La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
20 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai dû appeler 3 fois avant d'avoir quelqu'un au téléphone, qui m' a remis un prix, j'ai passé la commande , 2 jours plus tard on m'informait que le prix donné n'était pas le bon et le montant proposé était beaucoup plus cher. Mais le service commercial a fait un effort commercial. Livraison à temps. Finalement 4 étoiles
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous avons effectivement échangé à ce sujet par téléphone et courriels. Vous pouvez retrouver dans votre espace en ligne le contact direct de vos attachés technico-commerciaux itinérant et sédentaire. Nous nous tenons à votre disposition au quotidien pour vous apporter les conseils et les renseignements dont vous avez besoin. Jenny - votre attachée technico-commercial sédentaire
20 avr. 2023
Très bien bonne réactivité et traitement des devis et réception des commandes
20 avr. 2023
Je trouve celà efficace pour pouvoir répondre rapidement à nos clients, Très bon fonctionnement
19 avr. 2023
Notre commercial (Mr PICCARETA) toujours disponible et a notre écoute. Site internet nickel avec tout ce qu'il faut là où il faut. Niveau délai de livraison et qualité de livraison rien à redire, a part quand la marchandise est livré par HEPPNER, là gros soucis, délai allongé de au moins une semaine et les grandes longueurs souvent livrées abimées.
SERVICES TRES BIEN, SERVICE COMMERCIAL TRES REACTIF
19 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 avr. 2023
toujours pas reçu. Délais trop longs sans aucun appel ou mail pour prévenir
Réponse de foussier.fr
Cher client, Aussitôt votre avis connu, votre commerciale vous a appelé et s'est entretenue avec vous pour comprendre votre insatisfaction et résoudre la situation. Vous avez passé commande le 4 mars d'un article en rupture fournisseur sur nos entrepôts logistique. Notre site internet indiquait un délai de disponibilité à 4 semaines. Nous avons reçu cet article le 5 avril, soit entre 4 et 5 semaines plus tard. Votre palette est partie de notre entrepôt le 6 avril. Malheureusement, votre palette était en "souffrance" chez notre transporteur suite à une première présentation chez vous ou visiblement vous n'étiez pas présent. Suite à son appel, notre commercial à immédiatement prévenu notre service transport (le 13 avril) et vous avez été livré l'après-midi même. Nous regrettons ces dysfonctionnements, inhabituels de notre niveau de service à savoir un délai d'approvisionnement plus long qu'annoncé et un délai transport également inhabituel. N'hésitez pas à contacter votre commercial sédentaire au moindre dysfonctionnement afin de résoudre rapidement les situations. Mathieu - Directeur Logistique
19 avr. 2023
Je suis satisfait: réactif et livraison rapide. des offres promotionnelles plus ciblé sur nos besoin serait un plus.
19 avr. 2023
entreprise sérieuse dans la qualité de ces produits et des délais de livraison
7 avr. 2023
avez vous encore un commercial pour mon secteur sud Maine et Loire( CHOLET) ?
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous avions rendez vous le 14 mars dernier pour se rencontrer mais vous n’étiez pas disponible, j'ai donc rencontré vos collègues. Nous avons de nouveau rendez vous ensemble ce jeudi 13 avril. Jean Pierre - votre attaché technico commercial
6 avr. 2023
bon service et rapidité sur livraisons- je recommande - réponses rapides et claires si problème ou recherche de produit
6 avr. 2023
Bon accueil, rien à redire sur les produits en général, bien informé sur les différents types de produits, suivi excellant, livraison rapide.
6 avr. 2023
Commande conforme à mes attentes. Lirvaison ultra rapide, colis la plupart du temps très bien emballés, commercial foussier ( Nicolas ABRAMOVICZ ) ultra compétent est éfficace !
6 avr. 2023
Satisfait de foussier le Mans surtout des agents du comptoir
6 avr. 2023
impeccable rapide et conforme a ma demande. attention le site ne propose pas toujours le produit alors qu'il est sur le catalogue du coup des fois on ce fait des nœuds au cerveau alors que la solution existe. Le commercial est donc indispensable pour retrouver la bonne ref. Merc Mr SOULAS et Mr VINEIS.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Vous retrouvez en effet les produits du catalogue sur notre site mais il arrive parfois qu'un produit ne soit plus commercialisé. Comme vu ensemble, vous pouvez trouver sur la fiche produit un lien vers le produit de remplacement. Hugo - votre attaché technico commercial
non ce dont je parle c'est du logiciel qui cherche le produit a l'aide de mot clé !! ben il trouve pas . et c'est donc vous ou Mr Soulas qui me donne la solution.
6 avr. 2023
Livraison rapide et aucun problème à relever depuis que nous commandons chez vous
6 avr. 2023
Vraiment satisfaite des conseils, du suivi des commandes ainsi que de la prestation de mise en place. Merci
AR DE COMMANDE SOUVENT NON ENVOYE , MALGRE DEMANDE
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, les confirmations de commandes sont transmises dans la boite mail souhaitée et renseignée au moment de la validation de la commande. Il semble que ceux ci aient été transmis à d'autres interlocuteurs au sein de votre organisation. Nous avons un développement informatique en cours pour améliorer ces envois. Lois - votre attaché technico commercial
4 avr. 2023
.......................................................................................................
29 mars 2023
Tarifs compétitif service très pro et réactif attentif et sérieux en plusieurs points