Calculé à partir de 69 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon conseil /prix attractif /produit bien emballé / sans problème à tout les étages .
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

tout a fait conforme
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon cite ...
Des personnes très compétante et surtout à votre écoute .je recommande .
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, parfaitement exécuté. Rapidité de livraison.Contact très aimable et attentif aux désirs du client. clarté dans le devis.
Je recommande vivement !
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne pourrais pas installer la bâche avant le 20 mars cause travaux piscine
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site agréable.
Contact compétent et serviable.
Je recommande
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service client ! Écoute, conseil. Bonne qualité de produit. Je recommande.
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait par ce fournisseur qui soigne ses clients jusqu'au déballage du produit à domicile afin d'en constater l'état; je le recommande sans réserve.
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Sheltom.fr

Description :

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%.

Adresse :
sheltom
ZA de Masquère
31220, Cazères
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0567009596
contact@sheltom.fr
Représentant autorisé :
sheltom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU