure 33 cm de long. Or, nos petits conditionnements (enveloppes, petits colis) font au maximum 30 cm, d’où la préparation dans un carton moyen (40 cm X 30 cm). Votre exemple est symptomatique des points d’amélioration sur lesquels nous avons deux réponses en cours : • Le regroupement de nos ateliers « longueurs » (nous aurions fait qu'un colis au lieu de deux) • La mise en place d’un nouveau colis de 60 cm X 10 cm (en longueur) pour mettre ce type d’article unique Le Service Clients Foussier
Réponse de Gérard ASignalerMerci d'avoir pris en compte mes remarques, je ne pensais pas que cela soit aussi rapide. Je pense que l'effort Commun améliore notre mode consommation. Juste petite précision une crémone mesurant 33 cm passe en diagonale dans un carton de 30 cm. Et d'après ce que j'ai compris vous avez 6 dimensions de carton, et j'ai reçu cette petite crémone sur un carton non pas de 40 x 30 mais bien celui au dessus de 60 x 40 x 20 cm épaisseur à peut près je n'ai pas mesuré. Cordialement
service rapide , efficacité , reprises sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
RIEN A DIRE..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
La disponibilité du représentant et des conseils qui nous sont donnés.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Service commercial totalement nul. Chez tous les fournisseurs le numéro de commande suffit. Chez FOUSSIER il faut des noms et des numéros que nous n'avons pas sur le terrain. Dommage, vous étiez en plus moins cher que la concurrence. Plus jamais je ne commanderai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre retour d'expérience. En effet, il s'agit d'une demande de votre Direction que des éléments spécifiques à votre organisation soient à renseigner. Nous restons disponibles et à l'écoute dans le souci de vous apporter entière satisfaction Le Service Clients Foussier
Très réactif; fournis des échantillons pour les EPI très facilement et rapidement (aussi bien pour les vêtements que pour des chaussures), ce qui facilite le choix. Qualité / prix rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Toujours aussi efficace pour les conseils et la gestion de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bien respect des délais équipe commerciale très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
Rien à redire sur les produits et livraisons, dommage de n’être pas aussi réactif sur les catalogues demandés…..
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Le service de retour des pièces est plus que perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
délai un peu long et frais de livraison excessif ppppp
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
bien pas de problème avec le commercial et le magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Très rapide, bon suivi de commande et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
BIEN.........................................................................
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Fournisseur très réactif, rien à dire sur les différentes étapes
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
En laissant un commentaire, vous aiderez de futurs clients à identifier les sites fiables et pourrez même orienter certains dans leurs choix de produits. Votre expérience d’achat est précieuse, partagez-la !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Livraison rapide et conforme à la demande. Belle réactivité du service commercial pour la création du devis.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
D'une manière générale, FOUSSIER est très rapide à livrer Le commercial est hyper réactif (à croire qu'il ne dort pas) Les prix sont corrects (même si c'est dommage de devoir faire un mail au commercial pour avoir un prix, ça pourrait être direct le meilleurs prix sur le site) Le site est très bien fait comparé à L..., mais ça manque parfois de notice technique Dommage que la taille des colis soit si grand
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
De bons conseils, un commercial très à l'écoute, très disponible avec de très bons conseils. Un très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Efficace, toujours dans les délais, stock ++, a l"écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
RAS tout est ok, conforme, rapide.........................................................................
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Retours rapides, rien à dire. Accueil téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Délai respecté merci le commercial Mr PORTO pour ces conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Site globalement bien fait le moteur de recherche est lui un peu mal fait si le nom de l'article recherché n'est pas précis on ne trouve pas il devrait avoir des recherche par mot clé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre avis. Nos équipes travaillent actuellement sur ce point. Des évolutions seront en effet prochainement déployées. Nous restons à votre écoute afin de toujours améliorer notre qualité de service et apporter satisfaction à nos clients. Le service clients Foussier
Dommage que le représentant ne passe jamais me voir malgré les mails de son passage annoncé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
BIEN CONFORME A NOTRE ATTENTE EN TOUT POINT NOUS CONTINUERONS A COMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Parfait, emballage soignée, dans les temps, au top et tout ça grace à la meilleurs des commerciale : Isabelle P.Perin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Je suis totalement satisfait du service . Je n'ai absolument aucun reproche à faire. Très grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
produits disponibles sur stock, bonne réactivité !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
site internet simple d'utilisation et commercial ( frédéric beasse )trés compétent et toujours disponible et aurélie en contact parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
tt va bien ,sauf délais un peu long sur les reliquats,
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
L'un des produits ne correspond pas à mes attentes (voir infra)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE I. *
Je n'ai aucun souci avec Foussier, mon interlocutrice réagit rapidement à mes demandes, les tarifs sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *