La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
22 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème rencontré mais des points faibles sur tiroirs rapido quand on a besoin de pièces détachées ex. attaches de tiroirs façades on ne peut les commander seules ?
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Comme nous en avons discuté par téléphone, vous recherchiez à commander des attaches façades sur le Rapido Sur-Mesure. Or, elles sont simplement disponibles sur le site Foussier. Vous avez facilement retrouvé la référence dont vous avez besoin parmi nos nombreux produits stockés. Franck - Chef des Ventes
22 sept. 2023
Recherche facile, le meilleur site de mes fournisseurs
17 sept. 2023
Gamme restreinte, délais de livraison plus de 48 h et livraison le soir après 17h Honteux
Réponse de foussier.fr
Cher client, Suite à votre avis, j’ai regardé vos livraisons. Effectivement, je constate que celles-ci arrivent en 48h voire plus, ce qui n’est pas du tout dans nos standards de qualité. J’ai immédiatement contacté le transporteur effectuant vos livraisons. Il m’indique avoir un défaut de sous-traitant sur votre région. Cette réponse n’étant pas satisfaisante et ne nous donnant pas de perspective d’amélioration, nous avons effectué un changement de transporteur permettant de vous livrer en 24h, conformément à notre niveau de service habituel. Mathieu - Directeur Logistique
17 sept. 2023
commande et délai de livraison rapide..................................
17 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
17 sept. 2023
rapide et efficace, les commandes sont traitées de façon fluide
17 sept. 2023
Super vraiment très bon service au top je recommande
17 sept. 2023
Le plus contraignant est le site, parfois plus de 2 heures avant pouvoir imprimer arc commande ( régénération..... )
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre remontée d’information. Elle nous a permis de détecter un problème, qui explique le constat que vous faites. Nous travaillons en ce moment même sur la fiabilisation de ce système pour que le fichier des AR soit toujours disponible sans attendre. Ce sera disponible dans quelques jours en ligne. J’espère que l’expérience sur le site vous conviendra mieux après cela. Camille - Directeur des Systèmes d'Information
17 sept. 2023
Très bon service , bon choix de produit Site internet très bien pensé
17 sept. 2023
Site internet agréable et facile Livraison dans les temps annoncé
17 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 sept. 2023
rien à redire. le seul détail serait d'avoir les tarifs remisés sur le site
2 sept. 2023
Le site est très bien, le délai de livraison est très rapide.
7 août 2023
Je suis client depuis presque 20 ans. J’ai connu donc plusieurs représentants. Certains avec qui, cela allaient bien, d’autres avec du mal. Le Sav laisse parfois à désirer. Exemple : je commande un barillet chez Rapido, cela arrive mais défectueux. C’est à moi de me déplacer, je perds du temps et Foussier rien… est ce normal de livrer du matériel défectueux ? . Avec ma nouvelle chargée d’affaire, aucun soucis. Réactivité et Sav si besoin. Donc tout est une histoire de personne.
7 août 2023
Trop compliqué les recherches sur le site internet sans le noms exact
7 août 2023
Bonne réactivité et est toujours à l'écoute .merci.
31 juil. 2023
moi rien a dire de négatif , simplicité avec le commercial ou le site pour les commande , et rapidité de livraison , 4 étoiles car je trouve pas tous mes achats .
29 juil. 2023
Rapidité et efficacité ! Le produit était conforme à ce que nous attendions et nous en sommes satisfaits.
28 juil. 2023
tres reactif au demande et produit de qualite.....
28 juil. 2023
Rien à dire, service au top, commercial ( Alexandre Gonzague) au top Alex Maily