Calculé à partir de 158 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité/ prix
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

2 / 5

On commande : tout semble dispo sur le site. On effectue le paiement. On reçoit ensuite dans les 30 secondes un mail de confirmation de commande en indiquant qu'il y a des produits en rupture de stock ! Pourquoi proposer alors un produit en rupture de stock ? Remboursement rapide ensuite.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de sheltom
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème pendant votre commande.
Nous venons de mettre en ligne notre nouveau site et nous sommes en train de travailler sur ce point pour solutionner ce problème de stock dès que possible.
Vous avez été recontactée juste après votre commande pour vous avertir de cet incident.
Si vous le souhaitez, nous pouvons revenir vers vous dès que le produit sera de nouveau disponible ?
Bien cordialement,
L’équipe Sheltom

Avis client

 

5 / 5

Produits au top
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site et produits !
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de sheltom
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre nouveau site ainsi que sur la qualité de nos produits !
Excellente journée.
L’équipe Sheltom

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Avant ma commande, j'ai posé une question sur les dimensions du kit de réparation, pas de réponse. Cordialement
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Commentaire de sheltom
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre kit de réparation ne réponde pas à vos attentes. Nous avons cherché à vous joindre le 6 septembre pour essayer de résoudre votre problème.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail à l’adresse suivante : sav@sheltom.fr.

Bien cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Super rien à redire.
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité/ prix
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Site proposant des bons produits, sérieux dans le traitement de la commande et de la livraison
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien bonne qualité
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

top, conforme à ma demande, je recommande
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sheltom.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sheltom.fr

Description :

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%.

Adresse :
sheltom
27 rue Georges Ohnet
31200, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0567009596
contact@sheltom.fr
Représentant autorisé :
sheltom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU