Rochembeau donne surtout l’image d’une enseigne très attentive, avec un contact téléphonique apprécié, des conseils clairs et un vrai suivi du début à la fin. Les clients retiennent aussi une commande simple, des échanges rassurants et une livraison soignée, avec des produits conformes à ce qui était attendu.
Livraison
"Excellent contact client, respect des délais de livraison, colis solidement protégé et produit en tout point conforme."
"Site facile à utiliser, clair et informatif. Excellent contact client depuis la commande jusqu’à la livraison."
"Très réactif, bon échange téléphonique, livraison dans les temps et produit impeccable ! Je recommande cette enseigne sans problème"
Expérience digitale
"Site très bien. Mais surtout n'hésitez pas à appeler. Les 2 personnes que j'ai eues au téléphone, vraiment charmantes."
"Site intuitif"
"Tout est parfait s agissant du site, des echanges."
"les dirigeants restent à l'écoute et très réactifs à la moindre interrogation. Merci pour ce professionnalisme très précis et courtois"
"Service cliente très à l écoute. Nous aide à passer commande avec bienveillance."
"Excellents produits et très bon service client. Même la livraison a été très efficace. Bref du travail artisanal d'excellente qualité!"
Christine F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, service client irréprochable, informations de suivi ni trop ni trop peu, livraison dans les délais annoncés. J'avais choisi l'option reprise de l'ancien canapé et n'ai rien eu à déballer, ni évacuer, parfait !
Gaelle M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons choisi la gamme New-York canapé 2 places et 1 fauteuil .. avec une patine bien précise... résultat exceptionnel. nous allons achetez un deuxième fauteuil. ajoutez l'accueil de Jean-Charles au téléphone, à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Haut de gamme dans tous les domaines !!!
Réponse de Rochembeau.fr - Club & Chesterfield
Bonjour Madame M, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre ensemble New-York et sa patine vous donnent entière satisfaction. Jean-Charles a également eu plaisir à vous accompagner. Nous serons heureux de vous conseiller pour votre prochain fauteuil ! Cordialement, Jean-Charles & Fabrice ROCHEMBEAU
Philippe C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien. Mais surtout n'hésitez pas à appeler. Les 2 personnes que j'ai eues au téléphone, vraiment charmantes.
Sylvain &Amp; Anne-Chrstine L.
21 août 2026
Avis vérifiéExcellent contact client, respect des délais de livraison, colis solidement protégé et produit en tout point conforme.
Lionel G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite intuitif
E. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Marie-Christine J.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait s agissant du site, des echanges.
Cyrille C.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommunication claire et efficace.
Xavier C.
16 juin 2026
Avis vérifiénavigation facile
Patrick F.
7 juin 2026
Avis vérifiéles dirigeants restent à l'écoute et très réactifs à la moindre interrogation. Merci pour ce professionnalisme très précis et courtois
Philippe B.
Nathalie A.
23 avr. 2026
Serge S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout c est passé comme prévu plus produit au top
Dominique L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT !
Alexis B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, clair et informatif. Excellent contact client depuis la commande jusqu’à la livraison.
Delphine T.
31 mars 2026
Avis vérifiéService cliente très à l écoute. Nous aide à passer commande avec bienveillance.
Henriette D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon échange téléphonique, livraison dans les temps et produit impeccable ! Je recommande cette enseigne sans problème
J-Francois B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommandé et reçu dans le délai, que demander de plus.