Evaluations clients
Merci à Jean Charles ( commercial ) très compétent. Délai respecté, livraison idem !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le problème ne se situe pas au niveau du site, mais à la qualité des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Monsieur H., Merci pour votre retour. Dans votre avis produit, vous avez noté le fauteuil Club 4/5, en précisant qu’il était « conforme, pour l’essentiel, à la commande (couleur et qualité) », avec une assise « très confortable ». Votre remarque sur le dossier « un peu dur » reflète un ressenti personnel, qui peut varier d’un client à l’autre. La très grande majorité de nos clients ne signalent pas d’inconfort à ce niveau. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Jean-Charles
Très content du produit,et du service commercial,à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Produit nickel très qualitatif, livraison a domicile efficace. Bref je recommande sans réserve si vous cherchez de vrais fauteuils a l'ancienne qui vont se patiner avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Navigation sur le site aisée. Délai de livraison respecté et livraison sans souci. Donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Bon produit, mais délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Monsieur D., Merci pour votre retour. Nous sommes ravi que le fauteuil Club vous donne satisfaction. Concernant le délai, nous comprenons parfaitement votre remarque : la livraison à l’intérieur du domicile, assurée par deux personnes, nécessite en effet un délai habituel de 8 semaines. Nous regrettons le retard exceptionnel sur votre commande, qui a porté le délai à 10 semaines. Comme précisé sur notre site internet : "Nous ne pouvons pas nous engager sur un délai précis de livraison. Notre délai annoncé est, dans la très grande majorité des cas, respecté." Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Jean-Charles et Fabrice
Très satisfait de la commande qui correspond à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Service et livraison super. Le site physique et le site internet peuvent être améliorés : mise en couleur, détail, mise en situatio.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Très satisfaite du produit, du service client, de la livraison. Entreprise sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site très bien fait, simple à y naviguer. Lors de notre visite au schow-room, nous avons été très bien accueilis sans être "contraints" à acheter. Nous avons eu les réponses à toutes nos questions, sans compter des conseils appropriés. Le service impeccable et attentif. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Pas de surprise, tout c'est exactement passé comme annoncé jusqu'à la livraison très ponctuelle réalisée par 2 livreurs très soigneux et à l'écoute. La livraison a été vérifiée sans avoir le sentiment de faire perdre du temps. Tellement mieux que les livreurs que l'on peut croiser après nos commandes sur internet. Le fait d'avoir un interlocuteur très disponible (Jean-Charles) pour le suivi de la commande et l'aide au choix est très rassurant et important.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Madame, Monsieur M., Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison de vos deux fauteuils Club à l’intérieur de votre domicile se soit déroulée dans les meilleures conditions. Chez ROCHEMBEAU, nous accordons autant d’importance à la qualité de nos sièges qu’à celle de la relation humaine, du premier échange jusqu’à la livraison. Notre équipe et moi-même avons été heureux de vous accompagner dans votre choix. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet ! Cordialement, Jean-Charles
La commande et la livraison se sont déroulées à merveille. Le délai de livraison respecté au jour près ! :-) Je garde l'adresse pour un futur canapé club.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Monsieur L., Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que la livraison en Belgique ait été ponctuelle. ROCHEMBEAU livre régulièrement en Belgique, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos fauteuils et canapés trouvent leur place dans le plat pays. Au plaisir de vous accompagner pour votre futur canapé Club ! Cordialement, Jean-Charles et Fabrice
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Le produit livré correspond aux descriptif du site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Fauteuils et canapé de très bonne qualité, service commande et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Commande conforme , de très légères griffures , résorbées par l'envoi d'un pot de cirage à la teinte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Mr T., et merci pour votre retour. Comme indiqué sur notre site, la basane est un cuir de mouton qui marque facilement, ce qui fait partie de ses caractéristiques naturelles et contribue à son authenticité. Chaque Club ou Chesterfield évolue avec son usage. Nous prenons en compte votre remarque et sommes satisfaits que l’envoi du pot de cirage ait permis d’atténuer ces légères marques. Cordialement, Jean-Charles et Fabrice
Excellente écoute client , service très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
tres bien, belle réactivité de la part Jean Charles
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ N.
très beaux fauteuils, malheureusement la couleur est un peu plus sombre que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Monsieur D., Merci pour votre retour ! Notre vert anglais est une teinte sombre. Nous prenons soin de réaliser des photos fidèles, mais de légères différences peuvent exister, parfois accentuées par le calibrage des écrans. Le cuir naturel, notamment la basane, présente aussi des variations de teinte, rendant chaque siège ROCHEMBEAU unique. Sur demande, nous envoyons des échantillons de cuir pour aider nos clients à choisir la couleur idéale. Cordialement, Jean-Charles et Fabrice
Aucun problème...commande aisée..délais tenus..le produit confort et conforme..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES PIERRE R.
Du premier contact à la livraison, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Tout s'est très bien passé (avec une livraison sur Paris), je recommande. Et je referai appel à eux sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Monsieur J., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous livrons partout en France depuis 15 ans, et de nombreux clients parisiens nous font confiance. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À très bientôt ! Cordialement, Fabrice et Jean-Charles
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Clair , concis et très agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Très satisfait de tout Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Fauteuil magnifique de belle facture. Confortable. Il fait l’unanimité. Échanges téléphoniques agréables, équipe très disponible. Entreprise très sérieuse, je reviendrai vers vous sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
L article est conforme à l offre et la livraison s est bien passée très bonne adresse à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Site convivial, produits sont bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Jean Charles nous accueille au téléphone très chaleureusement, répond à toutes nos questions et n’est pas avare de conseils ! ROCHEMBEAU est une boutique compétente, efficace et réactive. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Madame et Monsieur R., Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre réactivité vous aient apporté satisfaction. Cordialement, Jean-Charles
Très satisfaite, livraison soignée, produit bien protégé, délai de fabrication très bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Accueil sympathique et conseils professionnels à Brest, livraison à la date prévue et surtout, les 2 canapés (Chesterfield) sont superbes ! Nous sommes ravis de notre acquisition et ne pouvons que conseiller ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Produit et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
produits commandés en décembre, délai, respectés, transport bien protégé. Le produit est bien fini, on verra sur le temps, l’ancien avait duré 40 ans.. vous pouvez commander les yeux fermés, équipe, très réactive. Un petit mail avec des conseils d’entretien pour le fauteuil serait le bienvenu et appréciable, un petit plus non obligatoire mais toujours pratique. Merci pour mon fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
.Très bonne qualité d'accueil et de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Tres à l'écoute de se que l'on cherchait. Livraison avec 15 jours d'avance. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
une entreprise très sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Le site est bien fait mais j’ai acheté au magasin de Brest
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Nos 2 canapés viennent d'être livrés aujourd'hui 06/01/2025. Les emballages et leurs protections étaient parfaits Nous sommes totalement satisfait de notre choix, ces deux canapés sont splendides aussi bien par la qualité du cuir que par leurs coloris. Nous avions demandé des pieds en peu plus haut, afin de passer l'aspirateur sous ces canapés, ce qui a été fait gracieusement, merci beaucoup Nous recommandons sans hésitation Messieurs ROCHEMBEAU Jean Charles et Fabrice, et un grand merci également à leurs artisans qui ont conçus ces canapés. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de rochembeau.frSignalerBonjour Madame et Monsieur L., Merci pour votre avis positif et détaillé. Nous sommes heureux que nos canapés répondent à vos attentes, tant pour la qualité que pour les ajustements demandés. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Fabrice et Jean-Charles
tout fut parfait pour l'achat de mon fauteuil club. Accueil chaleureux et conseils avisés au showroom. Très grand professionnalisme.A l'écoute du client. La livraison fut également impeccable tant dans la qualité de l'emballage que le respect des délais. je ne peux que recommander l'équipe de ROCHEMBEAU. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Le site est très bien fait. Le suivi exceptionnel. Je recommande vivement ! De vraies personnes et pas une saloperie d'ordinateur en unique interlocuteur !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.