Calculé à partir de 146 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas cette bâche, mieux ce retournée en vers des pro qui sauront mieux vous conseiller
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Commentaire de sheltom
Bonjour monsieur, suite à l'appel de notre responsable relation, nous tenions à réitérer nos excuses quant au retard qui aurait pu être pris sur les délais de livraison, comme expliqué les délais annoncés correspondent aux délais de fabrication. Concernant les éléments dont vous lui avez fait par, nous n'avons à ce jour aucune trace d'un possible SAV. Si tel était le cas, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments par mail à l'adresse sav@sheltom.fr

En vous remerciant d'avance pour votre retour.

Bien cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation. Navigation simple et efficace.
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Un conseiller à l’écoute et réactif à toute demande
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très. bien. Très bon contact. livraison en temps voulu. Aucun problème.
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé une coque piscine, tout s’est très bien passé. Je recommande
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait......de la prise de contact a la livraison...
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Vendeur sérieux: aucun souci pour les avoir au téléphone et par e-mail.
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Service client réactif
le 19/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

L'acheteur nous a appelé pour bien confirmer la taille de la piscine et de la bâche, super expérience client, qui nous a fournis un produit exactement en ligne avec notre besoin. Temps de livraison un peu long (3 mois) mais le produit et service en vaut la peine
le 19/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sheltom.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sheltom.fr

Description :

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%.

Adresse :
sheltom
27 rue Georges Ohnet
31200, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0567009596
contact@sheltom.fr
Représentant autorisé :
sheltom
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
146

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU