Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 555 avis depuis le 09/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 25/03/2020 par .
à Le Gault du Perche (41270)

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/03/2020 par .
à saint-verand (71570)

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est commode (mais pourquoi 2 parties ? les fauteuils / le reste).
J'ai commandé par téléphone — connaissant le site de Rennes, où je choisissais sur place, je n'ai pas hésité à le faire à distance. Relation clientèle aimable et précise.
le 07/03/2020 par .
à RENNES (35000)

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de Rochembeau
Bonjour Monsieur C, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Rochembeau.fr est dédié à notre offre Club & Chesterfield. Notre magasin d'exposition en Bretagne dispose de son propre site internet Rochembeau-brest.fr où nous proposons du mobilier et de la décoration également en vente à distance. Cordialement, Virginie, Jean-Charles et Fabrice

Avis client

 

5 / 5

Le suivi de ma commande a été très clair ce qui a facilite mon rendez vous avec le livreur car je n'étais pas toujours présente chez moi.
le 06/03/2020 par .
à Saint Maurice la Souterraine (23300)

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est notre 2eme commande, produit de très bonne qualité.
Un peu de retard à la livraison mais prévenu par mail et un geste commercial avec un kit pour entretenir le cuir offert.
Je recommande le site 👌🏼
le 03/03/2020 par .
à Le havre (76600)

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et suivi au top
le 02/03/2020 par .
à LE CLOITRE PLEYBEN (29190)

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

4 / 5

pratique
le 02/03/2020 par .
à Condécourt (95450)

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison non respecté,
Livraison 11 semaines après ma commande au lieu de 8 semaine annoncé
le 18/02/2020 par .
à TALENCE (33400)

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Rochembeau
Bonjour Mr D., fin décembre 2019 et début janvier 2020 notre atelier a pris du retard dans la fabrication. En janvier nous avons prévenu nos clients concernés. Nous sommes désolé pour ce contre temps qui ne correspond pas à notre habitude qui est de livrer toute l'année partout en France dans un délai de 8 semaines et ce depuis plus de 10 ans. Cordialement, Fabrice et Jean-Charles

Avis client

 

3 / 5

La direction vous appelle et sont toujours joignable pour des problèmes de délai de livraison
le 18/02/2020 par .
à Saint mandé (94160)

suite à une expérience du 17/11/2019

Commentaire de Rochembeau
Bonjour Mme M., fin décembre 2019 et début janvier 2020 notre atelier a pris du retard dans la fabrication. En janvier nous avons prévenu nos clients concernés. Nous sommes désolé pour ce contre temps qui ne correspond pas à notre habitude qui est de livrer toute l'année partout en France dans un délai de 8 semaines et ce depuis plus de 10 ans. Cordialement, Jean-Charles, Virginie et Fabrice

Avis client

 

5 / 5

Commande par internet avec plusieurs contacts téléphoniques avant et pendant, toujours la même gentillesse et compétence.
le 18/02/2020 par .
à ETIOLLES (91450)

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rochembeau.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rochembeau.fr

Description :

Depuis 2010 Rochembeau.fr est le spécialiste en France du véritable Club & Chesterfield : plus de 30 modèles de fauteuils tous déclinables en canapés deux ou trois places. L'ensemble des produits sont fabriqués artisanalement à la main à partir de cuir de mouton pleine fleur : la basane. La fabrication se fait à la demande pour une livraison dans la France entière ainsi que vers les pays frontaliers (Belgique, Luxembourg, Suisse, Italie, etc...). Vente par internet et un magasin d'exposition en Bretagne à Brest (29 Finistère).

Adresse :
Rochembeau
50 rue des Mouettes
29200, Brest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 98 04 27 42
contact@rochembeau.fr
Représentant autorisé :
Rochembeau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU