L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Daniela R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivré sur palette, gros pro, déchargement easy.
Patricia L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison pro sur palette, RDV parfait, déchargement fluide.
Soukaina L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPasse juste la porte. Bien sous la plonge. Comme décrit. Pas de surprise. Franchement, ça roule.
Olu N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéStock fiable, pas de surprise. En route.
Babacar D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard, mais la machine fonctionne nickel. Intact à l'arrivée, bien protégé !
Andre L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPalette massive. Film plastique solide. Transporteur ponctuel. Livreurs rapides. Pas de dommages.
Joy K.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPrix justifié, amortissement rapide.
Damien R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité de ouf, sauvé !
Anais L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéIntact à la livraison. Top.
Hassan E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, film presque chiant à enlever, branchement simple, instructions claires.
Daniele C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSAV au top, réactif et dispo !
Abdelhak B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe snack de mon camping a explosé cette saison grâce à un équipement fiable et pas cher. Même en amortissant, le retour sur investissement est au rendez-vous.
Lucie G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéStock toujours là, pas de déception !
Capucine M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéHistorique facile, réapprovisionnement rapide. 5/5.
Issouf N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, branchement simple. Installation sans souci !
Maciej B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication au top. Confirmation, SMS, récap clair. Fiabilité essentielle. Parfait pour mes banquets.
Djeneba A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe SAV a répondu rapidement à ma demande de devis, j'ai eu quelqu'un au téléphone pour clarifier quelques points. Facture pro reçue sans accrocs. Rien à redire.
Souad O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, top. RDV calé, déchargement sans souci ! Bungalows contents, snack au taquet. Rapport qualité/prix au top !
Mario A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéFiche produit claire, j'ai pris le matos le week-end sans soucis.
Paula S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProtection au top, rien cassé. Arrivé entier, bravo.