France Casse est apprécié pour la rapidité des propositions et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent un bon contact avec les fournisseurs et la qualité des pièces livrées.
Jorge F.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien!
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe francecasse
Wilfrid P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon retour et efficace dans les recherches de pièces détachées
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace pour vos recherches de pièces détachées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe francecasse
Réponse de Wilfrid P.
Je remercie vos services et surtout la case sur laquelle j’ai pu obtenir la pièce dont j’avais besoin sachant sue c’est la seconde gros sue je trouve les pièces chez eux.
Adel H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait,j'ai pu trouver un moteur en recevant de nombreuses offres de différentes casses. La petite commission demandée est tout à fait correcte au vu du temps gagné. Un petit bémol qui m'empêche de mettre la note parfaite ,j'ai envoyé un mail d'explication sur un souci de paiement, je n'ai reçu aucune réponse,dommage car le site est parfait.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en francecasse.fr. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un moteur et que notre service ait contribué à votre satisfaction. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre mail et nous vous encourageons à continuer de nous contacter pour toute assistance. Cordialement. L’équipe francecasse
Bruno T.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfait, l'entreprise trouvée a répondu avec rapidité je la recommande, prestataire fiable.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un prestataire fiable et que la réponse a été rapide. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe francecasse
Laurent O.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de ce site! Devis reçu rapidement de plusieurs partenaires, livraison rapide.je recommande France casse!
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous avez pu bénéficier de devis rapides et d'une livraison efficace. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe francecasse
Bruno C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRetour très rapide sur les propositions.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe francecasse
Alain C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAbsolument formidable, mieux que chez les commercants.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe francecasse
Jean-Marc G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéfacile , bonne réactivité des casses
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe francecasse
Jacques M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. 👍
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecasse
Didier F.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe francecasse
Marc M.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrés satisfait , livraison rapide
Réponse de francecasse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur francecasse.fr ! L’équipe francecasse
Dominique S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéle fournisseur pieces okaz tres professionnel et competent l delais livraison correct
Marc F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert France casse pour cette pièce que je ne trouvé pas dans ma région. J'ai été content de la trouver. Le principe de lien par SMS avec la casse qui avait la pièce à bien fonctionné.
Thierry E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à ce questionnaire et j’ai dit que j’étais très content d’Allocass qui m’a trouvé une pièce sur deux. Je recommande ce service
Réponse de Thierry E.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres bon site ,efficace
Gerard M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéa la suit g'n malentendu dont jai une part de responsabilité,lapiece commandée ne convenait pas rt le vendeur n'a pas voulu la reprendre
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour partager votre expérience. Nous comprenons que des malentendus peuvent survenir et nous sommes désolés pour la situation rencontrée. Si vous souhaitez discuter davantage de ce problème, n’hésitez pas à nous contacter à serviceclient@francecasse.fr Cordialement. L’équipe francecasse
Réponse de Gerard M.
Non merci rien z ajouter étant donné que je suis en partie responsable de l erreur
Andre M.
21 janv. 2026
Avis vérifiésérieux
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe francecasse
Sebastien G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur francecasse.fr. Cordialement. L’équipe francecasse
Gérard G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéfacile d'accès, le choix des propositions.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile d'accès et que vous ayez apprécié le choix des propositions. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe francecasse