La marque francecartegrise.net est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la communication efficace et l'amabilité de l'équipe, rendant l'expérience simple et agréable.
Enzo G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a Tânia, très douce au téléphone
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tânia a su vous apporter une écoute attentive et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans vos démarches. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Delphine P.
Avis vérifiébien
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Ines M.
Avis vérifiésimple
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Dimi N.
Avis vérifiéTrès bon service, j'ai reçu ma carte grise sous 7 jours
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre carte grise rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Erwan M.
4 avr. 2026
Avis vérifiépersonne pro, dossier héritage conclu
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans la gestion de votre dossier d'héritage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Robert F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéaccusé bien reçu par email, merci à la personne au téléphone
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Jean I.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Daniel, c'est le meilleur
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Daniel a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec le même enthousiasme. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Laetitia T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDuplicata reçu, merci a Daniel au téléphone
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre duplicata et que Daniel a pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Emmanuel C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPure arnaque! J'ai choisi ce site pensant à tort qu'il s'agit du site officiel de l'état, car il en présentait l'apparence et était référencé en tête de liste. En définitive, il m'ont réclamé d'abord 313€ pour ma carte grise, puis encore 56€ ultérieurement (contre lesquels ma constestation n'a pas abouti, car une petitre mention apparaît dans les CGV, stipulant que des frais ultérieurs peuvent encore m'être réclamés!). Bref, en définitive j'ai payé 367€ ma carte grise, alors que le prix légal était de 289€! A fuir donc! et privilégier le "vrai" site officiel de l'ANTS.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les frais supplémentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Réponse de Emmanuel C.
...mais je vous ai contacté directement, et vous m'avez répondu que, conformément à une petite clause bien cachée de vos CGV, vous étiez en droit de me réclamer des frais supplémentaires! Mais, si vous souhaitez faire amende honorable, vous restez, bien entendu, libres de me les rembourser, afin de retrouver grâce à mes yeux.
Nicolas T.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre prioritaire et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe francecartegrise
Steven S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDossier difficil, mais finalisé, merci Anne
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que, malgré les difficultés rencontrées, Anne ait pu vous accompagner jusqu'à la finalisation de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Angelo N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJustificatif bien reçu Situation débloqué grâce à l’appel du service
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider à débloquer votre situation. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Lucas M.
Avis vérifiésite simple
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Celine M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTéléphone agréable au téléphone Merci pour l’aide
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre téléphone a pu vous apporter l’aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’autre chose. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Geneviève D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à monsieur Dimitri de m’avoir envoyer l’accusé du dossier assez rapidement
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Dimitri a pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans toutes vos démarches. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Marine F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDaniel est très agréable au téléphone, je conseil, malgré attente un peu longue
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre échange avec Daniel, même si l'attente a été un peu longue. Nous nous efforçons d'améliorer notre service et vos commentaires sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Sylvain D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour une démarche de duplicata, site rapide
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site rapide pour votre démarche de duplicata. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Thomas R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCarte grise bien reçu, parfait
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre carte grise dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Agnes P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi des docs demandés impossible . Injoignable par téléphone. Malgré plusieurs appels.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter et envoyer vos documents. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions vous aider. N'hésitez pas à nous écrire directement via notre formulaire de contact pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Réponse de Agnes P.
bonjour, j'attends toujours le changement d'adresse PROVISOIRE de ma carte grise. J'ai de nouveau tenté le contact téléphonique .... Si le service proposé n'est pas rendu merci de me restituer la somme versée. Je ne vais pas attendre d'avoir un procès . Vous avez mes coordonnées vous pouvez m'adresser un chèque MERCI
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'envoi de vos documents et que vous n'avez pas réussi à nous joindre par téléphone. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons améliorer nos services. Un conseiller va vous contacter afin de vous expliquer la situation. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Réponse de Agnes P.
bonjour, j'attends cet appel avec impatience
Marie V.
25 mars 2026
Avis vérifiéDossier validé et carte grise bien reçu
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été validé et que vous avez bien reçu votre carte grise. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe francecartegrise