Foussier reçoit des avis très positifs pour sa rapidité, ses prix compétitifs et un service clientèle de qualité. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité et son efficacité.
4 août 2022
Avis vérifiétres bien....................................................................................................................................................
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe site et très facile d'utilisation, je trouve presque tous ce qu'il me faut pour exercer correctement mon metier
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait sur l'ensemble, site et interlocuteurs
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,de bons conseils et services irréprochables
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'étendue des produits, de la qualité et de la rapidité de livraison ainsi que de la disponibilité du commercial.
28 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente équipe sur place. très pro et toujours à l'écoute.
28 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit oubli d'un article mais qui j'en suis sûr sera vite renvoyé
28 juil. 2022
Avis vérifiéContent dans l ensemble sauf m'a dernière commande faite en urgence pour le lendemain mais qui a pris un jour de retard dommage ,
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison très rapide mais le prix du transport est assez cher
27 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BON COMMERCIAL PRIX ATTRACTIF DISPONIBILITE DES PRODUITS RIEN A REDIRE
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne écoute, bon conseil, échange facile si besoin.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon services Foussier, commande et livraison, rapide via site internet.
26 juil. 2022
Avis vérifiéJE COMMANDE QUOTIDIENNEMENT. SI JE N ETAIS PAS COMPTANT CE NE SERAIT PAS LE CAS
24 juil. 2022
Avis vérifiééquipe commerciale réactive, à l'écoute du ou des besoins.
22 juil. 2022
Avis vérifiérapide et fiable. site commode, on s'y retrouve facilement. Bonsuivi des commandes antérieures.
22 juil. 2022
Avis vérifiécatalogue bien fournis suivis commande parfait et relation avec service commercial parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé produits disponibles et livrés dans les temps
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, la marchandise est de qualité; a l'heure du tout internet la relation avec un vendeur est un plus. Rapidité de livraison et disponibilité des produits.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site internet, reçu le lendemain.
20 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilite,Reactivité,serieux,precision ,qualité,disponibilité