La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Nelly N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes colis sont partis à une mauvaise adresse suite erreur du code postal faite par RYOBI.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre mauvaise expérience avec la livraison. Les adresses de livraison sont enregistrées par vos soins au moment de la validation de votre commande. En aucun cas nos services procèdent à des modifications de ce genre. Cordialement, L’équipe RYOBI
Réponse de Nelly N.
Justement j’ai vérifié avec le transporteur et l’adresse que j’ai indiqué lors de la création de mon compte etait la bonne : 85330. Donc je ne sais pas d’où vient l’erreur d’autant plus que je n’ai fait qu’une seule commande et les 2 articles ont été adressés à des adresses différentes. Si mon adresse avait été erronée les 2 colis seraient partis tous les 2 à la mauvaise adresse.
Gerald L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéun service client au TOP.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Josiane P.
Avis vérifiéParfait; Je recommande
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Marie-AgnèS C.
Frederic T.
Avis vérifiéC’est nickel
Maximilien J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite satisfaisant mais manque d’information. Test vidéo des outils parfois disponible d’autres fois non, si l’on compare à du makita qui a une gamme plus grande mais globalement plus qualitative.
Philippe D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite pratique et produits faciles à trouver
Véronique A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile, Clair .
Franck B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe site parfait conforme aux attentes tarifs et qualité du produit Par contre la livraison c est catastrophique DPD il faut changer de société 3 livraison prévu et pas de livraison nous sommes rester chez a attendre pour rien, pas d information que livraison de ne sera effectuée enfin si a 18h00 c est du grand n importe quoi quand t on les appel oui ne vous qu inquiétez pas re programmation et encore raté ! C est dommage pour l image de Ryobi !
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce produit. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Gisèle G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a surement un outil qui correspond à ce que l'on recherche
Micheline D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccès au site très rapide
Eric D.
Avis vérifiéUn peu compliqué
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Laurence G.
Avis vérifiéTrop bien merci
Jean-Michel J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien a voir avec le ryobi que j avais depuis 10 ans celui marche au top très satisfait
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Bien cordialement, L'Equipe RYOBI
Michel F.
Anne marie C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAppareil pratique et utilisable à l’instantane
P. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéConvient pour mon le bricolage
Didier J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande non livrée impossible d'obtenir des informations