Calculé à partir de 101 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas eu de problème et j'ai été satisfaite de l'échange que j'ai eu avec Monsieur...
bonne transmission
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Néanmoins un petit souci après un accueil agréable du service commercial avant commande, Impots de les avoir au téléphone après paiement ! Si non satisfaite du produit et de la livraison même si le délai était un peu long. Promesse d’un cadeau (2cousdins d’eau) jamais reçu ! Ni explications du service commercial !!! Période de congés je veux bien comprendre mais aucun contacte de la part de Sheltom !!! Dommage. Cordialement ! J’espère les recevoir prochainement 😙
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique pour commander, c est bien détailler
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit le seul petit détail c est pour enrouler la bâche ça marque le bois sinon très bon produit
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits. La bâche a barre est de très bonne qualité. La livraison a été rapide. Très bon site sérieux.
le 04/08/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
A l’écoute Après plusieurs appel pour des renseignements
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon contact, bon tarif et livraison conforme et dans les temps.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

vendeur sérieux
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

produit tout a fait correct rien a dire.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Sheltom.fr

Description :

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%.

Adresse :
sheltom
ZA de Masquère
31220, Cazères
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0567009596
contact@sheltom.fr
Représentant autorisé :
sheltom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU