Rochembeau se distingue par un service client attentif et une expérience d'achat fluide, avec des produits de qualité conformes aux attentes. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la clarté du site et la livraison dans les délais.
Patrick F.
7 juin 2026
Avis vérifiéles dirigeants restent à l'écoute et très réactifs à la moindre interrogation. Merci pour ce professionnalisme très précis et courtois
Philippe B.
Nathalie A.
23 avr. 2026
Serge S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout c est passé comme prévu plus produit au top
Dominique L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT !
Alexis B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, clair et informatif. Excellent contact client depuis la commande jusqu’à la livraison.
Delphine T.
31 mars 2026
Avis vérifiéService cliente très à l écoute. Nous aide à passer commande avec bienveillance.
Henriette D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon échange téléphonique, livraison dans les temps et produit impeccable ! Je recommande cette enseigne sans problème
J-Francois B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommandé et reçu dans le délai, que demander de plus.
Sébastien G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDu premier contact par courriel, jusqu’à la livraison des 6 pièces de mon salon, sans oublier notre visioconférence, tout fut limpide, courtois, professionnel, parfait! Merci à eux deux! S. G.
Réponse de Rochembeau.fr - Club & Chesterfield
Bonjour Monsieur G, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que chaque étape, du premier échange jusqu’à la livraison de votre salon Chesterfield, se soit déroulée dans les meilleures conditions. La visioconférence est en effet un temps d’accompagnement personnalisé, conçu pour guider nos clients, professionnels comme particuliers, dans le choix de leurs canapés, fauteuils et poufs. Nous y apportons des conseils précis sur les formes, les différentes teintes de cuir, les harmonies d’ensemble ainsi que le confort. Nous sommes ravis qu’elle ait pleinement répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Jean-Charles & Fabrice ROCHEMBEAU - Service client
Réponse de Sébastien G.
👍🏻🙏🏻💯
Pascal P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique
Patrick S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa disponible et bons produits
Florence K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Martine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Ruth C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJean-Charles a su répondre à mes questions, m'a envoyé des échantillons
Sylvie-Jean-Yves M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéL'entreprise a toujours répondu très rapidement à nos questions. Les fauteuils sont superbes et conformes à ce qu'on attendait. Entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients.
G. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Frank S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien documenté ; Equipe réactive pour vérifier la cohérence de la commande