La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Eric M.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide L’outil fonctionne parfaitement et répond à mes attentes
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Nicole N.
3 mars 2026
Avis vérifiéce ne sont pas les produits que je note mais l'emballage plus que minable, les deux outils se baladent, les produits sont dans un carton trois fois trop grand, le carton est arrivé complètement défoncé, ouvert, j'ai eu bien de la chance que tout soit dedans, j'aimerais recommander mais j'hésite vraiment.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur, nous transmettons immédiatement l'information aux équipes concernées. Nos emballages respectent des normes de sécurité, il est probable que l'incident se soit produit lors du transport. Nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement, L’équipe RYOBI
Jean S.
3 mars 2026
Avis vérifiéparfait selon les attentes
Jean louis G.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn petit point faible: le manque de données techniques détaillées sur les produits.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Loic C.
Avis vérifiélivraison rapide
Olivier S.
Avis vérifié....
Olivier R.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Le comparatif est très utile pour l’achat de ce type de produits.
Michel C.
Avis vérifiéRas
Sylvain D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien fait , pratique et intuitif
Jacques P.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, suivi de cde facile. Déclaration outils pour extension de garantie beaucoup moins aisé voir non opérationnel.
Jean claude C.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Dominique C.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à visiter, commande très accessible mais je n'ai pas pu me faire livrer dans un relai. livraison très rapide.
Pascal V.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper produits mono technologie batterie !
Bernard J.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
Lucas D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’en suis super ravis
François M.
3 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont bons mais le service de livraison utilisé par ryobi est honteux. Ils ne livrent pas a domicile comme convenu mais se déchargent des colis dans des points relais. Aucun appel, aucune présentation au domicile.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. D'après les informations en notre possession, vous étiez absent au moment de la livraison d'où le dépôt en relais de votre commande. Nous sommes navrés si ces informations ne correspondent pas à la réalité et en avertissons les services de notre transporteur. Cordialement. L’équipe RYOBI
Baptiste L.
3 mars 2026
Avis vérifiéproduits au top et livraison rapide !
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Alain V.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon matériel conforme à mes attentes
Olivier P.
3 mars 2026
Avis vérifiéAu moins 10 mails pour annoncer doublon commande de votre fait mais aussi pour une livraison non reçue ne nous concernant pas et d’autres mails de transporteur pour récupérer ce fameux colis avec bien sûr la double livraison et la récup de la non livraison…. Un autre produit m’intéresse mais là que va t’il se passer !!!
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Cependant, nous sommes quelque peu étonnés puisqu'aucun de vos 10 emails n'est arrivé jusqu'à notre service clients. Notre service est joignable par mail à : serviceclient@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. Cordialement. L’équipe RYOBI
Réponse de Olivier P.
Du 15 /02 au 23/02. 22 mails. Pour une seule commande. Ryobi. Dpd. FedEx Commande livrée 2 fois Transporteur peut pas livrer… Un autre qui vient pour récupérer un aspirateur ( ? ) pas commandé et non reçu Du temps passé à attendre , expliquer au livreur que l’on n’a pas reçu le produit. Un mail de chez vous pour nous demander de refuser la livraison et que si déjà livré à nous de faire la démarche du retour. Voilà c’est un petit peu dans tous les sens mais c’était la même chose de la commande à la réception du produit.
Julien P.
3 mars 2026
Avis vérifiéClair et précis.