France Casse est apprécié pour la rapidité des propositions et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent un bon contact avec les fournisseurs et la qualité des pièces livrées.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, possibilité de mise en relation avec des professionnels dignes de ce nom pour un prix modique. J'ai déjà eu a me servir du site et je continuerais...
Avis vérifiéIntuitif et pratique
12 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu de proposition qui me convienne
Avis vérifiétres correct
12 oct. 2023
Avis vérifiéPas de réponses positives
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu la pièce a été livrée comme convenue avec mon interlocuteur Bravo et je vous recommanderai
12 oct. 2023
Avis vérifiérien a signaler c'est super
Avis vérifiéA RECOMMANDER
11 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la seconde fois que vous me demander de placer une note. La poignée n'était plus disponible chez le correspondant que vous m'aviez indiqué ... alors que j'avais placé une commande. Cdt,
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour aucun souci très professionnel merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper ! Devis facile. contact avec les casses, paiement et envoie super simple, franchement je recommande !
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site : fluide et précise . La pièce accessoire : conforme aux attentes et occasion de qualité. La livraison par le transporteur : professionnelle et efficace.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonne réception des annonces
3 oct. 2023
Avis vérifiéDe mon alerte à la recherche de mon moteur tout s’est déroulé très rapidement et sans accroc. Payement facture dans la continuité. Le seul reproche minime est le manque de suivi automatique et dans le fil de l’eau.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDommage de dépenser 3€ de téléphone pour des casses qui vous envoie un devis qui n'est pas la bonne pièce.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par ce vendeur . Je reconnais avoir fait un mauvais diagnostic au niveau de la pièce , mais je pense que ce fournisseur aurait pu faire un effort plutôt que de me retourner le colis que je lui avais retourné et en plus mal emballé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et bon conseil
3 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un service très réactif. Je n'hésiterai pas à réutiliser ce réseau.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de francecass.fr qui a rapidement trouvé deux annonces conformes à la pièce que je cherchais. Affaire conclue avec la casse Pancallo qui m'a proposé une pièce d'occasion à un prix très correct et me l'a envoyé aussitôt le payement reçu.