La marque se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses volets roulants. Les clients apprécient le suivi rigoureux des chantiers et l'efficacité de l'équipe, qui fait preuve de sympathie et de compétence. Les interventions sont réalisées dans les délais, avec un souci du détail avéré, plaidant pour une recommandation sans hésitation.
"Très bon artisan, très professionnel et réactif"
"Super entreprise,tres bons tech je recommande vivement"
"Très pros. Pose sans problème, ouvriers et patron très sympathiques, volets roulants de grande qualité. À recommander !"
Julien R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon artisan, très professionnel et réactif
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre travail et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Vos compliments font vraiment plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe protechfermeture
Anonymous P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, à voir sur la durée
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction. Nous restons attentifs à la qualité sur la durée et espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe protechfermeture
Isabelle G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons sollicité Pro-Tech Fermeture afin de remplacer nos baies vitrées et fenêtres. Elles ont été posées en juillet dernier avec un grand soin. Elles sont esthétiques et nous y avons gagné en terme d'isolation phonique et thermique. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette société.
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire et améliorer votre confort au quotidien. Vos compliments nous vont droit au cœur et seront partagés avec toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe protechfermeture
Antoine B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente relation commerciale et réalisation conforme aux attentes dans les délais prévus.
Severine P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper entreprise,tres bons tech je recommande vivement
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour et votre recommandation, cela nous ravit. Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été positive et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe protechfermeture
Nicole L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pros. Pose sans problème, ouvriers et patron très sympathiques, volets roulants de grande qualité. À recommander !
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos volets roulants. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe protechfermeture
Anonymous E.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPropre et efficace.
Réponse de Protechfermeture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services propres et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement. L’équipe protechfermeture
Alain D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPose de notre volet roulant TB réalisée, dans les délais, avec du personnel professionnel, et sympathique
Estelle M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation et suivi du chantier
Anonymous R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Les installateurs très professionnels.
Delphine J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine R.
Avis vérifiéTres pro
David R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNos travaux ont été réalisés en temps et en heure comme prévu, très bon contact avec les équipes, le résultat parle de lui-même. A recommander sans hésitation.
Suzanne N.
Cedric L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéj’ai contacté l’entreprise pour 2 fenêtres aluminium. Monsieur Belot m’a bien conseillé tant sur les matériaux que sur la façon de poser. Résultat très satisfaisant. Équipe au bureau efficace et gentil. Merci à eux
Anonymous M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPréparation du chantier en amont, prix et délais tenus, pose dans les règles de l'art et avec soin.
Luc P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et suivi du chantier irréprochable. pose de 26 éléments fenêtres et volets. je recommande
Myriam R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et rapide et efficace Merci
Thierry M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service commercial et poseurs efficaces, consciencieux jusque dans les détails et sympathiques!
Nathalie B.
Avis vérifiéRAS