L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Enrique M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSAV au top, réponse rapide et efficace. Pas de blabla, ça bosse.
Hugo A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, RDV cadré, déchargement sans tracas. Top.
Zineb A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéStock toujours présent. Fiabilité maximale. Parfait pour mes banquets.
Nadir S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéStock toujours dispo, pas de surprises. Idéal pour mon food truck en mouvement.
Andrea D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette pas trop grande, et film plastique solide. Le transporteur a géré comme un pro, tout est arrivé en bon état. Un bon point pour France CHR.
Drissa C.
2 juil. 2026
Avis vérifiésuivi top, reçus sms livr, tracking au poil, rdv ca roule, rapide, fluide!
Sacha A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéfacile de repasser commande historique rapide top
Victoria V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en urgence, sauvé le service.
Hala H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPhotos fidèles et descriptions claires, aucune mauvaise surprise à la réception. Indispensable pour mes événements serrés.
Margherita G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard... mais ces mails et SMS bien clairs, et la commande au top, ça compense. La machine fait le job.
Stephanie F.
2 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide en pleins rushs vendredi soir sauvé le week-end
Filippo M.
2 juil. 2026
Avis vérifiépuissance de ouf, chauffe rapide, ça déchire
Samuele L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPasse juste la porte et rentre bien sous la plonge. Dimensions comme indiquées, pas de surprises. Parfait pour les pros.
Yacine K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPasse à l’aise sous la plonge ! Quel soulagement.
Roberto G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas cher, amorti vite.
Filippo R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien rapide, nettoyage facile, top!
Jessica L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSAV au top ! J’avais un prob avec une commande, appel rapide, un gars m'a bien aidé, réponse par mail aussi. Franchement, bne qualté de service.
Riad B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPhotos claires, descriptions précises. Pas de mauvaises surprises.
Klaus L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement urgent, devis rapide, facture pro. Réponse nickel, opérationnel juste à temps. 5/5.
Souleymane M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéphotos claires et détaillées, evite les rater à la réception ! bne qulité !