La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Patrick D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, commandé le dimanche, livré le mardi
Claude franc P.
Avis vérifiéOk super
Paolo S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien recherche facile
Laurent L.
14 mars 2026
Avis vérifiéVous êtes trop mauvais pour le service après vente. Les retours produits sont mal gérés par votre site. Votre numéro de téléphone sur la facture, selon les salariés n’est pas un centre d’appel, donc aucun critère pour le délai de réponse, j’ai appelé 2 fois et à chaque fois, plus d’1 heure d’attente. Ensuite, au 2 eme appel (hier), je vous envoie le bon de retour, j’ai bien reçu un mail, mais sans le bon. C’est une catastrophe, votre service client me fait penser à la pub REEF (FREE). J’attends mon bon de retour maintenant. Merci de faire le nécessaire
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre demande a été envoyée à notre service clients en date du 5/03/2026, une réponse vous été apportée en date du 6 mars et l'étiquette de retour en date du 9/03/2026. Le délai de réponse de notre service clients est de 48h maximum, cependant lorsqu'une demande est envoyée le vendredi, la réponse ne peut vous être apportée que le lundi, nos services n'étant pas ouverts le week-end. Nos équipes peuvent connaître un volume importants d'appels et d'emails, ce qui peut malheureusement allonger les délais d’attente. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe RYOBI
Christine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe livreur était très gentil La livraison était rapide merci
Christophe C.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe commence à avoir pas mal d'outils RYOBI, grâce à la batterie qui s'adapte ! Le choix est immense !
Touria R.
Avis vérifiéRAS
Michael S.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite plutôt agréable a regarder et promo intéressante avec un cadeau pour un montant acheté
Jean-Pascal D.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon site, bon service, je recommanderai.
Fabrice T.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée . Variété des outils au top.
Dominique B.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent achat. Cette tondeuse vient en complément de notre robot. Esthétique sympa, tondeuse peu bruyante et autonomie suffisante. Je recommande ce produit
Alexandre M.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été livré !!!
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Après vérification, votre colis a subit un incident lors de son transport, un remboursement de la commande a donc été émis en date du 9/03/2026. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension, L’équipe RYOBI
Renaud L.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe produit est très bien, par contre, la livraison ce n'est pas ça : le livreur a envoyé le colis par dessus le portail sans même prendre la peine de sonner (j'étais à la maison)... Vous voulez voir la vidéo de la livraison ?
Frédéric H.
14 mars 2026
Avis vérifiéRéception rapide, dans les délais.
Jean-Marc Z.
Avis vérifiétout ok
John D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite parfait et clair
Bruno M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPublicité mensongère sur le site
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos informations n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les modalités de nos offres sont présentes sur notre site : https://fr.ryobitools.eu/ Tous les articles ne sont pas concernés par les promotions en cours. Notre service clients est à votre écoute si besoin par email : serviceclient@tti-emea.com Cordialement. L’équipe RYOBI
Réponse de Bruno M.
Bla bla bla. Ceci n'est pas visible sur la page. Donc je réitère : Publicité mensongère. Et croyez moi, je le fais savoir
Alexis B.
Avis vérifiéparfait
Sébastien P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite bien organisé navigation claire
Gilles A.
Avis vérifiéNormal sans plus