La marque francecartegrise.net est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la communication efficace et l'amabilité de l'équipe, rendant l'expérience simple et agréable.
Sofia M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble. Dossier traité sérieusement et carte grise reçue en une semaine. J’ai juste trouvé le délai pour les avoir au téléphone un peu long au début, mais une fois en ligne la personne a été claire et rassurante. Service fiable.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité avec sérieux et que vous avez reçu votre carte grise rapidement. Vos commentaires concernant le délai d'attente au téléphone sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Julien M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement simple et efficace. Le site de l’ANTS bloquait pour ma voiture d’occasion et je n’avais pas envie d’y passer mes soirées. J’ai envoyé les documents, on m’a confirmé la réception rapidement et en quelques jours c’était réglé. Pas besoin d’appeler 15 fois. Je recommande.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a simplifié les démarches pour votre voiture d'occasion. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est très appréciée. Bien cordialement. L’équipe francecartegrise
Amélie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne surprise. J’ai appelé car je ne comprenais pas une demande de document, et Tania m’a vraiment aidée pas à pas. Elle a pris le temps de vérifier avec moi pour éviter une erreur. Trois jours après validation, tout était en ordre. Service sérieux.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tania a su vous accompagner et vous apporter l'assistance nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Claire D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ’avais un dossier un peu compliqué et je pensais que ça allait être interminable. J’ai eu Daniel au téléphone, très patient, il m’a expliqué calmement les documents à fournir.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Daniel a pu vous accompagner avec patience dans la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Mehdi B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe service a fait le travail, ma carte grise est bien arrivée.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre carte grise est bien arrivée et que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Laura I.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Le service client par mail m’a répondu rapidement quand il manquait un justificatif.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Thomas G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDossier déposé le lundi, validé rapidement et carte grise reçue dans la foulée.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité rapidement et que vous avez reçu votre carte grise sans délai. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Nicolas P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. J’ai envoyé les papiers, le service saisie a finalisé mon dossier rapidement et j’ai reçu mon certificat provisoire très vite.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Ricardo A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProcessus assez simple si on suit bien les étapes. Les mails sont clairs et le suivi est rassurant.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus vous a semblé simple et que notre suivi vous a rassuré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Amélie R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier Maria du service saisie. Mon dossier était complet mais j’avais peur d’avoir mal rempli une case. Elle a tout vérifié avant l’envoi définitif. Résultat : carte grise reçue en 4 jours. Service sérieux, interlocuteurs humains et disponibles. Je repasserai par eux sans hésiter.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que Maria ait pu vous accompagner efficacement et que votre carte grise ait été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous aider à nouveau à l'avenir. Cordialement, L’équipe francecartegrise
Mariana L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne surprise. J’avais un dossier un peu sensible (changement après succession), et le service contrôle a visiblement fait son travail sérieusement. On m’a expliqué que c’était pour éviter toute fraude, ce que je comprends totalement. Au final tout est passé sans souci. Rapide et rassurant.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes, même dans un dossier sensible. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous rassurer dans vos démarches. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Ricardo A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon service dans l’ensemble. J’ai été contacté par Beatriz du service contrôle pour vérifier une pièce, échange rapide et professionnel. Ça montre qu’ils ne valident pas n’importe quoi. Un peu stressant sur le moment, mais au final c’est plutôt rassurant.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec Beatriz et le professionnalisme de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'assurer un contrôle rigoureux et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Claire B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite assez intuitif, mais il faut prendre le temps de bien lire chaque étape. J’ai apprécié qu’on vérifie mes documents avant validation. On sent que ce n’est pas automatique. Juste un petit délai pour recevoir la confirmation finale, mais sinon tout s’est bien passé.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et apprécié la vérification de vos documents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas d'améliorer nos services pour continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Nicolas P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs tentatives infructueuses sur le site officiel, j’ai préféré déléguer. Honnêtement, je ne regrette pas. Dossier validé rapidement et suivi sérieux. Mention spéciale au service saisie, ma demande a été finalisée proprement et sans erreur. Simple et efficace.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques seront partagées avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe francecartegrise
Philippe G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDémarche globalement simple. Il faut bien scanner les documents sinon ça bloque. J’ai apprécié le mail reçu de Hugo qui m’expliquait précisément ce qu’il manquait, sans jargon compliqué. Petit retard d’un jour ou deux, mais rien de dramatique. Service fiable.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Nadia E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe service est correct et ma carte grise a bien été faite, mais j’avoue avoir été un peu surprise par les frais au départ, je pensais être sur le site de l’État. Cela dit, le dossier a été traité en une semaine et le suivi était sérieux. Expérience mitigée au début, mais résultat final OK.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre carte grise a été traitée rapidement et que vous avez apprécié le suivi. Nous comprenons que les frais peuvent parfois surprendre, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement, L’équipe francecartegrise
Andre S.
8 avr. 2026
Avis vérifiépersonne au téléphone aide énormément, merci
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Laurent D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCarte grise pour un véhicule d’occasion acheté à l’étranger, je pensais que ça allait être compliqué… Finalement non. Les mails étaient clairs, les demandes précises. On sent qu’il y a un vrai contrôle derrière, ça évite les erreurs. En 5 jours c’était réglé. Merci pour le sérieux.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a facilité vos démarches pour l’obtention de votre carte grise. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’assurer un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Julien M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement rien à dire. Dossier déposé le lundi, carte grise reçue la semaine suivante. J’avais tenté sur l’ANTS avant, ça bloquait sans arrêt. Là au moins c’est clair, on envoie les documents et ça suit son cours. Service efficace, ça m’a enlevé une belle épine du pied.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service efficace et que la procédure a été satisfaisante pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Sofia M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble. J’ai dû appeler pour être rassurée sur un document et je suis tombée sur Tania, très patiente et pédagogue, elle a pris le temps de tout m’expliquer calmement. Petit bémol : un peu d’attente au téléphone, mais une fois en ligne c’est très pro. Je recommande.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tania a su vous rassurer et vous accompagner avec professionnalisme. Nous prenons également note de votre remarque concernant le temps d'attente au téléphone pour améliorer encore notre service. À bientôt ! L’équipe francecartegrise