La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Gilbert M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que ce type de produit, ne soit pas proposé avec un coffret digne de ce nom...d'autant plus que c'est la seule machine qui ne bénificie pas d'un pack offert suivant son prix ...je n'ai obtenu qu'un petit 10% de remise en "tripatouillant"sur le site..( remise proposée partout ailleur) je ne mets qu'une étoile pour le service commercial...je mettrai un avis sur la machine, plus tard, aprés l'avoir mise à l'épreuve.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les packs promotionnels peuvent en effet varier selon les périodes et les références concernées, ce qui explique que certains modèles bénéficient d’offres spécifiques et d’autres non. Concernant la remise obtenue, nous faisons en sorte de proposer des conditions tarifaires cohérentes et alignées avec le marché. Nous regrettons si cela n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois que la machine saura pleinement vous satisfaire à l’usage. Cordialement. L’équipe RYOBI
Arnaud B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison rapide
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Alexandre C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver parfois les petits outils ou recharger.
Josiane G.
18 févr. 2026
Avis vérifiédécu pas asser de préssion pour lavé la voiture ,rien a voire avec la photo ;méme en devisant l embout
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la pression de l'appareil RY110PWA. La pression de l'appareil dépend également du débit d'eau. Vous pouvez faire une demande de retour gratuit en envoyant un email à) : serviceclient@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. Cordialement. L’équipe RYOBI
Nicolas R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à ma commande. Emballage parfait, soigné et respectant protégeant mes articles commandés
Jean marie M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je ne sais pas encore essayer. Merci.
Jean-Noel L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, commande bien enregistrée, livraison rapide et suivie.
Michel T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, choix des moyens de paiement, livraison rapide ,site sérieux, je recommande !
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
T. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Didier F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, nous trouvons facilement les articles.
David G.
Avis vérifiéProduit reçu rapidement
Théo B.
Avis vérifiéRAS
Paolo S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa barre de recherche ne trouve pas toujours les outils rechercher
Eric D.
Avis vérifiéachata correct
Alexandre P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fluide et assez clair
André C.
Andre L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des produits de la marque
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Bien cordialement, L'Equipe RYOBI
Jean louis N.
17 févr. 2026
Avis vérifiépas de problème de navigation
Gael B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque juste le détail de nos achats fait en ligne . Merci.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Olivier P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de difficulté a trouver ma pièce sur le site , pièce d'origine et livraison dans un délai court .