Avis clients de protechfermeture.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43 avis depuis le 02/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations protechfermeture.fr

• Société

SAS K-LINE

• Description

Pro Tech est spécialiste en installation et rénovation de fenêtres et fermetures sur Paris et toute l’Ile de France.

• Adresse

Avenue des Sables - BP 29 - 85501 LES HERBIERS CEDEX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Société sérieuse Bonne équipe pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

j'ai simplement trouvé que le prix était un peu trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Excellent travail, gentillesse et professionnalisme malgré les difficultés d'accès à notre appartement. Nous avons relancé nos voisins qui s'interrogent sur l'opportunité de changer leurs fenêtres, en recommandant votre société.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Très bonne équipe. Un accompagnement et un suivi du dossier qui m'a rassuré et donné confiance en l'entreprise. Sans oublier l'équipe d'installation (Aubin et Nicolas), super efficace et qui m'ont laissé un chantier propre. J'admire tous les jours mes acquisitions.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.

Professionnel et amical

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Avant commande, conseil judicieux.Travail soigné et conforme. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.

• 5 / 5

Excellente expérience dans son ensemble : de la première visite pour se renseigner jusqu'au service après-vente. Reçu à Pro-Tech afin de demander des informations sur des menuiseries en aluminium, de la meilleure façon possible, par M. Charles K ; toutes les spécificités du produit et les conditions d'installation ont été très bien expliquées, en détail et avec la démonstration d'échantillons réels, de couleurs et de mécanismes. Pour le devis détaillé soumis, une visite à domicile a été effectuée afin de mesurer précisément les besoins. Toutes nos questions ont été répondues dans le détail, clairement, poliment et avec patience au cours de notre processus de comparaison. L'exécution administrative de notre commande pour la fermeture et pose des fenêtres, a été rapide et facile, avec un soutien clair fourni par Mmes. Jessica P et Sandra S. Après notre commande, l'installation a été effectuée rapidement. Toutes les fenêtres ont été vite installées par une excellente équipe, Nico & ?, qui a respecté notre propriété et notre vie privée, tout en nous donnant des explications et des conseils d'utilisation. Nous avons même reçu un contrôle de qualité pour vérifier l'installation après l'achèvement des travaux. Excellents produits sur le plan esthétique, technique et de l'isolation. Un an après l'installation, les menuiseries en aluminium K-Line ont l'air toutes neuves et fonctionnent parfaitement. La société était présente et a réagi immédiatement pour nous aider à résoudre un problème technique.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

• 5 / 5

Joël à été très efficaces, tarif attractif et travaux dans les temps Nous sommes satisfait 😀

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Étant satisfaite depuis plusieurs années je vous ai recommandé à mes voisins

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 4 / 5

En ce qui concerne la qualité du produit et de la pose, rien à dire. Mais le GROS problème est qu’à la livraison le modèle ne correspondait pas au modèle commandé. J’en ai demandé la raison à plusieurs reprises. A ce jour je n’ai toujours pas de réponse de la commerciale qui a pris ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

PRESTATION SUPERTOP

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Equipe dynamique, efficace, à l'écoute et très sympathique. Plusieurs commandes effectuées auprès de l'équipe Protech et toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Équipes très professionnelles du début à la fin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SAROJINEE E.

• 5 / 5

suis trés satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Rien à signaler de particulier. L’équipe de pose est arrivée à l’heure et la pose s’est très bien passée, en conformité avec le devis.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

• 5 / 5

Ils ont fait un travail impeccable ; entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

• 5 / 5

Très bon service. Bons conseils sur les produits, Dépose et pose des fenêtres tres efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 4 / 5

Cela s’est bien déroulé . Les techniciens ont effectué le travail rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 2 / 5

la pose a été très mal faite et l'intervenant, incompétent, particulièrement désagréable. Il a fallu exprimer son mécontentement pour qu'une deuxième intervention vienne reprendre et finir le travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de protechfermeture.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre mécontentement, nous avons malgré tout fais le nécessaire pour finir le travail correctement avec la seconde équipe qui ne mérite pas cette note si sévère. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Bien cordialement, Pro-Tech Fermeture

• 4 / 5

Retard important sur la livraison de la porte fenêtre par le fabricant, sinon tout était clair et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Commercial compétent et efficace. Délai respecté malgré les vacances estivales. Poseurs gentils, sérieux et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.

• 5 / 5

Organisation des travaux bien menée et réalisation satisfaisante du changement des fenêtres.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Bon conseils pour le produit. Respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.