L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Alice R.
25 juin 2026
Avis vérifiéSAV au top... à l'écoute... merci !
Pablo H.
25 juin 2026
Avis vérifiéFiche produit éclair. Pas besoin d'attendre le lundi.
Glory M.
25 juin 2026
Avis vérifiéFacture correcte. Nom de l'entreprise ok. TVA conforme. Tout en ordre pour la compta.
Sofia P.
24 juin 2026
Avis vérifiéConseil au téléphone top. Équipe compétent. Achat facile.
Lars H.
24 juin 2026
Avis vérifiéPhotos claires, descriptions précises. Pas de surprises.
Sekou S.
24 juin 2026
Avis vérifiéConseils au top. Achat simple.
Fatou M.
24 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid qui déchire.
Khadija E.
24 juin 2026
Avis vérifiépasse la porte sans souci rentre sous la plonge dimensions exactes pas de mauvaise surprise
Loubna S.
24 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement machine à la dernière minute, snack prêt pour le week-end, saison lancée, merci France CHR !
Yaw K.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrouver le bon équipement la nuit, c’est pas simple. Mais là, la fiche produit m’a vraiment rassuré. J’ai commandé sans hésitation et tout était comme prévu !
Gabriele C.
24 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard, mais la machine est bien là et fonctionne. Stock fiable, enfin !
Ursula K.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntact à l'arrivée !
Alice A.
24 juin 2026
Avis vérifiéDéballage facile. Film de protection retiré sans effort. Installation rapide. Explications claires. Prise branchée sans souci.
Cecilia G.
24 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide. Froid intense. Efficacité constante.
Assitan D.
24 juin 2026
Avis vérifiéElle a lâché juste avant le week-end, la vieille machine ! J’étais dans tous mes états. France CHR a trouvé une solution en un temps record. Prêt pour le rush du resto !
Coumba D.
24 juin 2026
Avis vérifiéFacile à laver… un vrai Plaisir !
Emma P.
24 juin 2026
Avis vérifiéemballage au top jamais eu de soucis
Carlo B.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours du stock. Pas de surprise de rupture. Pratique.
Bruno P.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette solide, bien filmée. Transport au top.
Pietro V.
24 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide. Machine lâchée. Week-end imminent. France CHR, efficace. 5/5.