L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Leila K.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrix compétitif. Facture pro. Amortissement rapide.
Karine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéPhotos précises. Descriptions claires. Pas de surprises.
Tshibangu S.
Avis vérifiéphotos et descriptions claires pas de surprises a la reception 5/5
Josette H.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison en 24h. Service sauvé. Merci !
Tiago C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPasse juste la porte !
Yves T.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, communication au top : mail de confirmation, SMS d’expédition, récap clair. Dans mon food truck, ça fait la diff quand on bouge tout le temps.
Julie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, film bleu enlevé. Branche la prise, ça roule. Installation simple, bien expliqué.
Wale C.
25 juin 2026
Avis vérifiéFait simple, j'ai retrouvé ma commande facile, top pour repasser au plus vite.
Widad O.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn appel avant l'achat, un conseil au top. Indispensable pour mes banquets serrés.
Oliver L.
25 juin 2026
Avis vérifiéNettoyage rapide et facile, un vrai plus en fin de service.
Francesca D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPhotos fidèles et descriptions claires, aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Indispensable pour mes banquets et séminaires.
Sacha B.
25 juin 2026
Avis vérifiéDimensions respectées, passe la porte. Sous la plonge, ça va. Devis et facture en règle. Aucun souci. 5/5.
Kenza B.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, livreur pro, RDV calé, déchargement sans soucis. Bien fait.
Cristina C.
25 juin 2026
Avis vérifiéÀ peine 3 mois après l’ouverture, le matériel de France CHR me fait économiser sur la facture du mois ! L'amortissement des équipements se fait vraiment plus vite que je pensais.
Joao D.
25 juin 2026
Avis vérifiéFiche produit complète. Achat nocturne. Aucun souci. Livraison rapide.
Lars K.
25 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, branchement facile. Top qualité pour mon snack.
Ismail B.
25 juin 2026
Avis vérifiéEmballage béton, rien cassé. Coinçons et mousse au top. Cerclage au poil. Bravo.
Kadidja I.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette énorme, film plastique à gogo. Transporteur ok.
Salvatore R.
25 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide palette ok film bien serré transport au top
Funmi D.
25 juin 2026
Avis vérifiéEmballage au TOP... rien n'a bougé... c'est du SOLIDE... bien joué !