La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
9 juin 2023
Avis vérifiéservice rapide, interlocuteur présent et compétent
9 juin 2023
Nous sommes satisfait du service de l'entreprise foussier. cdt
9 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! La commerciale au Top
8 juin 2023
Livraison très bien Mais le colisage des pieds de table est mal pensé car le support en alu étant dans le tube il déforme l'arrondi de 80mm . J'ai été obligé de trouver une solution pour les redresser donc perte de temp
8 juin 2023
Très satisfait, service et livraison au top. Le site internet est très performant.
8 juin 2023
Très bien, service impeccable, Je recommande ! rien de plus à dire
27 mai 2023
Très bien, service et livraison impeccables, soigneux et attentifs. Je recommande
27 mai 2023
Excellent produit, je recommande Très bon conseil et réactivité des équipes FOUSSIER
26 mai 2023
Tout va bien comme d'habitude, le process est bien rodé, les commandes sont traitées rapidement et nous arrivent vite. Une équipe commercial à l'export au top ! Très satisfait
25 mai 2023
Foussier est notre principal et presque unique fournisseur, du commercial à l'assistante, en passant par le Services technique, votre société à tout mis en place pour nous faciliter la vie. Seul bémol, parfois, les livraisons, mais cela, vous n'y pouvez pas grand chose.
24 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
24 mai 2023
Livraison rapide et colis bien emballé. Très bon fournisseur, fiable.
24 mai 2023
Service de livraison efficace mais nous manquons d’information sur les délais des produits en reliquats
23 mai 2023
Bonne prestation et qualité du service. Un plaisir de travailler avec vous.
20 mai 2023
Manque de cohérence dans les prix entre vos trois vitrines commerciales magasin, internet et commercial. Pour ma part le client peux se perdre dans sa démarche et se poser des questions! L'intelligence même artifielle a des limites, mais pas le client qui cherche des prix économiquement ...
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Suite à notre conversation, je vous ai présenté le fonctionnement de nos différents supports commerciaux et notre travail commercial sur vos habitudes d'achats et tarifs remisés. Une fois ce dernier réalisé, les prix sont actualisés et identiques sur nos différents canaux de vente. Votre attachée technico commerciale sédentaire et moi même, nous tenons disponibles pour toutes interrogations et vos futures demandes de prix, notamment sur des produits qui n'auraient pas encore été retravaillés. Thomas, votre représentant commercial
20 mai 2023
la rapidité des livraisons et la disponibilité des produits
18 mai 2023
Très satisfaits de la rapidité de livraison. Produits conformes à nos attentes
12 mai 2023
Je vis foussier Rémi Pereira et Arnaud Sont de vrais pro
26 avr. 2023
Toujours très pro et site internet très bien fait et très pratique
22 avr. 2023
Sur la disponibilité produit : bien Sur la livraison : à semaine différée je dois surveiller qu'on nous livre car sinon livraisons décalées plusieurs cartons pour 1 référence avec colis notés 1/1 (au lieu de 1/2 et 2/2 par exemple)