La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
11 juin 2024
Avis vérifiédevis rapide et commande rien à dire vous êtes pro merci
11 juin 2024
commande passée sans délais attente .dommage que je n 'ai toujours pas de commercial sur perpignan
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. Un nouvel attaché technico-commercial arrive prochainement sur votre secteur. En attendant, Anaïs, votre attachée technico commerciale sédentaire et moi-même, pouvons répondre à vos demandes. Jérôme – Chef de secteur
6 juin 2024
La livraison est rapide, les tarifs corrects et les produits conformes a ma commande
5 juin 2024
Très bien, rien à ajouter !Très bien, rien à ajouter !Très bien, rien à ajouter !
5 juin 2024
Quelques lacunes cependant au niveau des pièces associées avec celles consultées sur le site que l'on ne trouve pas toujours. comme sur les serrure ferco et les gâches associées.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis qui est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service à nos clients. Nous comprenons pleinement l'importance de proposer des produits complémentaires à ceux que nos clients achètent. Nous appliquons déjà cette pratique sur la plupart de nos offres, mais nous reconnaissons qu'il reste des améliorations à apporter. Soyez assuré que ce point est une priorité sur laquelle nous travaillons activement chez Foussier. Nous restons à votre écoute. Très cordialement Stéphanie - Responsable Marketing Produits - Achats
5 juin 2024
Commercial à l'écoute et livraison rapide des produits
4 juin 2024
BON RAPPORT AVEC MA COMMERCIALE . ACHATS REPONDANT A LA DEMANDE ET TRES BON SERVICE AVEC MA COMMERCIALE .
3 juin 2024
Commandé a la dernière minute par mes soins, commande prise en charge immédiatement et reçue 2 jours après. Tres bonne réactivité de la commerciale. Parfait
1 juin 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 juin 2024
Très bon service, prix ok, livraison ok . Rien à dire :)
1 juin 2024
Service Client au top ! Les commandes arrivent rapidement et le commercial qui nous suit (Vincent) est au top ! Il est très présent si on a des questions et sait nous aiguiller au mieux.
1 juin 2024
livraison par chronopost déplorable, pas en temps et en heure ils disent qu'ils sont passé et vu personne ( vidéo surveillance à l 'appui )
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Suite à votre remontée, nous avons immédiatement communiqué votre avis et vos problèmes rencontrés au transporteur cité. De plus, nous avons effectué une action de paramétrage sur votre compte, afin que vous ne soyez plus livré par ce transporteur. Mathieu - Directeur Logistique
1 juin 2024
rapide et produit dispo facilite de commande et de dialogue
1 juin 2024
Commande réalisé par le biais de notre commerciale, en Corse du Sud. Très réactive, efficace et toujours disponible pour aider, tant l'informatique n'est pas mon fort. Les commandes arrivent très rapidement, et c'est un atout majeur, surtout pour l'île, en comparaison à la concurrence, qui ne sais gérer les délais. C'est donc grâce à tout ces éléments et le relationnel de la personne en charge de notre secteur, que Foussier devient alors mon fournisseur, les yeux fermés.
1 juin 2024
Très bien, service impeccable du commercial jusqu'à la livraison
1 juin 2024
super , catalogo muy extenso con materiales de calidad
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire Le service Clients Foussier
1 juin 2024
Le service est parfait et toujours bien conseillé. Personnel agréable.
1 juin 2024
Une quincaillerie pas facile à utiliser chez klein Les articles complémentaires ou nécessaires pourraient être mieux gérés
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique à ce sujet, nous travaillons avec ce fournisseur pour améliorer ce point. Je reviendrais vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Je vous remercie une nouvelle fois de votre confiance et vous souhaite une très belle journée. Sébastien, votre attaché technico-commercial
1 juin 2024
la logistique laisse désireé , mais le service est bon dans l ensemble
Réponse de foussier.fr
Cher client, Après appel et explication avec votre commercial, votre remarque sur la logistique concerne les Bons de Livraison, qui n’étaient pas présents dans les colis de certaines de vos commandes. Je vous confirme que dans notre process, il est bien prévu que des bons de livraison soient présents dans chacune des commandes et qu’il s’agit donc d’un manquement. Certains points ont été récemment améliorés comme le changement de nos imprimantes d’édition automatique des BL. Aussi, un changement de process d’édition manuel du BL en cas de commande hors colis est en cours de déploiement pour fiabiliser cette étape. Nous espérons donc que vous n’aurez plus à l’avenir ce désagrément. Si besoin, le BL est disponible informatiquement dès l’expédition de la commande : - Sur votre espace internet ou application rubrique « mes commandes » - En pièce jointe dans le mail de confirmation d’expédition de la commande Cordialement, Mathieu - Directeur Logistique
1 juin 2024
de bonne relation commercial client. Livraison dans les délais donner